Angelika
Ильяс Садуов
hyni@
OO
Oppo Oppo
Это куда я позвонила?? Я знала,что сервис у нас не очень, но такого я не ожидала. Девочки кажется забыли где работают. Таким тоном, как тюремный жаргон.
MM
Marina Marina
Только поднимают телефон уже не хочется разговаривать, ужасное отношение
MM
Mansur Mergasum
Все дресня,не умеют стрижки делать,не советую
era _001
Подстригли как бобра
Сауле Сулейменова
Сегодня мой сын пришел на стрижку пораньше, так получилось, не подрасчитали время. Хотел войти, но дверь в «салон» была закрыта. Звоню, мне отвечают, ну еще же нет 16.00, я говорю, а вы с 16.00 работаете? Отвечает, нет просто я делаю ногти и закрылась, пусть на улице подождет, ведь дождя же нет 🤦🏻♀️ уровень 👎🏻 еще и салоном себя называют. В салонах приходишь раньше, можно посидеть, кофе попить. Говорила сыну не ходи в такие парикмахерские, там уровень оказываемых услуг ниже плинтуса🤦🏻♀️ сын ушел, так на улице начался ливень.
SA
Svetlana Aslamova
Благодарю мастеров парикмахерской "Анжелика" за профессионализм,чуткое и внимательное отношение к клиентам
Т
Татьяна
Отличный салон! Приятный интерьер, профессиональные мастера и тёплое отношение к клиентам. Делала мелирование — всё вышло идеально. Очень понравилось, что мастер объясняла каждый шаг и советовала, как лучше ухаживать за волосами. Уже записалась на следующее посещение.
Rin Rin
хорошая парикмахерская, ходим всей семьей☺️
Konstantin Saldin
Стригусь здесь постоянно, не знаю как другим, но меня устраивает.
dnsmo gang
Стригусь только здесь и только у Светланы
Нипипка Raisn
Специалисты очень вежливые,много раз туда ходил,всегда доволен👍
Анна Кусаинова
Очень довольна этим салоном, девочки мастера супер! Сколько искала хорошего мастера , наконец нашла здесь. Причем ходим не только всей семьёй, а даже родственники по моему совету пошли и тоже стали постоянными клиентами. Маленький уютненький салончик , но с большим ассортиментом услуг и высоким качеством!
Рухия Бейсенбай
хочу паблогодорить мастеров салона Анжелика специалисты очень вежливые и знают свою работу.
Виктория Мухамеджанова
Отличное обслуживание для детей! Моему четырехлетнему сыну сделали качественную стрижку и нарисовали милый рисунок, что особенно понравилось ему и нам. Персонал проявил высокий профессионализм и доброжелательность, ходим к вам не первый раз и все нравится.Успехов и процветания вам 💐🫶
Евгений Калиновский
Приятные мастера!!!!🔥🔥хорошие специалисты! очень доволен!!!👍👍👍👍
Наталья Смирнова
Хорошо выполненная стрижка, прическа способны изменить и поднять настроение. Анжела! Огромная вам благодарность за ваш труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту и подаренное прекрасное настроение! Рекомендую)))))
ИМ
Ирина Мартынова
Благодарю мастера Анжелу за прекрасную работу
Евгения Михайленко
Много лет пользуюсь услугами. Всё очень нравится. Работают профессионалы своего дела. Делала сложное окрашивание, результатом очень довольна
Адам Катиев
Одна из лучших парикмахерск в городе Кокшетау, стригусь тут постоянно, профессионалы своего дела, рекомендую только их.
MО
Mухтар Омаров
Недавно для себя открыл парикмахерскую Анжелика на старом хороший персонал. Сейчас ходим всей семьёй.
Sofi Kalinina
Очень хорошая парикмахерская, обслуживаемся там с мужем примерно лет 10,то и больше, женский мастер Анжелика, мужской Светлана 👍советую.
асн 😶🌫️
никогда не ходите сюда, ужасно стригут, еще грубят клиентам
Ludmila Swinarenko
Салон не большой, но очень хороший, мастер своего дела, очень важно в наше время что можно за небольшие деньги получить качественную услугу. Спасибо вам за ваш труд, рекомендую
ОС
Олег Свинаренко
Хорошие мастера, был 17.00 позвонил , записали , качество супер, и цена хорошая, обслуживание отличное рекомендую !!!
Татьяна Казиева(Карасева)
Дорогие девочки ,спасибо огромное за ваши золотые ручки,за ваше вежливое,профессиональное обслуживание.За много лет, которые я у вас обслуживаюсь чувствую себя ухоженной и красивой.Всех благ вам и процветания! Побольше благодарных и адекватных клиентов!
Nurzhik ⁉️
х\\у\\е\\т\\а
Kasiet Ospan
Стригут очень плохо и персонал злой, почти не проявляют уважение к посетителям
Евгения Медлярская
Вежливые и ответственные мастера! Хожу не в первый раз, мне все нравится! Цены не завышенные и соответствуют качеству! Советую всем!
Жан Клод Вандам
я своего парихмахера .....
dastan 228 666 999
ужасно , парикмахер псих🤬🤬🤬 чтоб оно сгорело
Женис Сакипжанов
Все чётко и ровно !!!
VM
Vlad Molcanov
Стригут ужасно коротко я пришёл с красивой шевелюрой а подстригли как деревенского барана вообще у меня лицо простое и так а с короткой стрижкой это вообще ужас
НА
Наталья Абдулина
Парикмахерская прекрасная хорошие мастера , обслуживаемся всей семьей уже много лет почти со дня открытия нам очень нравится
Владислав Ганов
Прокалывали уши дочке, практически не плакала. Мастер обработала, все объяснила, как дальше ухаживать. Отлично! Младшая подрастет, опять придем.
NN
Nailshop_kz0 Nailshop_kz03
Хороший салон. Работает уже давно, больше 15 лет. Мастера работают с большим стажем. Я делаю в одном месте сразу и стрижку, покраску, ногти и брови. Удобно. Качество вполне устраивает и цены адекватные.
Danial Asylkhan
Хуже парикмахерской я не видел.
АО
Айдын Ондасынов
Этот ужас не описать словами. Подстригли меня коротко, криво, косо. Проще говоря - ужас. Некомпетентный персонал, который огрызается с клиентами и показывает свой недовольный вид. Не советую.
Zhalgas Almen
Очень плохой салон красоты постригли не так как я хотел
Дулат Маликов
Незнаю,как для кого,мне нормально.Ничего лишнего,постригли так как хотел.Стригся в другом месте,думаю буду сдесь)).
ОЛ
Оксана Лочь
Дорого ребёнка постригся и не очень не советую
p
p110
Последние лет 10 стригут в этом салоне. Проблем как у других господ в комментариях нет. У меня редкое заболевание, шишки на голове, любое прикосновение вызывает неприятные ощущения. Тут же мастер увидел и подстриг аккуратно. Так я и стал постоянным клиентом данного салона. Для примера скину фотки как было и как стало!!!
Amir Abdurahmanov
Мужской парикмахер не компетентен, сидела на ресепшене и пошла стричь с недовольным лицом будто к ней домой пришел за бесплатно . Попросил убрать чуть чуть что бы было аккуратней и даже толком не было видно что я подстригся , а недомастер обкорнала как на предыдущем отзыве и все время твердила надо было идти к своему парикмахеру. В итоге недостригла меня , оставила на голове безобразие и сказала иди с Богом. Теперь придётся 2 недели в шапке из за неё ходить. Стригла с какой то ненавистью как будто , как можно работать с людьми так . Я думал заеду туда и что любой парикмахер с опытом справится с такой простой задачей а она как будто туда случайно зашла или ее заставили стричь и ещё обвиняла меня что я сам не знаю что хочу🤦🏼♂️ Если хотите испортить себе настроение на 2 недели то эта контора подходит вам !!!
Геннадий Соложенцев
Не знаю как женские стрижки а мужская стрижка полный отстой сказал сверху не подстригать убрать по бокам оболванивала везде 1900 ещё и мытьё головы отдельно один раз300 для чего отращивал чтобы мне всё это состригли потом сказали а вы не говорили надо было сразу сказать перед закрытием на скорую руку за 15 минут не пойду больше лучше взяла бы4.000 Я за цену не парился И хотя бы полчаса бы уделила мне Ну помыла бы голову на два раза до и после и укладку бы сделала вокруг всё нечисто расчёска зубьев половина нету кресло ушатанное порванное это я пришёл заплатил 2.200 А таких как я было за целый день куча неужели нельзя привезти в порядок рабочее место фу ужас Не рекомендую ни в коем случае Вот что осталось от длины сказал убрать по бокам Как так
Анастасия Смирнова
Хорошая парикмахерская