Национальный центр экспертизы и сертификации
Центр технического осмотра
АО Национальный центр экспертизы и сертификации
РБ
M
Moldir
Хорошие специалисты👍🏻
Женя Матвеев
Хороший центр технического обслуживания, сделали всё чётко
АЖ
Аскар Жамешов
Все четко.👍
Мират Анафин
👍🏻🫰🏻
ВТ
Вадик Трейдер
Дорого очень , а так норм
АХ
Абылай Хан
Быстро, Астанински филиал, цена 5500 тенге легковая
Kk
Kava kava
Все понравилось . Все на высшем уровне
ТН
Талгат Нургасимов
Мне нравиться здесь проходить ТЕХНИЧЕСКИЙ ОСМОТР всегда езжу сюда,сервис нравиться удобно все
MYB 363
Мой отец всегда здесь проходит ежегодный техосмотр. Быстро и качественно обслужили. Всегда вежливы, отзывчивы. Молодцы 👏👍🏻
Зк
За качество и сервис
Отличное место для прохождения ТО. Уже третий год прохожу здесь техосмотр и всегда качество обслуживания на высоте! Чисто, цивильно, современно, удобный въезд и выезд. Территория большая и асфальтированная, ворота широкие, не нужно миллиметровать при заезде. Ребята работают доброжелательные, приветливые, оперативные!
Александр Холодов
Все четко! Советую всем
Smile .
Сегодня проходила, решила отзыв написать за столько лет. Больше 5ти лет ежегодно приезжаю именно сюда. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую. Ребята - профессионалы своего дела, вежливые, опрятные. Всё всегда чётко. Везде чисто: и на территории, и внутри.
Евгений Сивков
Профессионально!
МГ
Манарбек Гельманов
Каждый год прохожу ТО у них всегда быстро и качественно
Айнур Жумагалиева
Тех осмотр сделали, показали обьяснили все супер
ea
ereke ahmet
Отличный сервис, специалисты профессионалы своего дела!
КС
Кайрат Сейталин
Быстро все сделали
DS
Dias Saidalin
Классно, четко
EE
Erkin Eeeee
Далеко ехать , только из за жусана
Sagadat Dyussenbayev
Я как автолюбитель с большим удовольствием хочу порекомендовать всем водителям и автовладельцам города Кокшетау и гостям Акмолинской области пройти технический осмотр своих автомобилей в данном Национальном центре экспертизы и сертификации. Профессиональный подход ребят не оставят вас равнодушным так как все делают на высоком уровне, впервые это увидел своими глазами. Молодцы, желаю вам удачи а вам водителям счастливый дороги, помните вас всех ждут дома близкие и родные!
Айгарин Миржан
Просто супер
Дулат Маликов
Хорошее здание,хорошие работники,вежливые,приветливые ну и осмотр проводят как следует.Мне понравился.
Nursultan Ibraev
Офигенный сервис! Особо благодарен специалистам работающим там. Доброжелательные, приветливые, профессионалы своего дела
АЖ
Аскар Жамешов
Отличный сервис, добросовестные специалисты.всем рекомендую
Мират Анафин
Я считаю что это самый лучший техосмотр в Кокшетау. Всегда приветливый и доброжелательный персонал.