Бурабай
КГУ Специализированная детско-юношеская спортивная школа
В здании
4.3
Аяулым Бейсенбекова🏋🏻♀️
20.12.2025 Женщина с короткими чёрными волосами, стоящая на ресепшене, ведёт себя грубо и не умеет вежливо разговаривать с клиентами🤦🏻♀️
МЗ
Мансур Зарап
Лед кайф,только персонал злой
Aiym Zhasulankyzy
Лед тема 😍
Е.
Ердос .А
Каньки ужастныйе лед в сколах не понравилось
BilimbaevaBayansyly
Мне всё понравилось
ZM
Zamanbek Mirzayanov
Совковое управление, как в 90ые попал
Аделька 🪻🪻🪻
Хорошие здание особенно бассейн мне нравиться,каток тоже хороший именно массовое катание. В катке есть специальные принадлежности для тех кто не умеет кататься Вообщем 5/5 10/10
WW
Wesp Welly
Басейн кайф но персонал как животные себя ведут
d.
doseke .
Апашкалар жаман шәрит етема 😂. Базар жоқ. Крч собой шлепка алып келсем сеніңкі таза емес болмайд дима, и еще екі адамға бір ящик беріп жібергенде бос шкаф қалмады деп🤣🤣🤣.
Ермахан Каметов
Кто продает билеты? Куплю
ФЛ
Файз Лясик
Не очень зал, слишком тесно и не построено под такое количество людей, и очень не удобно переодеваться, надо сделать пойти в обычный гардероб, там снять вверх и переобуться, потом после пройти в зал и снова в раздевалку, ключей для шкафчиков нет и напросто отсутствуют, зал чисто для студентов или школьников с малым бюджетом
AT
Aisha Tashenova
Автомат ужас просто написано что 300 мл там даже 200 нету ,все грязное сиропов нет
AM
Adilet Marat
Пришли сегодня 15.11.25 в бассейн. На ресепшене обслуживала бабушка, она сказала: «Обратно со своими детьми пришли», а потом не пустила нас в бассейн. Хотя мы имеем подгузники для плавания
ДЕ
Динара Есимбекова
Совершенно бесчеловечно со стороны администрации здания и службы безопасности, после окончания матча не прошло и 10мин, на улице ливень, людей выгнали на улицу, все стоят подолгу ждут такси, т.к большой спрос из-за погоды. Мы живём в 2025 году, повсюду "стратегии развития Казахстана", а к людям по-прежнему отношение как к скоту. Кокшетауцы болельщики преданно ходят поддерживать своих спортсменов чемпионов - и вот такое отношение получают в ответ.
Арсен Серик
Классное место
Артемка😹
самое лучшее место кстати
DK
Dauren Kushkunbayev
Был в бассейне. Вода грязная. На дне чего только нет от повязок от мозолей до жевачек и не понятных вещей. Особое внимание хочу уделить гордеробщице она как будто директор у кого-то обувь принимает без пакета, а нас лично не приняла, не хотела давать браслеты для бассейна. Пришлось оставить обувь за пределами гардероба, хотя места для обуви предусмотрено. Прошу руководство принять меры.
НШ
Надежда Шульц
Ходили на хоккей, с местами немного путаница
Ежова .
хожу сюда в бассейн уже 1,5 месяца, пока что нареканий никаких нет. единственный момент — не советую приходить в последний заход, вас будут торопить побыстрее выходить из раздевалки и сушить волосы. в период межсезонья пока еще нет отопления (или уже нет) в помещении действительно прохладно, особенно после душа. 16 сентября была в 20:20 там, температура воздуха в басике 23 градуса (или это температура воды?🥲🥲🥲) в общем было прохладно, но терпимо. вода чистая и чаще всего теплая, в большом бассейне людей всегда стабильно 12-20 человек. дно ровное, не пологое, примерно 2 метра. спасатели периодически делают обход бассейна, сидит мед.работник на стуле, наблюдает. в женской душевой всегда есть напор и горячая вода, хоть и некоторые смесители поломанные (1 точно) и лейки (тоже 1). персонал приветливый и приятный. короче, мне всё нравится, не буду ставить 4 звезды, потому что в целом это лучший басик в городе (из того, что имеем).
K
Kamshat
записалась на массовое посещение в 20.20-21.20 нас начали выгонять уже с 21.00 везде и с бассейна и с душа и с раздевалки и не успели нормально высушить волосы, как все выключили. а в конце добили тем, что нас просто заперли изнутри пока мы ждали такси👍🗿
SH Baltash
Бассейн хороший но вода холодная
ILHAN🏒⚽️
Не знаю
Шолпан Шолпанова
Вода холодная в бассейне, в душе ели теплая вода бежит
Вадим Бортник
Лучшая качалка армрестлеров
Asanali Baimenov
Здоровое
ZhanBakhyt 🤍
Все под контролем, но бассейн не очень )
Kisa Kisa
Воды теплой нет, душевые в ужасном состоянии
NG
Nekit Gappel
На ресепшене работают те кто не знают как и что у них, сказали что касса откроется в 15 минут 5-го сидел минут 30 подошёл к касе сказали что работает только с 7 об этом нигде не написано кроме как возле кассы, не рекомендую туда ходить лучше заплатить больше но пойти в нормальный зал
ГО
Гашаг Оаоа
Турнир топ, судьи фигня
Медина Калелова
Ужасно!!!не выпускают даже с 11 лет!!!!Очень плохо ,не пойду сюда больше!!!Могли бы с 10 лет впускать если плавать умеют!!!!!!!!!
Арайлым Садыкова
Спасибо большое
Акжол Сейiтхан
Всем добрый день или вечер Были тут в бассейне на последнем заходе 20:20 бассейн сам очень классный но есть но выключили свет когда плыли еще не вышли звонок прозвучал минуту или две даже не успели выйти зрение на - у жены теперь представьте темнота не чего не видно паника и еще кричат че так долго жлоба в 2 гис завтра заявление в другие органы работал нужно уметь
Мансур Серикбай
Бассейн тема 🔥🔥
Асет Булатов
Лучший бассейн города
Anka Razdolskaya
Обожаю хоккей
ВБ
Виктория Байкова
Нет, кафе где можно перекусить
Нұрсейіт Сүлеймен
Огонь🔥
Aman Khavskhaan
Бассейн не очень
Aminа
Позвонила на ресепшн, девушка услышала мой (детский голос) и сбросила. Второй номер вообще отключён. Перезвонила ещё раз — сказали, что это я сама сбросила.
ЖK
Жамалдин KZ
Хороший и удобный бассейн!
Азат Есмагамбетов
Бурабай шикарный я здесь занимаюсь есть один маленький минус в мужском раздевалке в бассейне туалет сломан а так шикарный
KT
Kari Tyulegenov
Очень вежливый персонал. Бассейн хороший,все под контролем.
ГЖ
Гульзат Жуманбаева
Бассейн шикарный
СЧ
Сар Чрщрнщ
Выдают билеты больше чем шкафчиков из за этого приходилось делить шкафчик с людьми которых не знаем,а так хороший бассейн.
dariga Swim
Не очень понравился бассейн, были здемь сорев, вода очень тежелая, лично для меня такая оценка, для других любителей бассейн норм
НЕ
Нұрлан ЕРНАЗАР
Бассейн крутой только что был сам бассейн большой маленьки мен очень понравился я сперва думал что он большой а оказываеться там большой И маленьки ваще кайф
Di Lin’
Безумно милые сотрудники комплекса!!! Были сегодня в бассейне, все чисто, все спокойно объясняют, спасииибо!!! 😍❤️
КР
Какая Разница
Вот эта неадекватная женщина в бассейне,я бы сказала неуровновешенная,орёт на детей,хватает их за руки и плечи. Кажется это перебор. Администрация обратите пожалуйста внимание. Примите меры. Как соревнования, каждый раз одна и та же история.
Dila )
Имба хожу каждые выходные 😝 Подписываться на мой инст:kaidilnazka