IT школа-лицей им. аль-Фараби
Отдел образования г. Кокшетау Управления образования Акмолинской области
КГУ IT школа-лицей им. аль-Фараби
В здании
Малика Каиржанова
потеряла в школе шорты от моей формы волейбола.
Инжучка 🫶
Моялюбимая школа💋Люблю просто целуую💘❤❤Там учителя просто бомба пушка петарда как Айгүл Мауленовна, Жвңагүл Амангелдіқызы, Гүлжауһар Жақсылыққызы. Короче все учителя мои любимые. Я никогда в жизни не переведусь вдругую школу❤❤❤
Алихан Кайрбай
сегодня русская повариха которая дает горячее блюдо бесплатникам стояла в буфете и не продала мне сок айс ти и завтрак. А также на повышенном тоне сказала что тебе я не продам.
maddwrr
Хорошая школа, учусь тут
Anel 💥
Сделайте шкафчики 9 классу
Meru 🐰
В этом месте вы найдёте самых близких вам людей
Айша Бидалина
9б улдары алга
aibibí alzhanova
раздайте 9-10 классам шкафчики и будет 5 звезд😿😿
Тима Смагулов
Тут я нашёл что-то родное
NezoxX .
Топ Эщкере любимая школа мои фавы там:Айбиби, Фатима, Айзере, Алия, Раяна, Ильдана, Асанали, Искандер, Абылай, Акан, Нурик
saimon
была здесь на конкурсе. школа неплохая,но в столовой воняет и мало выбора. и кстати,зачем там 2х литровые соки?
ЗБ
Зере Бельгибаеаа
Дети учатся, мне всё нравится
Айжан Матина
n berkinbai
отличная школа
ЕА
Ерасыл АМАНГЕЛДИИИ
Очень отличная школа!Хорошие учителя например как Адиса мұғалім!
Aliask awww🌪️
Школа очень крутая,хоть я и учусь в этой школе всего с 3 класса к этой школе я очень сильно привязался Но мне немножко не нравится школа из за злых учителей таких как Шынар Женисовна
Dariga Duman
Худшая школа очень строгие учителя
Beysen Ikram
Рад что перевелся сюда
Крутая шкрла
a
ar
Современный метод и дизайн, шкафчики у младшеклассников. Есть конечно не стыковки, как почему на передней площадке стоит спортивные тренажеры, вместо поля. И почему поля с газоном нет на задней площадке. Кабинеты хорошие, в каждом есть интерактивная доска. Все новое. Столовая за последние полтора года поменялась три раза. Бывает время от времени проблемы с едой, то на вкус как прокисшее, то губка внутри. Но в целом горячее хорошее. Строгая администрация, используют канцлагерский метод. Постоянно что то да напридумывают, то объяснительная за опоздание на урок, то объяснительная на день болезни. Школьники им куклы что ли, за высказывание своего мнения против или на вопросы получаешь ответ сколько можно давать ответку. Также хотелось бы сказать что отношения между школьниками и администрацией наряженное, нет дружелюбной атмосферы. В целом несмотря на все это, является самой лучшей школой в городе по критериям новшества, удобства и образовании.
MZ
Magzhan Zhaqsylyq
Круто, потому что, я там учусь. И, весьма не плохая школа. 👍🏻
bt
baran taran
Школа отстой. Слишком распиарена. Уровень преподования очень низкий. Название школы не соответсвует содержанию. Там основной костяк учителького состава из третьй школы. Отсюда можете делать выводы. Замашки как у надзирателей концлагеря. Оснащение школы хорошее, но учителя не умеют их применять. Из числа выпускников 2022 года, только трое(!) поступили на грант. Не советую отдавать детей сюда.
Димаш Niga
Школа топ,учителя лучшие,еда на уровне,классы чистые,спортзал большой,уроки программирования безупречные,ученики имба.
Джамшут Учпучмаков
Эта школа получает 2 звезды только из за столовой мы с пацанами залетаем в столовую и там ниче так хавчик
Ару Жан
Хорошая школа, новая. Кажется единственная школа где разделили задание на 2 части. Для начального звена и старшего звена.
Momo
Обычная школа,одно название it,есть некоторые учителя которые не умеют обьяснять.От еды отравлялись,когда то была плесень .Телефоны забирают утром,а конце отдают.3/5 заслуженная оценка,больше не дала бы
Мансур Темірболат
Здравствуйте я считаю что в этой школе самое лучшее это столовая потому что мы туда часто залитаем
Артем Дэбеловэч
Мектепте шкафтар жок, математика мугалими жаман (Амина Ергалиевна)