Магазин цветов
4.2
4.2
BI
Beibut Idrisov
Красивые цветы, цены низкие, продавец приятный.
GZ
Gulnaz Zekenova
Не понимаю откуда хвалебные отзывы. Вчера зашла выбрать букет, продавец неприветливая женщина грубо разговаривала, но я не стала к этому придираться так как заметила что она в возрасте. Букет был плохо собран и уже вечером обертка распалась. Я сразу заметила, что собран был как-то неаккуратно, но закрыла глаза и на это. Абсолютно расстроена данным магазином. Не советую.
A
Alex
Очень хороший магазин всегда много выбора и приятные цены и хорошее обслуживание цветы на любой вкус и цвет
Alexandr Golovko
Хороший магазин ,заказывал онлайн ,быстро, оперативно собрали и отправили букет
Анастасия Романова
Очень хороший магазинчик ,продавец всегда подскажет ,поможет выбрать ,цветочки всегда свежие
AR
Akmaral Ramazanova
Женщина обещала отправить фото для выбора, я столько времени прождала. Звонки сбрасывали, фото не прислали. Надо было сразу сказать, в заблуждение ввелмн
X. K.
Нравится мне этот магазинчик, поодавец всегда подскажет, какой букет собрать, подберет, расскажет все. Цветы хороши, не такой большой выбор как хотелось бы. Ставлю этому месту 10 гладиолусов из 10 (кстати этих цветов я там не видела)
Анна Брага
Киоск рядом с моим домом, радует, что работать начинают очень рано, и если нужно поздравить коллегу, могу забежать до работы за букетиком