Г. Кокшетау
ГККП Строительно-технологический колледж города Кокшетау при управлении образовании Акмолинской области
Айнура Султангазы
Хороший колледж 👍. Современная база, сильные преподаватели и мастера. Для студентов — бесплатное общежитие, питание и стипендия. Обучают действительно востребованным специальностям. Если хотите уверенное будущее — поступайте в СТК!
РА
Руслан Алдажанов
В вашей общаге холодно жалуются спят одетые с окон дует кровати скрипят каждая комната как проходной двор воспитательницы орут без причины докапываются до каждой мелочи
дяна я
отличный колледж! преподаватели очень хорошие, всё понятно объясняют и всегда готовы помочь
krix krix
колледж хороший, там учится моя подруга, думаю туда поступать!
Д
Дана
Прекрасный колледж, хорошие преподаватели
СВ
Светлана Власенко
Прекрасные условия для учебы и проживания в общежитии !!! Трёхразовое питание, бесплатное проживание в общежитии , стипендия,,, !!! Хочу выразить огромную благодарность мастеру и кураторам 1 курса СТК ОП -12 повар-кондитер Спасибо вам огромное за ваш бесценный труд !!!
~Daria ~
Колледж стал для меня вторым домом. Здесь замечательные преподаватели, которые поддерживают и мотивируют. Учиться интересно, есть много возможностей проявить себя. Очень рада, что поступила именно сюда.❤️❤️🫶🏻
Камила Нуртдинова
Отличный колледж)))
стонед вампп
очень хороший колледж,преподаватели очень добрые,хорошие,доступно объясняют материал
Анастасия Зарченко
Отличный колледже мне все нравится
ИХ
Ирина Хващевская
ГККП "Строительно-технологический колледж, г Кокшетау " один из лучших колледжей Акмолинской области. Это мощная материально- техническая база и сильнейший педагогический состав. В колледже идёт подготовка специалистов по самым востребованным специальностям на рынке труда. Если вы хотите в будущем стать высококвалифицированным специалистом, то вам обязательно нужно поступать в СТК!
bН
beks Нышанбек
Колледж очень хороший,питание хорошее, учат нас лучшие преподаватели,ремонт сделан, проживание и питание бесплатно мастерские хорошие
TT
Tleuhan Tleules
Сам учусь в этом колледже так что все написанное в этом комментарии чистая правда. Бесплатное обучение, бесплатная еда, и бесплатное проживание в общежитии. Также хорошие условия, хорошие и современные мастерские, понимающие мастера что всегда помогут и учителя что всегда встанут на сторону студента и помогут с оценками, лекциями и аттестациями.
Дамир Кажмурат
Колледж өте жақсы керемет маған ұнады ,жақсы жақтары көп кабинеттер жана дизайында,өте жарық ұстаздар керемет, барлығыңыздарға кеңес беремін өте күшті оқу орны🔥🔥
Anel Kambasheva
Хорошие учителя и позитивные окружающий всегда помогут
БТ
Батырхан Тлеубай
Очень хороший колледж, этот колледж мне порекомендовала мама ведь она тут и училась, сперва я отказывался но все таки поступил и оказался приятно удивлён. В колледже новый и хороший ремонт, и также много оборудования и специально отведенных мастерских для самых разных специальностей (я поступил на техника электрика). Также огромным плюсом является бесплатное проживание в общежитии(живу я сам в деревне далеко от города) и также бесплатное и хорошее трехразовое питание. Пусть вам не пугают внешний вид здания, поступайте! Не пожалеете!
. .
Хороший колледж, атмосфера классная,учителя добрые,после 9 сразу сюда можно,кормят бесплатно и степендия одни плюсы
G
Ghghg
Нормальный колледж очень нравится всем советую поступить в СТК не пожалеете сам учусь бед не вижу преподаватели относится к студентам нормально хороший ремонт бесплатное питание и общежитие.
Д
Давид
Отличный колледж хороший преподаватели и мастера бесплатной общежитии поступаете сюда не пожалеете
тёмка 😘
советую поступать, общага бесплатная, условия в ней нормальные, завтрак, обед ужин бесплатный прямо в колледже! Преподаватели не душат, учатся тут в основном хорошие люди😍
Ералы Марат
Хороший колледж, сам учусь и вам рекомендую. Учителя добрые, много оборудования для разных специальностей, и плюсом бесплатное проживание в общаге и 3 - разовое питание. И также хорошая стипендия. Поступайте, не пожалеете!
Яна🤍
Отличный колледж! Приятная атмосфера. Понимающие,опытные в своей профиссии мастера и преподователи.❤️
Саша Красников
Конструктивно оптимальный колледж,преподаватели очень хорошо объясняют, очень причтно тут находиться
Асем Искакова
отличный колледж! Рабочие профессии, востребованные по городу! Колледж на гос обеспечении. Питание трехразовое горячее, бесплатное проживание в общежитии. И стипендия 40+К 🫶🏻Поварята Оп-12 лучшие🩷
LM
Leila Mukanova
Очень хороший колледж ! Опытные мастера и преподаватели!
cxberblue ?
учился ранее в этом колледже, хочу выразить большую благодарность предподавателем в первую очередь терпения и за само собой знания, Айдана Сериковна, вы ещё работаете? хорошей работы, вы настоящий специалист своей работы🫶
даша лол
Колледж хороший. Преподаватели объясняют понятно, атмосфера приятная.
Dan 3653K
Хороший колледж с лучшими преподавателями, смело поступайте 👍🤙✌️
Ә
Әлхам
Очень хороший колледж учетеля очень хорошо препадають уроки
daria G
классный колледж, преподаватели хорошие,учат, хорошее отношения преподавателей к студентам
БС
Бауржан Сергазин
Как преподаватель со стажем, могу сказать, что Строительно-технологический колледж — место, которое знает свою работу. За годы я видел разные этапы его развития, и сейчас приятно отметить, что колледж держится на устойчивых традициях и постепенно движется вперёд. Студенты разные, но в большинстве своём заинтересованные и уважительные. Коллеги — опытные, спокойные, без лишнего шума. Работа здесь не без трудностей, но в целом атмосфера добротная и понятная, а это для преподавателя многое значит.
Ника Черепанова
Учусь в СТК и могу сказать, что колледж достойный. Преподаватели требовательные, но справедливые, всегда готовы помочь и объяснить. Часто проходят мероприятия и конкурсы, можно проявить себя. На практике дают реальные задачи, что очень полезно. Атмосфера в группе дружелюбная, учиться комфортно. Рекомендую тем, кто хочет получить профессию и реальные навыки.
Алмат Жанайдар
Колледж даёт практические навыки, которые могут пригодиться сразу после выпуска
Ваня
Найсик колледж мне нравится лучший колледж
Эдуард Костенко
Лучший колледж ЦТ-27 лучшая группа
МП
Максим Праун
Хороший колледж, хорошее обучение добрые преподаватели
Артур
Хороший колледж . Классные профессии на выбор
Айдана Мешелова
Строительно-технологический колледж предоставляет студентам прочную профессиональную базу и развивает их практические навыки. Здесь обучающиеся осваивают востребованные профессии, знакомятся с современными технологиями и приобретают навыки, которые помогают им успешно строить свою карьеру.
д.
дианон .
Самый здравый колледж хорошо кормят
Nikita
Хороший колледж приходить начинающие и выходить профисионалы кормят бесплатно бесплатное обучение хорошие условия
СТ
Стас Тарасов
Хороший колледж хороший коллектив бесплатное общежитие
Artur Linberg
хороший колледж с приятным коллективом бесплатным питанием и разнообразием профессий на любой вкус
Samu Rai 👻
Хороший колледж бесплатное общежитие Хорошие педагоги икт😉
Артем Рагуцкий
Колледж хороший,бесплатно кормят учащихся,добрый и хороший коллектив среди учеников и учителей
КН
Константин Нартов
Мне нравятся преподаватели,хорошо объясняют предметы
Адиль Батырбеков
Колледж хороший питание вкусное,преподаватели все хорошие 👍
Анара Садвокасова
Колледж с богатой историей, пед коллектив творческий, сплоченный, амбициозный, уверенно смотрящий вперед! В колледже можно получить замечатедьную профессию! 👍👍👍
K🎴
Ka_amir🎴 🎴
Все нравится, коледж самый четкий
Мира
Колледж хороший. Советую поступить в СТК. Педагогический коллектив классный.
Нургуль Сматова
Удобное расположение, доступен со всех сторон города. сделали ремонт на первом этаже, очень красиво и современно. Обучение бесплатное, горячее питание бесплатно, проживание в доме студента тоже бесплатно. Все условия для обучения и практики созданы!