Казпочта
Хороший обслуга
Медет Атантаев
Очень привеливые сотрудники.
Артем Мащинский
ОБЯЗАНЫ работать без обеда, по скольку написано что без перерыва. Обед всегда!!!
ЖА
Жумагул Абдуали
Неше күн алдын келген посылка не смс жібермеген платный күніне 400 жүз тенге төлеп алып кеттесіз деп тұр
кш
кристина шнайдер
Очень долгое обслуживание, чтоб отправить заказное письмо просидела почти 2 часа.
Ангелина Анг
Уже какой раз прихожу ,почта закрыта раньше времени (( ужас кто то торопится с работы чтоб успеть забрать свою посылку , сегодня пришла еще 20минут до закрытия , уже все закрыто………..
АЖ
Алем Жылкыбай
Типо норм
𝔩𝔷𝔷𝔷𝔨𝔨𝔫
С такими лицами как на поминках
MA
Mitriy Andryu
Нигде не написано что данное отделение работает с обедом !
julia RJ
Моя благодарность сотруднице Сагдане ( отчество не знаю ) - помогла подобрать упаковку для посылки и упаковать её, подсказала то, что мне было не понятно и была очень мила. Приятно, что у нас в городе есть такой сервис!
ЛЦ
Лена Цыб
Ужасный персонал , грубый, невежливый.
ИТ
Иса Темарзиев
Одна касса работала и была очередь,по этому 3 звезды
ЮН
Юлия Науменко
Невежливый персонал, не могут нормально выдать посылки,не умеют работать с людьми 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
SB
Saule Bekisheva
18.08 была в отделении на Абая 146,посмотрела отзывы на получение посылок сидят женщины не могут даже подсказать где искать посылку,столько жалоб на них и никаких сдвигов,неужели трудно помочь получателю найти посылку,никого нет из посетителей,я одна пришла и 15 минут просила помощи найти посылку,сидят вдвоем и полный игнор,действительно как будто одолжение делают а не за деньги работают🤦🏽♀️Кажется отзывы посетителей никто и не читает,никаких действий от руководства 😕
Knu Knu
дым уяттары жок, нормально разговариваешь, грубо отвечают, просто надо оплатить и забрать коробку , а это женщина пропускает других, не смотря что я сижу . ещё и медленно работает, только работает одна касса. Понедельник как можно работать только одна касса? Ужасное обслуживание.
РГ
Рахмон Ганиев
Максимально медленно работают !!!!!!
Аллочка Ломага
Обеда у них нет не написано в ту гос, а обед оказывается есть, пишите достоверно, или имейте больше специалистов!!!
Катерина Крутевич
Как же они медленно работают🤪🤪чтобы отправить письмо нужно минимум 2 часа вычеркнуть из жизни….вечно что-то виснет у них, оплата только картой после 17 часов
Anasteishan Olegovna
Ужасное отношение женщина на посылке товара сидит вялая замечиная, ничего делать не хочет товар в мешках стоит и не кому раскладывать ужасное обслуживание и отношение к работе нулевое
Айнура Кыдырмина
Не указано время обеда , консультант сидела на месте, но коробки не продала
Ainur Kapenova
Медленное обслуживание! Пришла сегодня в отделение казпочты по ул. Абая, 148, так как вчера прождала целый час и не получилось сдать письма на отправку. Сегодня подошла моя очередь и так как у меня было несколько писем, пропустили оплату комуслуг без очереди (типа у Вас долго будет). Уходят в дальнее помещение посреди приема документов, очень-очень долго 🦥 пишут с ошибками. И раньше женщина (не знаю как зовут нет бейджиков) и сейчас девушка молодая одинаково медленно и отвлекаются часто. Просто 0 баллов.
Anton D_Santos
Казпочта, платите сотрудникам своим нормальную зарплату. 1 сотрудник на все отделение, бесконечные очереди как не придёшь. Отделение на Саина вообще закрыли! Видимо не хотят у вас работать
LV
Leonid Verba
Очень неудобный график работы. Раньше работали без перерыва, была возможность забрать посылку во время обеда, сегодня поехал, там весит кусок бумаги с надписью обед до 14.00🤷 собралась большая очередь, так и уехал. Придётся ждать субботы 😡😡
БС
Бейнегуль Сандурова
Очень медленно обслуживают
GS
Gulnura Sagyndyk
Такое чувство,что они там работают бесплатно.Перекидывают друг на друга работу,одна просит другую чтобы помогла мне,та в свою очередь при мне внаглую отвечает второй «делайте сами».подходишь к кассе ,там 3 окошка пустых ,никого нет,одна работает ,очередь к ней 5 человек,время 12:17 она говорит у меня обед будет,не успеете.Каждый раз одно и тоже🤦🏻♀️
АM
А M
Почему не указано, что у вас обед??? Специально звонила, уточняла, оператор сказала что без обеда работаете. В итоге пришлось час ждать! БАРДАК!!!
АХ
Айғаным Хуанған
Ужасно,отправила посылку в алмату. Прошло уже 20дней не разу не позвонили ни мне ,ни получателю. Звоню,трубку не берут и вечно не отвечают. Что за обращение к клиентам. Это посылка мне очень дорога,я надеюсь его не потеряли
LT
Lika T
Такого хамства от сотрудников еще нигде и никогда не слышала. Работают медленно, толком не умеют работать с программой и реестрами, не компетентны. Хамят, не отвечают на вопросы, ужасно..
София Самсонова
Грубый персонал 💅🙄
Zarina Zhylkaidarova
Самые наглые сотрудницы особенно Согдана которая грубит каждой женщине а мужчин с улыбкой встречает не нравится персонал до этого были другие они вежливыe еще тут сотрудницы принимают оплату на свой номер эта Согдана примите меры
Айгерим Канапина
сайт не работает, дозвониться нельзя
АK
А Kusainova
Я, 13.06 посетила отделение Казпочты по адресу: г. Кокшетау, ул. Абая, 146. На тот момент в отделении отсутствовало электричество, и я отнеслась с пониманием, согласилась подождать, пока обслуживание будет восстановлено. Однако, спустя некоторое время я с удивлением заметила, что посетители, пришедшие после меня, начали получать свои заказы, несмотря на то, что электричество всё ещё не появилось. В то время как меня просили подождать дальше Я не возражаю против технических сложностей, но подход к клиентам должен быть честным и равным. В данной ситуации я почувствовала себя проигнорированной и недостойно обслуженной. За дверью, в присутствии других сотрудников, одна из сотрудниц (женщины старше 30 лет) позволили себе возмущённые высказывания в мой адрес Хотя не я нарушала правила! Я глубоко разочарована уровнем обслуживания и особенно — отношением сотрудников. Прошу провести проверку по данному факту, разъяснить правила обслуживания при отсутствии электричества и принять меры по соблюдению этики общения в рабочем месте.
ЕВ
Елена Воронцова
Добрый день, хочется оставить очень плохой отзыв, сотрудников не хватает, приходишь в обед они закрыты, приходишь к 17.0 тоже не принимают письма, наберите больше сотрудников грамотных и стрессоустойчивых, так как при мне была ситуация как оператор очень грубо относилась к посетителям
Respekt 🦅
Самое ужасное обслуживание! Пропала посылка! Закрываются раньше графика на целые полтора часа! Хамское поведение, очень странные сотрудники
Айша Гиниятуллина
Медленное обслуживание
ЖК
Житель Кокшетау
Сейчас оценка 1с жирным минусом! И так с осени 2024года! Пока не ушла с работы оператор Динара - лучший сотрудник этого отделения. Сейчас же тут просто хаос, сотрудники нервные, ни воспитания ни уважения к людям! Просто кричат как в 5 веке до нашей эры! Просто ужасная обстановка! Нет хороших трудящихся специалистов!
Адильхан Суюндиков
Плохое обслуживание
🌙 Таня
Ужасно выполняют свою работу в отделе получения посылок,не доброжелательные,людям нормально не отвечают,агрессивные
Асель Давленова
Мне очень понравилось,как работает отдел получения посылок.Девчата работают быстро и слаженно,в два компьютера.Сказали номер ячейки,получил,они проверили по ИИН,и домой
Армангуль Жумабекова
Ужасный каз почта тилдери 5 метр пришла 17:45 стучалось стояла 10 мин потом 17:55 вышли и говорят что закрыты даже 1 звезды не заслуживают персонал надо менять
Ayaulim Koshkenba1eva
Персонал ужасный
Shakarimova _
Ужасный сервис — худший опыт в моей жизни! Такого отвратительного отношения к клиентам я ещё не встречала. Персонал не просто некомпетентен — они хамят, игнорируют, и, похоже, искренне ненавидят свою работу. Ждать пришлось вечность, и за это время никто даже не извинился. Всё, что могли — испортить настроение и потратить моё время впустую. Позор, а не сервис. Никому не рекомендую — берегите свои нервы!
НТ
Наиль Ташкенбаев
Ужасное отношение к людям заказы прям вышвыривают . Персонал понабрали с какихто пещер
ЕР
Евгения Ручьева
Ужасное обслуживание, Не заслуживает даже 1 звезды. Конечно все понимаю нервная работа, но можно же хоть немного проявлять уважение к клиентам. Работают хамки. Мне кажется хуже обслуживания и быть не может
Салтанат Канапина
Здравствуйте. Для чего пишем индекс,может, я чего неправильно пишу,почему мои посылки постоянно по всему Кокшетау? Сегодня,25.03.2025г ,г Кокшетау по Абая 108 ,система работала, я там получила две посылки.Но по Абая 146 почему-то система не работала, ПО ВСЕЙ ОБЛАСТИ НЕ РАБОТАЕТ, так мне сказали сотрудницы хотя ,я 5минут назад на Абая 108 получила.По моему требованию,вначале одна подошла ,у нее система временно не работала, потом соизволила вторая подойти свои комп проверить ,он работал и но мои посылки ,ещё не РАЗЛОЖИЛИ ПО ЯЧЕЙКАМ.Жду ответа
ПГ
Пользователь Г
Пришли в субботу сдать посылку. В 12:38, сказали закрыто. Зачем писать что работает до 14:00???? Закрыли пакеты, видимо запломбировали пакеты все, и не хотят вскрывать класть новые посылки. Столько ходят девушек, и все чем то заняты, только не понятно чем
Марина Михайловна
Ужасное обслуживание!! Взрослые женщины хамят всем подряд. Пусть научатся разговаривать и нормально работать!
Zima Blue
Лучшая точка по выдачи товара! Однозначно только сюда и заказываю, в боте телеграмма посмотрел где посылка, пришёл, нашёл, пробил и ушёл, дел на пару минут
Данил Морозов
Очень плохо. Посылки долго достают Плохое общение
Machine Cnc
А мне нравится почта, вся сила в почте прихожу туда и отдыхаю, вот есть у тебя заказ и чего? Почта тебе его выдаст, и ты идёшь радостный в припрышку,,, 🤣 ходите люди на почту и будет вам счастья. P/S( шутка)