Школа-гимназия №17
4.2
Zahar Zyrianov
Очень классная школа
Муслим
Школа очень классная сам там учусь нашёл себе хорошйх друзей все воспитанные и соблюдают правила в учебным завидении
Самира Солтаналина
Очень хорошая школа добрые учителя 🤍
ЕТ
Есендаулетова Т
17 школа — самая лучшая! 🙌 Старший сын учился здесь, а теперь и второй продолжает обучение. Спасибо учителям за знания, заботу и поддержку!
Aisha Aimurzina
Моя родная школа🫶 всегда любила ее и люблю. Честно по жаратылыстану апайка недовольная вечно была, жулдыз каирбековна мне нравилась как учитель нормально учила👌, все остальные мугалимдер нормальные. Столовая по памяти по-моему неплоха,особенно сосиска в тесте раньше зачет,сейчас не знаю перевелась👍
АЗ
Айымгуль Зейналова
Мне нравится школа моим деткам тоже
3-ка Кокшетай
Школа норм но только почему мне попался хлеб с плесенью и котлета тоже с плесенью!??!?! Гульназ монгужуковна орет не за что Наталья Васильевна получше была сейчас перевелась в техническую школу лицей (Изменено) Пацаны из 4 б бесят
узбеки спят
цены в столовой большие. учителя хорошие но некоторые злые, пискнешь и наорут, неприятно конечно. про внешний вид странно как то немного
Рина
руссичка злая, алгебраичка злая, все злые
naz zhar
самая лучшая школа
💍$_Ailinka_$🪽 Meyram
Кайф а не школа,учителю помогают не кричат.Хотят чтобы дети стали умными!Обожаю эту школу,хочу ещё туда хотя бы один раз поучиться🥹🤍Училась в классе гимназии 😚🤍БАЯН ТЛЕУЖАНОВНА ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ 🥹🥹🤍😚❤️🔥🪽🍀
жанеель ???
Много эмоций, ситуаций, классная школа. И ремонтом и детьми, но учителями, завучами.. В том что будто не справедливы к ученикам. Столовая подорожала, учителя орут. Даже дискотеку некоторых отменили, было бы так весело! А взяли и отменили, пока у других было. Вы девочкам объясняли про беременность, и не только. Не ранно ли? Ведь такое проходят либо в мед школах, либо в старших классах
n berkinbai
👍🏼
олег переверзев
Это школа! А школа это святое место!!!
Хасан Кибатулла
Классно👍🔥🏫🎒
Сула .
Слишком много - 1. Каждый день новые охранники 2. Учителя злые, занижают оценки 3. В столовые цены большие
Айсана Балтабай
Школа норм но учителя ужастные занижают оценки,орут на нас не и за чего
аниса ура (кто в др)
топ , но учителя фу
Ali Kibatulla
🏫🧑🏼🎓🧑🏼🏫
Ami 😻
Хорошо что перевелась с этой школы, постоянно занижали оценки,называли балабокой за то что разговариваешь,цены на еду были ужасные,это ведь школа почему нельзя еду сделать по дешевле, учителя строгие.поставлю 1 звезду только иза друзей...
Батыр Амангелді
Хочу только в 3школу
oxyygen ///4///
да
aluaa ksn
Отличная школа,нормальные учителя,особенно парламент веселые ребята-можно обратиться к ним✋🏻
ы а
уЭТО НЕВОЗМОЖНО ПРРСТО УЖЕ ТЕРПЕТЬ С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ ХУЖЕ СТАНОВИТСЯ. ребята не советую сюда идти ребят реб...т камеры в каждом переулке, все злые , Я каждый мечтаю свалитьотсюда была бы возможностл я просто пулей выметаюсь
. .
Дамир
👍
хз
Мөлдір
Лучшая школа но учителя ужасные
💋.кар.💋
Норм но учительница по русскому злая😕
ужасная школа учителя орут в школе все раскидано куртки на полу лежат учителя занижают оценки тему не объясняют и учителя специально зовут завучей и орут на учеников а сами учителя сидят в телефонах,и еще и камеры поставили это ужас!лучше бы учеников хорошо учили а не орали на них.учителя еще забирают перемену
Амина Арманкызы
классная школа,мы члены парламента
Сейит Кабиден
Отличная школа. Много друзей, очень хорошие, добрые и весёлые учителя, часто происходит различные мероприятия, соревнования и тд
Мы члены парламента,хорошая школа
NX
Neuroplus X
хз почему но в школе в казахских классах многие глупыеи не шарят ни в чём а в русских наоборот (
Melissa
ужасно, учитель по алгебре злой, по казахскому и английскому тоже, вообще по английскому оценки занижают
Danik .
Худшая школа учителя доводят детей до слез по несколько раз даже звучит грубят детям и и еда просрочена ужасно
Ш№
Школа-гимназия №17, Отдел образования г. Кокшетау управления образования Акмолинской области
31 октября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление, но в нашей школе работают отзывчивые и профессионал…
Moldir Miratkyzy🤍
Лучшая школа
Legal_outside 5878
Все очень не справедливо, пока старшеклассницы носят юбки так длинны что чуть ли не трусы видно, распущенные волосы, цветные, черные, и любого цвета кроме белого рубашки, макияж, пирсинг и многое другое, им за это не слово, а я если одену длинную юбку или черную рубашку то сразу "так нельзя, это устав школы" так если это устав школы пусть его соблюдают все а не только маленькое количество, завуч по воспитательным роботам не любит учеников буквально за фамилии, такое чувство что у нее бывший был с моей фамилией, это нормально вообще? Займитесь этим вопросом, потому что уже не возможно терпеть
sour . .
зачем нужны шахматы и другие подобные занятия? на этих уроках мы просто сидим, и в жизни они вряд ли пригодятся. я не получаю от них никаких полезных знаний и только впустую теряю время. кроме того, есть странные запреты насчёт формы. например, нельзя носить длинные юбки, да и в целом требования слишком строгие и непонятные. ещё в классах стоят камеры, что тоже выглядит странно. а поведение некоторых учителей вызывает вопросы, они часто бывают злые и нервные, кричат на учеников. если нервы не в порядке, то зачем идти работать в школу? ведь учителя знали, на что идут, когда выбирали эту профессию
Эщкере Бе
Школа довольно хорошо. Но из столовой убрали нормальную еду остались только синебоны самая нормально и вкусная еда. Учителя не изменилось только немного озверели. Кричат по поводу и без повода. Есть одна охранница, если есть хуже слова ужасная это про неё. Из за неё приходится стоять и ждать когда пусть ведь у первой смены ещё уроки до 14.00 и не выпускают, приходится заходить через детскую школу. Но есть очень хороший охранник у него как я понимаю небольшие проблемы со слухом а так очень хороший дядька мне нравится. Минус поставили камеры очень не комфортно. Ведь чувствуешь что за тобой постоянно следят. А так прикольно много воспоминаний
Мади
👍🏿👍🏿👍🏿
Dilnaz Khairulla
Верните меня в 9г 2024 rip🥀
₭
₭łⱤ₳
Охранница накричала за свист которого не издавали
офицер рорм щущка
для чего вообще глобальные компетенции ? мы буквально просто сидим , ничего не делаем , от слова совсем. просто , какой смысл 🙏🏻 а ещё , администрация . администрация следит за длиной юбки , за распущенными волосами , ногтями учениц , но не за безопасностью . некоторые в столовой отравляются , а всем побоку . продают иногда плохую еду . я понимаю , люди устают , но чтоб всё было настолько плохо ? это жесть . 1 звезда потому что меньше нельзя поставить .
Аяжан
Короче там иногда злые учителя
Xyplor 🤫
Немнога панос, зачем ставить камеры в классе?
A ‘
Ну школа классная но еда не очень 😥
ая не новичок
нормально готовьте , за что я плачу 250 тг
Сезим
Школа где учатся только тигры
lina ☠️☠️
нельзя расформировать было 7 И ☠️☠️☠️☠️☠️