Жаркын
3.9
Марат Касымов
Самая лучшая баня 👍👍👍👍👍👍👍
Бекет Касымов
Супер баня чистая, уютная без всяких запаха всем рекомендую тем кто любит парилку лучше сюда
……
…. ….
Очень чистая баня Персонал отличный. Все понравилось! Советую всем
ВТ
Вадик Трейдер
Те кто пишет , что отзывы положительные на заказ. Это похоже ваши отзывы плохие заказные. Банька супер , в сауне да парилка не горячая, это все решается словами , по просил чтоб добавили и все. Таёжная баня одна из лучших в городе
Бота Тлеулина
Рекомендую Баню👍 Чистота и уют бани. Хамам прекрасно дополняет банные процедуры, позволяя насладиться мягким теплом и влажным паром. Это идеальное место для восстановления сил и душевного равновесия.
ОН
Орал Нурланов
Место типа кафе Дорожника, в общем солидным людям здесь делать нечего👎👎👎
Olken Olken
Мне не понравилась ни кухня, ни музыка, ни цены. Диджей - зажравшийся жмотина, мою любимую музыку не ставил, хотел только за деньги, специально ставил не ту, не ориентировался на целевую аудиторию заведения. Официант Адиль - молодец, старался сгладить все острые углы. В 22.00 в пятницу!!! заняты всего 2 столика, это о чем-то говорит хозяину заведения? Не рекомендую категорически.
Азбука Слов
Не приходите сюда как бы вы не хотели, ужасное место , персонал грубый , официанты хамы , заказ готовят долго.
A
Arsen
Худшая сауна, из всех где я был, бассейн холодный, парилка никакая, ужасный персонал, одни хамы, спасибо за потраченное время и деньги.
Damir Akishev
Место г*вно отзывы заказные 😓
Динмухаммад Мухаммедали
Худшее место где я когда либо был .Не стоит приходить ,потеряете и время и деньги.Пришли с друзьями в сауну ,в парилке температура такая же как и в холле.Персонал хамит ,ведут себя неподобающие.
2GIS LTD
Отличная сауна. Всегда чисто и аккуратно. Персонал вежливый, доброжелательный, клиентоориентированный. Рекомендуем!
Евгений Мишин
Хорошее обслуживание
Бина Ким
Больше не придём,за 8000 продали коньяк которому цена 1500,который заказывали говорят нету,а самый дешёвый ,которого в меню даже нет,у них в наличии есть
Ainass Suleimenova
Все понравилось 👍👍👍👍 кухня вообще огонь 🔥
Ерлан Наурызбаев
Отличное заявление для проведения досуга
Ella Lissenkova
Звук хороший для караоке. Но! Обслуживание никакое. Официанты совсем не подходят. Со стола не убирают. Заказали роллы, сказали ждать час, принесли через 2 часа! И они оказались кислые( раньше было тут намного лучше. Больше не пойдем сюда с друзьями.
Венера Бабасанова
Обслуживание хорошее, но соус к шашлыку не понравился!
Алия Нуржанова
Заведение отличное . Вкусно ,чисто ,обслуживание. Отличное . Но вот чек не на 2000тг . А дороговато
Анастасия Ковалевп
Отличное заведение.Все качественно(обслуживание,кухня,музыка)🤗в
Динара Бутембаева
Можно отлично провести время
Аман Рахматулин
Мажор заведение для веселой компаний, можно хорошенько зажесть.
Мейрбек Жантугел
Хорошее место! Звук👍
Aimira Akhmetova
Приятный персонал, и вкусная еда
Орынбасар Тиыштыкова
Отмечали день рождения. Караоке на 5. Но с кухней были заминки. И конечно же проблема потанцевать... Скидку не сделали на день рождения.
Umat Seisembaev
Отличное заведение и хороший звук!
Еля Абдыxалыкова
Классное👍🏻 место’ круто посидели ! Спасибо 🔥
Асемгуль Калижанова
Отдыхали несколько раз! Каждый раз все было вкусно, и официанты вежливые! Есть скидка в день рождения! Вип зал караоке шикарный!
Владимир Полевой
Хорошо попели. Кухня 👎. Шашлыка не было.