Eurasian Bank
Банки
АО Евразийский банк
ЕЗ
Екатерина Завгородняя
Спасибо большое менеджеру Анастасии Очень милая девушка, на любой вопрос всегда найдет ответ.
N0
NNN 010
Большое спасибо Анастасии за терпение, внимательность и помощь в решении всех вопросов. Очень приятный и компетентный специалист.
Aruka K
Сегодня обслуживалась у специалиста Даулеталиновой Дильназ, помогла с решением проблемы, все быстро и классно! Очень благодарна ☺️
Ерназ Каксалбаев
Менеджер Бекзат хорошо обслужил Всё четко и грамотно
Jjk 3
Для чего колл центр
ИП
Ионел Пирогов
Огромное спасибо менеджеру - Даяне. Была проблема с мошенниками.
ДА
Диана Алиевна
Здравствуйте,девушка за 8столиком грамотно обслужила,помогла закрыть карту!)
✨ Gaziza✨
Здравствуйте,приятная девушка за 11 столиком,очень понравилось обслуживание!!
SO
S Omerbek
Хочу выразить благодарность менеджеру Гульмире за профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиенту. Все вопросы были решены в кратчайшие сроки, с подробным разъяснением и сопровождением на каждом этапе. Приятно работать с таким компетентным специалистом.
Asem Sagnayeva
Самый УЖАСНЫЙ БАНК !! Обслуживание юр.лиц УЖАСНОЕ !! Приложение смарт бизнес в выходные дни не работает !! Невозможно получить свои же деньги !! В отделение банка сотрудники не знают свою работу !! Что бы снять свои же деньги заполняла документы 40 минут !!!! И тут они мне заявляют что я расписалась не так как расписалась в документах в первый раз !!!! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Решение одно - больше никогда, НИКОГДА не работать с этим банком !!!
АО
Александр Орлинский
Ужасный банк , пропали деньги в воздухе из за ошибки их банкомата , 130 тыс в воздухе тянут две недели
АЕ
Андрей Ермоленко
Мало того что очень долго ждать, так как из 9 столов только за 2 обслуживают. Так еще и сервис никакой. Провели больше часа, а выписку вместо английского сделали на русском
Adiya S
Спасибо менеджеру Бекзату ☺️
ЕШ
Ернат Шарипов
В целях контроля качества обслуживания запишите и услышьте наши отзывы. В колл-центр не дозвониться никогда. НИКОГДА! Сбросили ссылку на What’s app и там никто не отвечает. Так и не дождался
НБ
Надира Базарова
Самый бедный банк и обслуживание 0
ВИ
Вера Игнатенко
Даяна Ислямова,молодец,за обслуживания,все разяснила,расказала,умничка.
Мейрамхан Койшубаев
Спасибо Даяне Ислямова за обслуживание, молодец !!!
Роман N
Спасибо менеджеру Даяне
ГК
Гульден Кусаинова
Даяна Ислямова, приятно иметь дело с Вами. Всегда приветлива, компетентна! Обслуживание на высоком уровне! Большое спасибо!
А🔥
Амир 🔥🔥🔥
Забегал на днях оформить кредит, встретила менеджер Даяна, помогла мне, нигде не одобряли, тут сразу одобрили, еще выгодно, большое спасибо Даяне !!
jack
отличный банк, спасибо Даяне
ИФ
Имя Фамилия
Была у менеджера Кабидушев Рустем, очень довольна обслуживанием. Хорошая обратная связь, вежливое отношение к клиенту. Быстро и качественно проконсультировал и ответил на все интересующие вопросы.
Данияр Конуспаев
Самый худший банк! Оплатить полностью кредит оказывается мало надо ещё об этом сообщить банку! Ни в одном банке такого нету.
IT
Ildar Timerhanov
Все хорошо, отличное обслуживание, Рустем помог подсказал 👍
АЖ
Анара Жакенова
Очень довольна, менеджер Рустем очень вежлив, всё понятно и доступно объяснил
Игорь Мерклингер
Самый лучший банк !!! Отдельное спасибо менеджеру Рустему!!!
Ерик Букарев
Обслуживание на высоте, хочется отметить Рустема, быстро качественно, с обширной доступной информативностью 👍
ЖМ
Жаха Мукушев
Индира Игбергенова ведущий финансовый консультант спасибо большое за информацию и помощь в получении кредита всем рекомендую обратиться к ней
TM
Tamerlan Mairamov
Менеджер Рустем , благодарю за быстрое обслуживание и приятное общение! Отзывчивый и добродушный персонал , спасибо за качество! Буду рад вновь посетить ваш банк
Меруерт Меруерт
Спасибо большое Валерии Руппель за качественное, профессиональное обслуживание !
Анар Шаймуратова
Открывала карту в вашем банке.менеджер Валерия Руппель , Всё делает быстро, чётко, на любой вопрос отвечает развёрнуто. Очень милая и вежливая девушка👍🏻обслуживание на высшем уровне !
Angelina S
Обращалась впервые в Eurasian банк, хочу выразить огромную благодарность менеджеру Валерии 🤝🏻 Помогла с решением многих вопросов! Цените таких сотрудников)
ZS
Zhaina Serikova
Открывала карту в вашем банке. Спасибо Валерии Руппель, отлично обслужила, вежливая, все объяснила . Пару вопросов по кредиту задала ей, без всякой вводы четко ясно дала ответ, помогла показала как закрывать кредит. В общем спасибо , сервис на высшем уровне👍👍 побольше вам благодарных клиентов.
Ясмин Туранова
Очень понравилось обслуживание менеджера Руппель Валерия ! Решила мой вопрос , очень быстро ! А еще очень приятный сотрудник , таких действительно сейчас очень мало .
КИ
Кален Исаков
Хороший банк, обслуживающий персонал на высшем уровне, хочу добавить менеджер Кабидушев Рустем профессионал, знает свою работу, спасибо огромное!
Арман Абдильман ЦР
Оформлял кредит Евразийском банке, показали очень хороший сервис. Действительно выгодно по сравнению с другими банками. Так же быстро обслужили. Даже после оформления с менеджером Рустемом на связи, где надо подскажит и расскажет о выгодах. Постпродажное обслуживание реально отличное, а не так что тебя оформили и забыли
BF
Black Fr13nd
Посетил банк для открытия мультивалютной карты, менеджер Кабидушев Рустем объяснил преимущества карты, быстро обработал заявку и через пару минут карта была уже у меня на руках. Большое спасибо ему, молодец специалист своего дела все разъяснил, быстро обслужил
Марат Тойкенов
Лучший банк , один из лучших сервисов . Рустем спасибо тебе . Был вежливый и внимателен. Отличный сервис . Хорошая работа
АЖ
Акзата Жакишева
Менеджер Индира Игбергенова, профессионал своего дела доброжелательный и добрая сотрудница спасибо за оперативность 👍👍👍👍
Камила Муйтунова
Открыла карту дебетовую у Игбергеновой Индиры,карты очень удобная,кэшбэк 30% это вообще вау😍 Менеджер очень вежливый,все понятно объяснила,спасибо.
Айслу Аймухамбетова
Была в банке, открывала карту, менеджер Игбергенова Индира оперативно обслужила
ББ
Бибигуль Буркитбай
Благодарю менеджера Индира.Очень вежливая,все понятно обьяснила.Осталась довольно ее работой и банком в целом🌷
Лале 03
Очень удобно пользоваться продуктами банка Особенно хочется подчеркнуть бонусы и акции) Менеджера вежливые и всегда готовы помочь В отличии от других банков все тут приветливы и добры 👍🏻
Айдана Сапакова
Обслуживаемая в этом банке у Менеджера Игбергеной Индиры, постоянно оповещает о всех действующих акциях. В этом году банку 30 лет, каждый месяц 26 числа начисляют кэшбэк 30% от суммы 👍
В.
Виктория .
Ужасное отделение. Специалисты ресепшен не компетентны, режим работы неудобный. Касса - это вообще треш, график работы ее постоянно меняется, услуги оказывают по какому-то своему желанию. Крайне не рекомендую.
БК
Vera Very
Самый ужасный банк.даже 1звезды не заслуживает
SA
Samsung A7
Купила номер сделала регистрацию на иин свой. Звонят с банка раз в неделю ищут бывшую хозяйку номера. Уже объясняла что не знаю её. И заявку в самом банке письменно оставляла чтоб не звонили.долго меня ещё будут беспокоить???
дд
дамир дамир