Kokshe Nury
Сауна
Inst : _dam1rch1k_09
Самый лучший ресторан,приходите проводите самый весёлый той, идеальное обслуживание и самые лучшие администраторы,всем советую🫵
ОС
Ольга Садовщикова
Мы были во второй сауне, самое ужасное это лестница в бассейн, прошлый век, просто прямая , без уклона , не ступеньки , а просто трубы , не зайдешь нормально в бассейн не вылезешь , не все же спортсмены, и вода очень холодная , всё помещение конечно требует ремонта , для семьи и приличных людей не подходит, будем искать другой вариант
РК
Райхан Кенжебек
Вода просто ужасно пахнет болотом. Вода с душа. Звонили и говорили сотрудникам - сотрудники сказали - нужно воду прогнать ,- а потом пройдет - 😱😱😱. Даже не знаю как реагировать на эти слова сотрудников. Пришли с детьми - девушка на ресепшене максимально вежливая и объяснила что и где + включила обогреватель для детей - звезда одна ей (спасибо большое), вода в бассейне холодная, парилка хорошая - еще одна звезда. Все было отлично пока не пошли под конец мыться. А там нас ждал сюрприз с водой. Вода толи протухла , толи канализацией воняла. И самое ужасное,- что руководство не принимает никаких мер, хотя по словам админа - она связалась с ними. Хотела дополнить свой отзыв ! Девушка администратор оказывается может быть и очень грубой. После того как написала отзыв решила сразу изменить - ресепшеонист - девушка написала мужу моему - что мы там не правильно скрабировались , не там мылись 😅😂 не тем пользовались - официально - где пишут отзывы - грубый персонал - не то и не сё - подтверждаю 👎. В общем вместо того что б извиняться и устранить свои недочеты - она решила написать нам сверху и еще сделать нам замечания. Больше не ногой и никому не советую.
СШ
Серик Шопагулов
Еда отвратительная, обслуживание отсутствует, место так себе. Не советую!!! К посетителям никакого уважения!!!
Алия Кудайбергенова
Отличная сауна , уютная самое главное чистая. Парилка отличная. Вообще классная сауна не пожалеете что пошли именно туда. Администратору большое спасибо, вежливая хорошие девочки
КЖ
Куат Жумабаев
В сауне пар слабый. В душе горячей воды не было только еле теплая бежала. В душевые кабинки требут ремонта лейка на шампуре весит. В зале холодно. Лежаков нет не где отдохнуть. Так себе не советую за такие деньги
жанн жаканова
ну супер!!
Айгуль Курманбаева
Бывала в этой сауне раньше, нравилось, но в этот раз было много минусов. Дурацкие дорожки, взрослые спотыкались, дети падали. Сестра раз десять поправляла. Бассейн очень холодный, дети не смогли покупаться. Раздевалка маленькая, нас было 6 взрослых, было неудобно одеваться. В душе горячая вода закончилась в самый ответственный момент. Нормально домыться не получилось. Волосы просушить не получилось. Фенов не было, хоть бы предупредили 🤦♀️. Простыни были выданы только после запроса и почему то с запашком. Пожалела что не захватила свои. Использовали по минимуму. Очень жаль что уровень сервиса понизился
Гульназ Кенжина
21го числа сидели компанией отмечали день рождение. Все было в лучшем виде. Караоке, еда, обслуживание все очень понравилось. Буду приходить чаще👍🏻👍🏻
Айнур
Ужасное обслуживание. Караоке толком не работает. Еда желает лучшего, а про освещение, чистоту лучше промолчу.
Айгерим Шулембаева
Провели мероприятие в малом зале на первом этаже. Все понравилось. Спасибо персоналу за их работу. Процветания бизнесу!!!
Aisha 🖕🏿
Сауна вроде норм были сегодня но есть очень много минусов. При броне сауны чётко было сказано то что в сауне будут дети трое детей. От 0+ до 7 лет Но почему то администратор не сказал что в бассейне не роботает подогрев в этой воде даже взрослые не могли купаться,я считаю что это ужасный минус так как дети очень хотели купаться но так и не смогли. Горячей воды особо не было,в парной ужасно пахло после этого у меня досихпор очень болит горло.В сауну так же нельзя таскать с собой веник мало того что в самой сауне холодно, так ещё и веники нельзя брать с собой.Раздевалка только одна хотя за такие размеры можно было и лучше.
Абдукадыр Газиев
Написана до 02:00 но звонишь говорят что до 00:00
KN
Kokshe Nury, сауна
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Обратите пожалуйста внимание, в будние дни до 00:00 указано
ID
Indira Darbayeva
Вчера были у вас((((караоке желает лучшего ….нет конкретики в исполнения песен ,администратор грубый после диалога просто выкл аппаратуру сидели далее без музыки((((грубый коллектив ! Первый послед раз к вам пришли!!!!
ramina idrissova
👍
Асема Кожахметова
Хочу оставить отзыв для владельца ресторанного комплекса Кокше Нуры, Ваш персонал некомпетентный от слова совсем , грубят гостям кому вздумается, начиная от Управляющего директора , заканчивая официантом ! Администратор парень не знает свою работу, как он должен обращаться с гостями , не лоялен ни в чем,будто он у меня в гостях , а не я у него. У вас 3 этаж караоке зал пустует , с таким отношением к гостям и сервисом , вы всех своих гостей теряете, поверьте! Очевидно , нужно менять подход к каждому гостю , Ваши гости сами делают вам рекламу, если у вас достойный сервис, то и мнения будут такими же. Но к сожалению сервис на 0(нуле). В городе сарафанное радио , 25 человек ушли недовольными , передадут другим 25 людям и.т.д , Кухня так себе , по бару всегда нет Пиво, вот и приходится напрягать своих же гостей , и отправлять в магазин за пивом, потом а вы принесли с собой , ну конечно если у вас нет в наличии, чья вина интересно!!Колу разливают в 2 л бутылках , ни где в заведениях такого еще не видела! Никогда ранее не писала отзывы не об одном заведении ! Мой первый отзыв ! Надеюсь хозяин комплекса возьмет во внимание мои слова !!!!!
Аино Абд
Прекрасная сауна . Есть все необходимое,чисто и приятно! Отдельно Рахмет обслуживающему персоналу особенно девушке по имени Бибигуль.Будем заказывать ещё !
KG
Kuanyshka Gabdulina
Здравствуйте! Сидели у вас в караоке, кухня вкусная конечно👍💯…. Но обслуживание на 0🥹персонал недовольный подходит 🤦🏻♀️микрофон сами передовали с одного стола на другой🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤪
Юлия
Супер, отличная сауна,бассейн класс,теплый
Марина Бурняшева
Были с девочками в вашей сауне просто кайфанули,все чисто, бассейн прозрачный ни одной мусаринки, спасибо огромное персоналу и девушке администратору с каре маленького роста казашечка(прости ради бога не помню как зовут)ооооочень доброжелательная.Процветания вам и доброжелательных клиентов.Еще раз РАХМЕТ
mizill
Жанна Ержанова
Все супер!!! Девушка Надира вообще огонь🔥🔥🔥
EM
Erik Moldagaliev
Супер все супер как всегда на уровне аристократа
Anar Koshumbaeva
Ужасный ресторан
Оксана Трапезина
Заказали сауну на 4 часа. 5000- в час. В сауне холодно! Пока дойдёшь от парной до душевой замерзаешь. В душе вода застоявшаяся, видимо пока был карантин ее не спускали с аристонов и вот пустили нас мыться "водой из болота"... Как так можно? В хамаме холодно, оказалось когда выходили администратор сказала, что он оказывается, вообще давно не работает. Как так вообще??? Отвратительно! Одни неприятные эмоции остались после посещения Вашей сауны и осадок!