Международный аэропорт Кокшетау
Еркебулан Кожахметов
Рабочи персонал оценка на 5
ИТ
Илья Третьяк
Много летаем по миру и были во многих аэропортах. Аэропорт Кокшетау очень маленький но уютный, всё компактно, курилка есть, туалет есть. Хочу отметить персонал аэропорта, крайне приятно общаться с работниками, очень приветливые. В зоне досмотра работают профессионалы и выполняют свою работу качественно на всех этапах и при этом не грубят, всё объясняют, очень вежливые и внимательные. С собой везли котенка, заранее оформили все документы и вообще не было никаких сложностей
DZ
Dilshat Ziyadd
Аппарата сканирования штрих кода нет. Приходится стоять в очереди , смысл тогда в онлайн регистрации ?! 🤡Обслуживание дно 💩 сотрудники и двух слов связать не могут.
ОБ
Оралсын Бабирова
Добрый день!Почему рейс Кокшетау -Алматы перенесли с пн на вторник и на чт .Это очень неудобно .Можно оставить как было Алматы- -кокшетау пн .
ТА
Тулеген Абылаев
Желаю процветания! И побольше рейсов.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
Oljas Kurbangali
Аэропорт вообще плохо работает Уборной грязный базар нету 🤦🏻♂️
NM
Nariman Mukhametzhanov
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть суточные стоянки для машин ?
Али
👎👎👎👎👎
Аман Рахмет
К сожалению, опыт оказался крайне разочаровывающим. Низкий уровень сервиса, неудобства в полёте и отсутствие внимания к пассажирам. Ожидания не оправдались, поэтому не рекомендую эту авиакомпанию.
ФН
Фатима Нагоева
Все очень печально,когдато это был аэропорт,а сейчас непонятно что.Раньше на втором этаже был такой хороший обзор, видели как взлетают и приземляются самолёты,а сейчас все закрыли.
Specialty Coffee Drinker
Очень приятный аэропорт для небольшого города, современный ремонт, в зоне вылета есть кулер с бесплатной (!!!!!!!) водой🔥, зона вокруг аэропорта - деревья, зелень, чисто, беседка, нет проблем с парковкой Так же, есть комната для курения Пассажиры: обратите внимание, что в зоне вылета нет ничего из общепита Хочу обратить внимание руководства на то, что у пассажиров при досмотре не изымали бутылки с водой, которые они принесли (3.09.25, рейс в Алматы IQ-528) что нарушает правила безопасности, такого я нигде не видел
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Specialty. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше ❤
VR
Viktor Romanov
Просторный хороший для маленького города
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Viktor, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Gulbanu Anvarova
✈️ Көкшетау әуежайына пікірім Іші кең, бағалары да қолайлы. Ақтауға Петропавлдан тікелей рейс жоқ болғандықтан көбіне Көкшетауға келемін. Самолеттағы орынды өзің таңдай аласың, бұл ыңғайлы. Тіркеу кезінде кейде ұзақ күтуге тура келеді: 1 ғана тіркеу орнында 2 адам қызмет көрсетеді. Жолаушыларға ыңғайлы болу үшін қосымша тіркеу орындарын ашса жақсы болар еді. Қызметкерлері бұрын (шамамен 1 жыл бұрын) сәлемдесіп, жылы қарсы алатын, қазір ондай көңіл байқалмайды, сәл көңілсіз көрінеді. Әжетханалары жақсы, таза. Бірақ жолдан шаршап келген жолаушылар үшін кофе ішуге немесе сатып алатын дүкеннің болмағаны қолайсыздық туғызады. Жалпы, ұшуға ыңғайлы, бірақ қызмет көрсету мәдениетін жақсартса, жолаушылар үшін әуежай әлдеқайда жайлы болар еді
Еркегали Хусаинов
Рейс был в Алмату, семья впервые летела на самолёте, впечатлений масса. Спасибо работникам аэропорта, совершил небольшую ошибку в оформлении билета, на что мне просто указали на мою ошибку и пропустили.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 😁
Денис Чакмин
Обычный, по сравнению с Алматы конечно маленький 😁, мест хватает вроде, а вроде и стоят люди перед вылетом многие, уборная есть, досматривают внимательно. В целом все с одного места поэтому не потеряешься 🤭
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ДЕ
Даниал Емутбаев
Красиво.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Elvira D
Сервис өте нашар
Gulzhanat Zhexenova
Тып-тыныш, шағын аэропорт. Ішіне кофе алатын аппараттар, дүкендер, жұмыс жасап отыратын орындар қойылса жақсы болар еді.
Aya🐾
самый неудобный и ужасный аэропорт, обслуживание здесь и вправду слабое, персонал неприветливый, с багажом так же вечно проблемы. улетая от сюда чемоданы всегда приходят с вмятинами, будто их там просто бросают(
Ольга Суровцева
❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
МТ
Марал Токеева
Самый ужасный аэропорт в Казахстане, такого отношения к людям нигде не видела. Регистрация рейса Кокшетау - Алматы сегодня утром была атас, всех людей мучали по 12 минут, доводили до нервов, бедные женщины с детьми стояли разбирались. Я увидела только наезды, вместо поиска решения были бесконечные претензии к пассажирам. Мне лично с коллегой повезло, успели зарегистрироваться. При том, что они мучали людей, уже планировали закрыть регистрацию по времени , а то что они сами держали народ - аля не считается.В зоне досмотра отдельная история: по 1 заходишь через 20 метров, будто карантин у нас в стране. Включила ноутбук, то что ноут включился их это не устраивает, ждали пока заставка полная появится, я уже спрашиваю: поди почту открыть. Но так нельзя, коллектив аэропорта, даже если вы северяне, проявлять нужно профессионализм, вы не дома. И это не ваша собственная территория, вы на территории Казахстана.
лл
ле ле
пипец маленький
Алтынай Конуспаева
Кокшетау летают три рейса полнейший бардак Постоянно самолеты опаздывают Прилетели на борту был ребёнок требующий инвалидное кресло ❗️❗️❗️кресло ели выкатили после скандала ❗️❗️❗️сотрудники ходят друг за другом ❗️❗️ Надо радоваться что Аэропорт работает что не закрыли Кокшетау как всегда спящий режим бардак❗️❗️❗️❗️
Anastassiya Karelina
Один несчастный вылет на весь аэропорт и то задержали. Вылет в 9, время 9:15 посадка так и не началась. Сотрудники сидят ничего не говорят.
Serik Sanzhar
Бұл жерде тәртіп жоқ жұмысшылары кісі басынып адамды онлайн документтерді болмайды деп кайтарып жіберді не советую көкшетаудан ұшу
Маркен Капар
Бәрі керемет!
19 августа 2025, официальный ответ
Маркен, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будьте здоровы!
Никита Пьянов
Спасибо что он есть!!!
Амира И
Бұл жерде адам құқықтары сақталмайды, ал қызмет көрсету деңгейі өте нашар! Әуежай қызметкерлерінің мұсылман, орамалды жолаушыларға шектен тыс қаталдық танытуы және жеке бөлмелерде негізсіз тексерулер жүргізуі өкілеттіктерін асыра пайдаланудың айқын көрінісі. Әуежай басшылығы жағдайды қадағалап, қызметкерлерге қатысты шара қолдануы қажет. Құзырлы органдардан тексеріс жүргізуді талап етеміз.
onlsvch 7
Люди грубые
al1hka
с кайфом съездили
nurislam halyk
Қонақ үй тамаша, Атмосфера керемет Асхана үнемі жабық тұрады ыстық су бөлмелерде ақпайды. Комната оте кішкентай?
Коля Быченко
Максимально не приятный персонал, выдумывают не существующие правила каждый метр проверяют этот билет и документы курилки нет
Vanckoe <•••>
Уууулетаю на Гаити
Кристина Кубышкина
Конечно до уровня международного аэропорта он не дотягивает, простите. Это касается всего- туалетных комнат и транспортной развязки. Прилетела - а как с аэропорта попасть в город? Ни автобусов, ни такси… даже по Яндексу не возможно вызвать… не ожидала я такой «засады»
Акжол -721-
Норм
Амир Садвакасов 10 лет
Здравствуйте!! KOV (Пишу отзыв за 2023 и маленькие частички из 2025). Аэропорт хороший, домашний. Суеты нету. Сотрудники хорошие. Сиденья удобные, большие. Поэтому ждать рейс будет удобно. У некоторых сидений есть столики. Окна чистые. У аэропорта большая территория. Возле аэропорта стоят 2 ЯК-40 "Kokshetau airlines"*. У входа стоит кофейный автомат и справочная. Air Kokshetau (юридическое наименование — АО «Авиакомпания "Кокшетау"») (каз. "Көкшетау Әуекомпаниясы" АҚ) — бывшая казахстанская региональная авиакомпания, образованная в 1997 году со штаб-квартирой в городе Кокшетау, Казахстан. Обслуживала регулярные внутренние и чартерные международные рейсы. Место базирования авиакомпании и её главный транзитный узел (хаб) находился в аэропорту Кокшетау. Раньше в Кокшетау летали Ираэро, Аэрофлот-советские авиалинии, Трансаэро и S7. Тепнрь только Scat и Qazaq air.
ilyas balgynbek
лайнер
santo clumber
Ай какой бальшой кабина нраааавица, моя лететь на гаитииии
Асель Бахытбековна
Впервые была сегодня в аэропорту и очень приятна удивлена, честно думала не функционирует. Но нет. Чисто, свежо, уютно) для водителей есть парковка с видео наблюдением. Персонал приятные. Очень рада нашему аэропорту. Этот красавец довез нас благополучно Кокшетау Шымкент.
Салтанат
Персонал аэропорта отличный.
ЛР
Лина Романова
Не берут трубки когда звонишь. Не справочная не приёмная.
ALISHER SH
Не большой как в крупных городах, простой, домашний, сотрудники приятные. Люблю наш аэропорт. В остальных много суеты и все нервные. По этому, лучше этого нет для меня
Александра Александровна
В целом аэропорт не плохой,чистый. Сотрудники вежливые . Но буфет оставляет желать лучшего . Понимаю что нет такого потока людей. Но всё же.
🩷 🩷
На регистрации очень очень грубая русская женщина сидит, как будто это ее аэропорт . Вообще не умеет с людьми разговаривать, сколько лет летаю через Кокшетау все время сидит вечно не довольная ! Научите ее как вести себя с гостями этого аэропорта, аж настроение портит !
Aidana Shalkar
Кішкентай ғана, бірінші рет ұшып көрдік. Билет бағалары арзан, жақын арада ұшу керек болса, билет тапсаңыздар ұшуға болады
RrrrR .
Хороший, аккуратный, внутри чисто
A
Aim
Хочу поблагодарить администрацию и всех работников. В туалетах чисто, есть мыло и бумага. Есть комната матери и ребенка. Работают и лифт, и эскалатор, помимо батареи включают воздушную пушку для обогрева. Такое есть кулерыс водой и автомат для любителей кофе (тоже очень приличный). Досмотр делают от души с пристрастием :)
KK Lee
ашалеть в кокше есть аэропорт
Дос Пернебекұлы
Кокшетау жи есть🤓