Болашақ

Ви
Вадим и Юля Бондаренко7 отзывов
Алёна Соловинская5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 💛
ЖА
Жадыра Абенова5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Жадыра, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉❤
Torgyn Mayamirova13 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё нравится.
ЛЕ
Людмила Ерофеева1 отзыв
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
МЕ
Малика Ерохина2 отзыва
Apple User7 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду «Болашак», в частности логопедической группе, за внимательное, профессиональное и заботливое отношение к детям. Отдельное спасибо хочется сказать нашим замечательным воспитателям — Назгуль Жакыповне и Бибинур Нурмухановне. Это настоящие специалисты своего дела, которые не только создают тёплую и доброжелательную атмосферу в группе, но и находят индивидуальный подход к каждому ребёнку. Благодаря их труду и заботе, мой ребёнок стал увереннее в себе, заметно продвинулся в речи и общении, с радостью идёт в садик каждое утро. Логопедическая работа ведётся очень грамотно и профессионально, с хорошими результатами. Мы видим реальные успехи — и это большая заслуга педагогов. Садик «Болашак» — это место, где дети чувствуют себя в безопасности, получают развитие и внимание. Спасибо вам за труд, терпение и любовь к детям!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, огромное спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся!
Айжан Кажманова2 отзыва
Дамира Карина3 отзыва
An
Azima nugman3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Azima, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 💛
З
Замира7 отзывов
Замира, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Елена Курышкина3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
Anastasia Melnikova2 отзыва
Елена Корчага(Марусанич)2 отзыва
DT
DR.ZHAKHONGIR TURSIMETOV2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду и всем его замечательным воспитателям и помощникам! Мои девочки, Севинч и Севиль, уже давно посещают этот сад, и мы абсолютно довольны выбором. Несмотря на то, что у нас есть сад совсем рядом, мы каждое утро преодолеваем весь город, чтобы отвести их именно сюда. Это решение не случайно — этот сад стал для нас вторым домом, и мы ни разу не пожалели о своем выборе. Воспитатели здесь не только профессионалы своего дела, но и настоящие любящие и внимательные люди. Они всегда с терпением и заботой подходят к каждому ребенку, создавая атмосферу, в которой мои девочки чувствуют себя абсолютно комфортно и уверенно. Каждый день Севинч и Севиль с нетерпением ждут утренней прогулки в сад, и это подтверждает, насколько им нравится здесь быть. Особенно хочется отметить помощников воспитателей, которые всегда внимательны и чутки, а также помогают создать уютную и дружелюбную атмосферу. Мне нравится, как все сотрудники сада искренне интересуются развитием детей, и как они поддерживают связь с родителями. Мы всегда получаем обратную связь по вопросам воспитания и развития, что помогает нам быть на одной волне с воспитателями. В саду всегда чисто и уютно, а дети окружены заботой и вниманием, что, на мой взгляд, очень важно для правильного развития и роста. Большое спасибо всему коллективу за вашу работу! Вы действительно делаете большое дело, и мы очень счастливы, что выбрали именно вас!
Максат3 отзыва
СД
Салтанат Дюсюкова3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы!
Анна Самбукова1 отзыв
ТБ
Татьяна Бочарова1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что Вы с нами!
МТ
Марина Туякова3 отзыва
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Будем вас ждать ❤
ГК
Гульжан Кочерина1 отзыв
Гульжан, благодарим за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айдана Молдахметова3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ 😉
СБ
Сандигуль Байгабулова1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Нагима Султанова2 отзыва
ТТ
Т Т1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Анастасия Мналимова2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Анастасия Мналимова2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏
ЮМ
Юлия Мналимова6 отзывов
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
NM
Nurtilek Msg1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением."
Алена Серикбаева4 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв! Особенно приятно слышать, что вам понравился наш сад. Мы рады, что смогли опр…
SN
Saya Nauryzbekova2 отзыва
SN
Saya Nauryzbekova2 отзыва
Айман Сагандыкова1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
"Здравствуйте, Айман Сагандыкова, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось, и надеемся, что вы вернетесь к нам снова."
НН
Назгуль Нургалиева1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
"Здравствуйте, Назгуль Нургалиева, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось, и надеемся, на дальнейшее сотрудничество"
Светлана Васильевна5 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
"Здравствуйте, Светлана Васильевна, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас нравится, и…