Онкологическая служба
1.8
ГКППХВ Многопрофильная областная больница при управлении здравоохранения Акмолинской области
1.8
Алина Мороз16 отзывов
Мо
Многопрофильная областная больница при управлении здравоохранения Акмолинской области, Онкологическая служба
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь! Берегите свое здоровье!
Наталия Черемисова1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Позвоните пожалуйста в контакт-центр «СК-Фармация» по номеру 1439 для бесплатных препаратов, который…
СБ
Сергей Баранов3 отзыва
Adilet Kapenov3 отзыва
Mahabbat 💋1 отзыв
DI
Dinara Ibrayeva10 отзывов
Два дня сидели ждали приема на УЗИ в 313 Каб, очередь занимают с 8:30, прием с 10:00-13:00. Очередь по 20чел, двигается очень долго. На второй день, я приехала в 8:30 заняла очередь. 10:00 кабинет пустой, в 10:15 не спеша идет врач. в 10:25 я не дождавшись вызова обратилась в кабинет уточнить, когда же все таки начнется прием? А там сидит специалист по узи женщина очень полная казашка и играет в игры за компьютером. И мне в ответ грубым тоном, ждите. В итоге зашли в 10:40 и она отказала в приеме, сообщив я не буду вас принимать, потому что вы возмущались, я извинилась! Она продолжая грубить и попросила выйти и не задерживать следующих пациентов. Я считаю таких специалистов нужно брать на контроль, мы все сюда приходим не кукурузу охранять и не ждать когда доиграют в игры. У всех свои дела есть, многие приезжают отпрашиваются с работы. Нужно уважать чужое время! Жизнь бумеранг, я в это верю 🙏
Арай Аяу6 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше замечание принято во внимание Службой поддержки пациента МОБ. Благодарим Вас за честный отзыв.
Natalya Salova6 отзывов
Их за нехватки врачей на узких специалистах очень большая нагрузка - один врач и операции проводит и ведёт приём, соответственно приём в поликлинике начинается после обеда, но вины врачей в нехватке кадров нет, как и в том что большие очереди на приём Я проходила лечение по поводу рака почки у врача Нургалиева Р. А, ВРАЧ очень грамотный, внимательный к своим пациентам, провел мне операцию с сохранением органа, с первой консультации настраивал на благоприятный исход лечения. В хирургическом отделении где я находилась после операции отношение к пациентам очерень внимательное, заботливо и душевно относятся, как к маленьким детям, отзываются на любые просьбы незамедлительно В целом могу сказать что онкоцентр в Кокшетау оказывает высококввлифицированную помощь онкобольным, врачи имеют хорошую профессональоую подготовку, но к сожалению их не хватает, а на тех врачах, которые там работают лежит очень большая нагрузка - ведение операции, назначение лечения, приём больных. Я очень благодарна своему врачу, и всему персоналу, который оказывал помощь во время моего пребывания в онкоцентре
БК
Баян Кулагнанова1 отзыв
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста, в какую именно службу и на какой именно номер телефона Вы не смогл…
B.
Beatum .29 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! В вашем случае заведующий травматологическим отделением после вашего уведомления должен…
Динара Джумабаева5 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Телефон Справочной службы МОБ - 8 7162 72-10-52 или 72-10-66. Телефон Справочной службы…
MZ
Moldir Zharas5 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на какой номер и в какое отделение Вы не можете дозвониться? Ес…
Сания Каженова23 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Телефон справочной службы МОБ - 8 7162 72-10-66. Звонки принимаются с 8.30ч. до 17.00 часов
Said Musahodjaev85 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Ваше обращение будет передано для рассмотрения в Службу поддержки пациентов и внутреннего контроля…
Алексей Карасев3 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста конкретнее, в каком корпусе либо в каком отделении вы столкнулись с грубым отношением с ваши адрес?
МU
Мария User3 отзыва
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Прием врача Жармуханбетова А.С. начинается с 9.00 часов
GS
Gulnaz Serdalina9 отзывов
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста в какой именно поликлинике Вам ответили грубо - желательно указать адрес расположение поликлиники.
АЖ
Айнаш Жантурина10 отзывов
21 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Айнаш! Напишите пожалуйста подробнее о проблеме, с которой Вам пришлось столкнуться. Фамил…