4GAME
Компьютерный клуб
i5 13400, RTX 4060, 32Gb DDR5, Монитор 360 Hz за 800 тг на Вечном огне
Забронировать
Yaroslav .
Пк клуб хороший любезные администраторы готовые помочь не стесняйтесь что либо спросить цены на Еду и воду в самом клубе не космические так что неплохой клуб но есть над чем еще поработать на некоторых компах нету места куда вытянуть ноги это принесло небольшой дискомфорт а также не много лагающая менюшка выбора и настройки(рабочий стол) в играх зависаний и фризов не было так что 4 звезды достойная оценка этому клубу
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, скорее всего вы имели ввиду что только что отключили свет, не сервер? И вторая проблем…
جنكيز خان
Охранник не соблюдает субординацию с клиентами, хамит и грубит, думаю стоит его уволить, человек совсем не понимает как нужно вести себя в обществе с клиентами которые платят ему зарплату, и приносят хлеб владельцу этого заведения. Ставит условия, и выгоняет с заведения якобы денег нету уходи. Перевоспитайте его!
7 посещений
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, в клубе есть правила посещения. Опишите всю ситуацию пожалуйста и дату/время когда это…
Aituar Erkin
Заходишь в клуб сразу классная атмосфера, чисто и удобно. Места для игры удобные, кресла нормальные, никто не мешает. Играть реально кайфово, приятно посидеть и расслабиться. Советую всем, кто хочет просто хорошо провести время с PS5
Madi Kabi
Диваны на Плейстейшн зонах это беда! Купите мягкие диваны, 5 точку жалко. Хотя бы параллона по больше положите. Комфорта не хватает. В двух ваших филиалах такая тема.
BG
Bogdan Gabdulhaev
Имба да хоть я давно был но мне понравилось советую❤
𝐒 𝐀 𝐑 𝐀
Было бы здорово обновить курилку и туалет, а также почаще проводить уборку. Иногда компьютеры подлагивают. В целом впечатления очень хорошие, девушка на кассе приятная
kijio h9ije
все класно но туалет💩👎
Альфараби Нурхисаулы
Капец холодно
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда вы были у нас, и в каком зале находились? Мы обязательно примем меры ч…
Акежан Альдонгаров
очень мощные пк
. .
каких то 3 мест не нашли маленький клуб
Ahm4t🧋
Крутой клуб, был с друзьями кайф
Amir Zhenissov
Старовата гарнитура,даже в випке уже разваливаются наушники
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Напишите подробнее о ситуации, что отвалилось у гарнитуры?
Рахман Лемби
Наушники отключаются просто так в важный момент лагает игра про ужас
5 посещений
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите на каком компьютере вы играли, и в какой игре такие лаги?
КН
Кирилл Нимиткин
Отличные комьпютеры, добрый персонал часто туда хожу всем советую
Ерасыл Кайыржан
Грубый админ
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы приходили, чтобы помочь нам исправить ситуацию
Tarlan Chekushev
Классно, весело
МХ
Мура Хабидан
Очень хорошо и уютно и сотрудники очень вежливы очень понравились ваши фотографии в и и ішінде на сайте них кандидата и
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Nurlan Kupiev
решите уже проблему с фейситом сколько будет это продолжаться ни админа нет, ни войти не можешь. постоянно не находишь ответа на свои вопросы
21 сентября 2025, официальный ответ
Проблема действительно не так давно появилась. Обязательно решим.
Ростислав Тишков
очень долгое обслуживание
БЕ
Бекхан Ережеп
Мощные компы большой моник.
Алижан Ислямов
Добрый день, обновили
Ayau Nur
👍🏻👍🏻
Dauka Kazhigali🥷🏼
Класно компы и клава очень класные
M .
Один из лучшмх пк клубов в городе, хожу именно в этот чисто из-за утреннего пакета. Железо, моник и кресла хорошие, но девайсы и ОС оставляют желать лучшего
5 июля 2025, официальный ответ
Девайсы проверяем регулярно, моем. У оператора есть запасные, если вдруг что-то поломается. Опишите…
Ельнур Мухтаев
Классно очень чисто
Частый гость
Alidar Zhumabaev
Кайф и уютно, ваще дерзко!
RZ
R Z
Единственный клуб где тянет мой Раст . Ребята уважаемые програмисты кто у вас там этим занимается . Игра грузится долго очень видимо потому что HDD и нет SSD хотелось бы чтоб на запуск игры не уходило по 30 мин кажды йраз а так железо топчик и интернет хороший
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да есть такая проблема. Дело не в дисках. Решим как можно скорее 👍
ТА
Турехан Ахметов
Здравствуйте хотелось бы увидеть игру Delta Force она вроде бы бесплатная и это многопользовательский шутер
Частый гость
КЖ
Калменов Ж
Хорошие компы, ходим с удовольствием 👍 Операторы работают хорошо, оперативно.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо!!! Всегда вам рады.
Rや
Ruslan やたはま
в кс випке лучшие компы за свои деньги в городе
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Приходите к нам ещё 💛
banjayn
место где я расслабляюсь от проблем☺️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, banjayn! Спасибо ☺️
SK
Saga Kazestaev
Admin top. Vse na urovne😌🔥
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Бейбарыс Толеген
Ходил с братьями всё классно поиграли отлично и цены отличные Только хотел в Battlefield с братом но там заплатить нужно хотя игра там стоит, и в сетевую Battlefield нельзя поэтому пошли в R.E.P.O
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какой BattleField вы хотели играть, мы посмотрим и исправим проблему
КС
Каракат Серикжанова
охранника поменяйте. никакой субординации не соблюдает. понимаю что он выполняет свою работу, по ночам сидеть тяжело. но все же, его эта наглость и грубость оставляет не лучшее впечатление. никто его сидеть там не заставляет. если не умеет разговаривать с людьми пусть работает в другой сфере. нежели портить всем настроение.)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы искренне извиняемся, с охраной проведем работу. Подскажите, вам сделали замечание п…
BB
Burbon Barry
Даже пабг поиграть не мог, настолько все лагало, снизил настройки до низких и то лагает. Пересадили с 7-го компа на 2-й комп ничего не изменилось. Обновлю отзыв, что писал выше.☝️ Писал отзыв находясь в помещении клуба. Подошла администратор на счет моего отзыва, обратилась к айти отделу. На момент ожидания предложила провести возврат средств, либо же пересесть в випку. Как айти отдел решил проблему, администратор подошла и уведомила об исправлении игры.(правда проверить я не успел) Но в любом случае приятно за сервис и поставлю справедливую оценку в 4 звезды.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, заходите 👍
Елдес Ермек
Дивайсы топовые. Сыграли катку на максималках - ноль лагов. Интернет шикарный, вайб мощный. Минус: напитки так себе, обычные соки из пакета. Но за железо - респект!
Erkanov Madiyar
Киберклуб бомба , оч дешевые цены по сравнению с другими . Админы добрые всегда готовы помочь и объяснить все да как . Но бывает в общем зале шумновато . Пк все идеально работают , игры летают
Ныгмет Каримов
Бұл кез келген ойынды тамаша басқаратын тамаша компьютерлер. Барлығы тамаша. Мен оларға кеңес беремін.
ГУ
Гулшара Умбетова
Если комп тормозит то предусмотрено добавить время, но я сколько хожу в клуб тfкого еще не было. Отлично работают компьютеры.
ЕЭ
Евгения Элер
Была сегодня у вас в клубе, всё понравилось,очень приятно что сразу убирают после клиентов, оператор Настя всё помогла и подсказала, было приятно провести время. Спасибо 🙂💐
Актан Атабек
С другом пришли здесь и провели очень хорошее время. Играли не только Фифа и UFC, но и реально топовые файтинги. Чистота топ, сэндвичи очень вкусные.
MR
Mind Reboot
При покупке ПК пакета на сумму 10 000 тг начисляется бонус 10 000 тг. Однако через месяц сгорают как бонусные средства, так и средства на основном счёте. При этом данная информация нигде заранее не указывается и не доводится до сведения клиента. Прошу вас проработать данный вопрос и сделать условия более прозрачными.
БЯ
Баатырбек Янбеков
С друзьями вчера здесь были, игр очень много, железо хорошее мощное, игры идут плавно не зависает, все супер! 👍
АЗ
Азат Загиров
Процессоры и видюхи, топчик, потому что пинг топ был всегда, даже когда мы зарубились нормально в самые требовательные игры.
Исмаил Каптагаев
Очень ценю, что если возникают какие-то технические неполадки с компом, то их решают оперативно и честно– либо добавляют время, либо возвращают деньги.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да электричество стали часто отключать
КЛ
Кит Легенда
Юля умничка, красиво встретила😍 -всегда порядок, чистота!! Позитивная, компы все огонь, приятно сидеть и наслаждаться игрой💎 Всем советую🫶🏻
МУ
Марат Умаров
Игралось на чилле, девайсы огонь, катка прошла норм. Контра зарубка супер, атмосфера кайфовая, сэндвич и какао вкусные, всё для комфорта.
Болебай Айтжанов
Тут реально кайфанул, PS файтинги рулят, диванчики удобные, чистота идеальная. Заряжаюсь сюда регулярно!
Арысбай Мукашлаев
У Юли атмосфера вообще на чилле подсказала, посадила, всё чисто. Девайсы огонь, пинг топ, катка в Доту в вип-ке прошла мягко.