Новопэк
Компания
МТ
Меир Тыныбаев
Вас всех руководство принудительно заставили писать коменты? Ярко выраженно это
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Понимаем, почему мог возникнуть такой вопрос. Х…
ДБ
Динара Балгушукова
Работаю 4 год, очень нравиться. Коллектив очень хороший
Алмаз Алмаз
Работаю 1,5 года в Новопэке. ЗП доволен,питание хорошее,есть развозка. Начинал с ОШО , сейчас работаю на руководящей должности.
ОТ
Оразбай Турлыбекович
Работаю около 14 лет все устраивает, получил отличный опыт на производстве, за что огромное спасибо компании!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и многолетнюю работу в компании! Нам очень приятно, что вы цените полученный…
ТМ
Толкын Мамбеталина
Я Мамбеталина Толкын Каримовна, ухожу на заслуженный отдых. Хочу сказать слова благодарности Балкадише, очень отзывчивая, заботливая, была прям ангелом для меня. Я всегда с радостью ходила на работу, она всегда помогала мне и решала мои проблемы. Знала бы раньше о Новопэк, пришла сюда раньше, к таким людям как она.
БС
Бакдаулет Сарипбеков
Тема
onlsvch 7
👍🏻
Асем Маликова
Хорошая организация достойная работа и зарплата
Дмитрий Аверкин
Столовая просто восхитительная, все чисто, повара вежливые, еда вкусная!
ЖЗ
Жанна Задина
Работаю с 2007г . Связи со здоровьем уволилась и ровно через год вернулась . Так как не могу жить без своей любимой работы 🤪. График работы устраивает и зарплата то как работает так и получает 💰
Вадим Акаев
Работаю пол года, всё устраивает развозка столовая на высшем уровне
Yera …
👍
9 посещений
НГ
Найль Габзалилов
По зарплате задержак нет, всегда во время Предоставляют общижетие, общижетие очень хорошая как 5 звезд. Ушел в связи с переездом. По всем вопросом не понятным бегал в отдел рекрутинга, помогали,объясняли. Огромный завод особенно тем кто впервые придет. Рахмет.
ЕИ
Евгений Исаенко
Работаю с 2018 года, ничего плохого сказать не могу, зарплата во время, периодические поднятие зарплат ,карьерный рост ,начинал с рабочего ,сейчас занимаю руководящую должность.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и годы работы в компании! Рады, что сотрудничество было для вас ценным и полезным.
Алмат Биржанов
В целом работать можно, я проработал 3 года и продолжал бы работать, уволился ток из-за причины переезда.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш труд! За 3 года работы вы зарекомендовали себя как ответственный и надёжный сотрудник! Желаем успехов в дальнейшем!
Акмарал Садвокасова
👍🏻👍🏻👍🏻
Местный Эксперт
Зарплата мелочь с плохими условиями и служебный автобусы плохо ездят. Ещё тут есть @рь по имени Асет срезчик натуральный мр@з.
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение важно для улучшения условий. Просим вас позвонить по тел. +770…
Очень долго делают документы приходиться стоять часами ждать отгрузку
7 апреля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с ожиданием при отгрузке- мы понимаем, насколько это…
Мейрамбек Омаров
Работал намотчиком зп не оч, и люди недовольные, сплошная эксплуатация людей
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. По результатам внутренней проверки сообщаем, что сотрудник с указанными данными…
AJ
Aqnur Jorabek
С оплатой труда всё отлично. Зарплата соответствует ожиданиям.
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны. Спасибо за доверие и обратную связь.
НБ
Назерке Бертинбай
Хорошая зарплата, есть уверенность в завтрашнем дне.
Aibolgan Mussa
Условия работы очень хороший, ЗП подняли недавно, мы довольны с поднятием ЗП.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили нашу работу. Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие.
K
King
Ужасная столовая,ни одно из блюд не вкусное ,порций очееееееееень маленькие,во все блюда добавляют вcратую морковь(им кажется морковь бесплатно дают)
Дыныч .
Обращался несколько раз, заказы отработали отлично, обратная связь , качество продукции очень понравилось!
Мадина К
Работал сын, уволился в связи с призывом в армию, написал заявление, прошел обходной, подписали приказ, прошло две недели зар плату до сих пор не выдали...то табель не закрыли, то бухгалтерия никак не просчитает...буду обращаться в трудовую инспекцию.
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Мадина! Благодарим вас за обратную связь. Сообщаем, что вопрос по выплате заработной платы…
ДД
Дима Дмитриев
Работники столовой тётки, как обычно хомят все по страшному, задолбали. Кроме уборщиц, они нормальные.
ET
Erik Temirbaev
В столовой все очень вкусно и всегда свежая еда. Очень хорошее обслуживание
AZ
Aida Zholdas
Нормированный рабочий день — большой плюс.
Shapi❤️ ♡
Деньги выплачивают регулярно, всё официально.
Оперативно всё делают! Столовая вкусная
СЖ
Самал Жамбыршы
Кто знает номер бухгалтерий напишите пожалуйста
Мадина Б
Сегодня рано утром ребенок вышел в школу перепутал автобусы сел в Служебный (Новопэк) Попросил водителя высадить на ближайшей остановке на что водитель ответил : «Это не мои проблемы». Зима темно и незнакомая местнось ребенок перепугался. Человек оставайся человеком в любых ситуациях.Счастливого пути и будь внимателен на дорогах.
ДГ
Динара Галым
Здравствуйте!как связаться с руководством!1)бухгалтер ваш грубит по имени Гульзада.,🤬🤬😡😡3)на указанный номер никто не отвечает кроме робота.,4)куда оставить жалобу могу!Ужас что за организация!!!
KB
Kundyz Bakeshova
Народ на ткацком можно поднять ! Там зарплаты от себя короче! Сколько сделаешь ! Переехал - уехал. Всем удачи !
Rakhat S
Зарплату выдают по времени, не затягивают. Есть и обед, и развозка.
Даулетжан Карбаев
Обслуживание клиентов отвратительное, мы получаем счёт на оплату, оплатили, скидываю платёжку, и после этого часами сидишь ждёшь документы, т е накладные, пропуск, заезжаю на территорию склада а там говорят ждите нет документов, пока эти накладные не принесут они товар не грузят, стоим ждём часами, машина газель наемная по часовая, разве так можно относиться халатно к своим клиентам и тем более там постоянно утечка кадров, вот поэтому и всё делается долго
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за неудобства, в ближайшее время исправим ситуацию…
Saltanat Sharipova
Автобус есть. Кормят мне лично все нравится
Didar Zhanaev
👍 Быстрые доставки! Не всегда но чаще всего !
Данил Яковлев
Плохие условия труда .
Yelaman Bektleuov
Отдел продаж отлично работают. Аскару, Еркебулану отдельный лайк)))))
Сырым Беген
Самый лучший для всех
6 апреля 2020, официальный ответ
Сырым, спасибо! Мы считаем, что наши сотрудники лучшие! Они и держат нашу компанию.