Взрослые поликлиники
В здании
2.8
SK
Saule Kasanaeva
Стою в очереди с января в массажный кабинет. Дали номер сказали можете звонить узнавать. Позвонила спустя почти 2 месяца говорю Салеметсиз хотела узнать когда подойдет очередь в январе записывалась какая то особа отвечает мне И че? Всмысле че? Человек звонить узнать когда подойдет очередь некомпетентные врачи от слова совсем!!! Что за грубость? Ей говорю что слышала одна женщина записалась звонили говорит что не записаны. Значит не исключено что и мне позвонят??? И между прочем не дослушала меня и скинула телефон перезвонила не отвечает. Это что такое у вас творится??? Буду жаловаться дальше раз такое отношение!
Самал Т
Прекрасная поликлиника. Очень милые и вежливые врачи и персонал, все подскажут, лаборант что берет кровь с пальца просто😍
Айнур Асельбекова
Хочу выразить огромную благодарность доктору неотложной помощи Мурзабекова Аруана Сериковне и медсестре 217 участка Хамитова Айымгүл Женисовне , за высокий профессионализм, за доброту, за терпение, за заботу моей мамы Кудабаевой Даметкен Камакаевны! По больше бы таких врачей!!!
ГН
Гульмира Наурузова
407 участок педиатрии. Самый лучший врач Жумагулова Асия Еркешевна. Медсестра Галина Александровна. Знают свое дело, благодарю за помощь и лечение детей .
Алмара Сембаева
Была на приеме у Сауле Хайдаровны очень грамотный специалист, все хорошо объясняет, на анализы отправляет, на скрининг вызвала меня 👍👍спасибо
КС
Камара Сагдиевна Абильпеисова
Наши врачи и участковаЯ медсестра-самые ЛУЧШИЕ! ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ - ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, УВАЖИТЕЛЬНЫЕ, ЧУТКИЕ ЛЮДИ! БОЛЕЕ 20 ЛЕТ ОБСЛУЖИВАЕМСЯ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ- КРОМЕ ДОБРА И ВНИМАНИЯ, ПОНИМАНИЯ, ДРУГОГО ПЛОХОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ БЫЛО! НАШ УЧАСТОК 106. БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ В ЭТОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ! ВСЕ ГОДЫ, ЗДОРОВЬЕ НАШЕЙ СЕМЬИ, С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ ДЕРЖИТ ВО ВНИМАНИИ НАША УЧАСТКОВАЯ МЕДСЕСТРА-СЕМБАЕВА САУЛЕ ХАЙДАРОВНА! НИЗКИЙ ПОКЛОН - ЛЮДЯМ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ!
AB
Ainur Bekimova
Хорошая поликлиника
Мади Ж
Невозможно дозвониться! 🤦♂️
NR
Note Redmi
Мен, қаңтардың басында сырқаттанып қалдым.Невропатолог Баямбаева К.С дәрігердің маған дер кезінде дұрыс ем тағайындағанның арқасында тез арада сауығып кеттім.Емі сәтті болғаны үшін, дәрігерге және массажист Куандық Серікұлына алғысымды білдіремін.Науқастарга кәсіби қызмет,қолдау және мұқият қарым-қатынас көрсеткені үшін өз атымнан алғыс айтамын.Ем алушы Тукенова Ж.А
Usk04 003 go co
😒
БК
Берлик К
Самая ужасная поликлиника.Вообще нет порядка.работают как будто с прошлого века.
KG
Kamila Galym
Самая ужасная поликлиника. 315 кабинет 230 участок вообще сидят в компьютеры тыкают. А на тебя даже не посмотрят.
GZ
Gulimzhan Zeinilkhabidenova
Не рекомендую детского невропатолога Картабаеву А.О. Сложилось впечатление, что врач не до конца ориентируется в назначениях, которые даёт новорождённому ребёнку. новорождённому ребёнку был назначен препарат в таблетках, который по инструкции противопоказан детям данного возраста.
Ербол
Невропатологу М.Жунусовой выражаю благодарность за труд и профессионализм в работе
MA
Maralovna AN
Окулист Темиргалиева Б.Ж. проявила себя как некомпетентный врач. Не дала пожилому пациенту заключение после осмотра, а объяснила все словесно медицинской терминологией. И направив на платное обследование ОКТ, но как выяснилось с этого года 2026 это входит в перечень бесплатных обследований, под который мы проходим. Заставив пациента изо дня в день приходить, а после выяснилось что у нее в кабинете не работал принтер, а распечатать в соседнем кабинете она не посчитала нужным. Но на следующий визит когда мы были осведомлены что мы можем получить бесплатно по ее направлению. И принтер заработал и даже сделали ОКТ бесплатно. При этом всем сопровождала все своими высказываниями и недовольством. Так как я находилась в другом городе. А терапевт срочно отправил маму к окулисту, мы столкнулись с этим. Из за таких врачей как Темиргалиева Б.Ж. страдают не только пациенты но и репутация всей поликлиники.
Д.
Динара .
Сегодня я обратилась для закрытия больничного листа. Вроде бы простое дело, но участкового врача не было. пришлось бегать по кабинетам.Медсестра, которая закрывала больничный, попросила меня сходить к другой медсестре и попросить, чтобы главный врач согласовал его.Я подошла в другой кабинет, попросила медсестру, но она меня не услышала, не обратила внимания и ушла. Потом пришлось обратиться к другому сотруднику. Я объяснила свою ситуацию, и медбрат неохотно пошёл согласовывать больничный, еще говорит: «сами что не можете сходить» обращается на «ты» 😕
A7
Asanali 7
👎
Арман Садыков
Невропатолог Жунусова М.,медсестра Охапова Н. спасибо Вам за внимательность, поддержку и профессионализм — действительно стало легче. Очень ценю Ваш подход. С уважением, Садыков А.
Аркат Амантай
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу невропатологу Жунусовой М. за профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Уверен благодаря Вашему лечению и рекомендациям состояние значительно улучшится. Спасибо за заботу и понимание!
K M
Решили с одногруппницами оформить медкнижки. При покупке они сразу сказали, что делается 2,3 дня. Прошло 3 дня написали, спросили, готовы ли медкнижки. В ответ получили: «на этой неделе будет готово». Далее ситуация повторялось неоднократно, мы писали им, получали один и тот же ответ все время, сроки постоянно переносились. В это время нам уже нужно было выходить на практику, и нас могли не допустить без медкнижек. В итоге допустили нас буквально с трудом, а со стороны данной организации сроки всё так же затягивались. Позже нам сообщили, что медкнижки доставят по адресам, но и здесь снова начались задержки. Мне медкнижку в итоге привезли, а моей подруге до сих пор нет, хотя с того момента прошло почти 2 месяца. Кроме того, мы специально помечали и проверяли свои данные, чтобы их не перепутали при заполнении, но в итоге ошибки всё равно были допущены. Читая отзывы в 2ГИС, понимаю, что люди пишут по факту. Очень безответственное отношение и несоблюдение обещанных сроков.
Гп
23 января 2026, официальный ответ
Администрация городской поликлиники просит вас, предоставить данные сотрудников (ФИО), должность, не…
александра гузеева
Мы с одногруппницами обратились в данную городскую поликлинику для оформления медицинских книжек и заранее оплатили услугу. Сотрудники неоднократно обещали, что медкнижки будут готовы в течение 2–3 дней, однако эти сроки постоянно переносились без каких-либо внятных объяснений. На сегодняшний день прошло более двух месяцев, но медицинские книжки нам так и не выдали. При этом сотрудники поликлиники отказываются возвращать деньги, не предоставляют документы, подтверждающие выполнение услуги, и уклоняются от ответственности. Считаем подобные действия нарушением прав потребителей, проявлением халатности и непрофессионализма. Складывается впечатление, что учреждение не заинтересовано в соблюдении обязательств перед клиентами. Настоятельно рекомендуем руководству поликлиники срочно разобраться в данной ситуации. В противном случае оставляем за собой право обратиться с жалобой в вышестоящие инстанции и контролирующие органы.
Гп
23 января 2026, официальный ответ
Айсулу Газизова
Я Газизова А.А.,благодарна мед.сестрам Хасеновой Сауле,Машруповой Аиде,фельдшеру Айтымову Еламану(108участок) за внимание , теплоту и терпение к каждому своему пациенту.Идем к Вам как за воздухом на выздоровление . Вы нам даете все свои умения и знания и это я ощутила на себе за 15 лет своего обслуживания у Вас.Профиссионализм, умение работатать с людьми не каждому дано!!!.Я довольна, что мой 108 участок закреплен за такими медицинскими специалистами.
ЖТ
Жулдус Турабаева
Знакомая переехала на Габдулина 70/38, участок 110 переполнен и пришлось прикрепиться к 111 участку, а 111 открепили типа вы к нам не относитесь. Разве мы не имеем права выбирать участок? Что делать? Почему открепили?
grtxpoilkii .
Рамазанова Алия Казизкановна — медсестра эндокринолога, отличный специалист с доброжелательным отношением к пациентам. Всегда готова помочь и найти подход. Обращаться к ней — одно удовольствие: чувствуется искреннее участие и настоящий профессионализм.
Dianchik .
Убирайте людей в регистратуре❗️ При первой же возможности сбрасывают трубку если что то не нравится.
Галина Бегун
Хочу выразить огромную благодарность за понимание и поддержку медсестру в эндокринологи Рамазанова Алия Казизкановна, 💋💋💋💋 превосходный работник, чудесная женщина , отзывчивый человек!!!!!
Дана Муст
221 участок наш супер👍 внимательная мед сестра и врач🌸
Алтын Ай
Сан книжку тут не советую проходить
жалолиддин ташболат
Ужас
A.
Aizhan .
На участке №106 медсестра проявляет грубость в общении с пациентами. Прошу обратить внимание на качество обслуживания и принять соответствующие меры.
El’ka _
Научите персонал адекватно общаться,абсолютно безграмотное и ужасное обслуживание. Осмотр занял примерно 5 минут,горло даже не посмотрели,перчатки никто вообще не надел,видимо,потому что осмотр ароводить даже не планировали.
amsterdam blag
Пришла племяшка,получить справку для школы,отправили в фильтр кабинет,женщина от туда вышедшая спросила сколько ей лет,после ответа «16»,сказала «по беременности сюда ходить не надо.» Ребенку просто нужно было открыть справку на больничный.
Елена Газизова
Ужасный и неграмотный эндокринолог!!! В кабинете нарушают правило конфиденциальности пациента! Никакой этики и деонтологии! Мне не назначили ни доп обследования, ничего! Я ждала приема 20дней! Когда я пришла врач сидела и не спешила начинать прием. Сказала что анализы у меня в норме. Больше ничего сказать и назначить не может. На что я сказала « я ради этого ждала прием 20 дней?» На что «врач» начала только после этого собирать у меня анамнез.КАК ТАК МОЖНО РАБОТАТЬ???? Далее когда я сказала свои жалобы она ответила что все равно ничего не может мне назначить ведь анализы у меня в норме. Осмотр щитовидной железы был произведен не помыв руки и без перчаток,элементарно не обработав руки антисептиком. Моим вопросом так и остался мой диагноз? Если зайти в Гугл элементарно,то диагноз выходит сразу, можно было хотя бы это сделать. Думаю что врач если он врач,должен был отправить меня на дообследование, и разобраться с моими жалобами. А не ссылаться на одни анализы!
AD
Ayagoz Dauletova
Ужасное обслуживание приемной попросила цену 075 справки на меня просто наорали нечего не спросив и не узнав
Меруерт Байгазина
105 участок самый лудшей 👍👍👍👍👍
KS
Kumar Sagunduk
На 105 участке отличная медсестра Диана! Очень внимательная, добрая и аккуратная. Всегда с уважением относится к пациентам, помогает и делает всё профессионально. Спасибо ей за заботу и отзывчивость! 🌷
Диана .
Хорошая поликлиника 👍🏻
GG
Gulmira Gul
Хорошо
ЮМ
Юлия Максиян
Гастроэнтеролог принимает по записи ставят время а итог заводят то знакомых то незнакомых в 305 кабинете!!! Наглости нет придела, приходила с ребенком ему плохо ели сидит записаны были на 12.00 итог завела других и сидит разговоры разговаривает! Дурдом!!! Как то контролировать кто то же должен этот беспредел!!! Минздрав или еще кто то!!!
А👩
Александра 👩🏻🎨
Не понимаю зачем записывают людей по времени если по времени не понимают, полный бордах…. Врачи приходят как хотят ……
Диана Какулина
Давайте оценим уровень докторов на примере: Мне сказали, что дети которые прививаются по календарю вероятно не заболеют ветрянкой. Потому что у них иммунитет 🤣🫶🏻
Diana Agzamova
Говорят приходить на запись на прием узи в конце месяца, приходишь говорят запись полный , и так пинают каждый месяц, надо жаловаться уже , это не дело,
НЖ
Назерке Жумадилла
еслы бы была бы оценка ноль ноль и поставила бы ужас вообще
КИ
Калима Исмагулова
Я , Исмагулова Калима Батановна,хочу поблагодаритьза оказанные медицинские услуги в течение года онкохирургу БУРАБАЕВУ НУРЖАН НАДМЕДЖИНОВИЧУи медицинским сёстрам данного кабинета за ваш неоценими труд, поддержку при получени 12 курсов химиотерапии,спасибо Вам и низкий поклон от нашей семьи,это доктор с 18.00 до 21 00 ежедневно на приёме принимает без отказно с записью и без записи всегда вежливый ,всегда его поддержка чтобы перебороть этот недуг и пройдти весь курс лечегия давала нам надежду ,вот мы прошли этот путь сейчас наш милый доктор дал направлегие наполное обследование пройдти на паппарате ПЭТ КТ в ННМЦ ждём на 02.10 25 .желаем Вам доктори медсестрам здоровье и благодарных пациентов.Администрации спасибо за такой подбор кадров,и почащее по возмажности пощерять .Спасибо и низкий поклон, С пожиланием семья Исмагуловых,г.Кокшетау ,ул Канайби 187 сот. Тел:87023817988.оценка 5+
ИГ
Иван Глухов
Отвратительная поликлиника, безграмотность сотрудников зашкаливает, справки выдают с 8 утра а печати ставят с 9.
R
Redmi
Ужас просто, рабочее время врачей нету говорят что будут через час и тд приходишь а их до сих пор нету не советую сюда ходить!!!!
ЛС
Люба Сенченко
Кроме злости больше никакого нет отношения к данной поликлинике,бардак и этим все сказано!!!!!никому не советую сюда прикрепляться!врачей нет,компетентности 0
MZ
Maya Zhan
Записывают на скрининг маммологу по времени, а прием ведут по живой очереди. Зачем тогда запись? Не организованно. Приходищь ро времени а там километр очереди
Diana Ramazanova
Ужасная поликлиника, бардак полный, нету человечности Докторами называть стыдно. То туда сходи то сюда сходи, в кабинет заходишь только и говорят сплетни 🤦🏻♀️ даже если умрешь вообще по барабану.
ТД
Татьяна Дайнеко
Самая ужасная больница которую я видела