РИО
👍
aisana 🫶🏼🎀
Норм
Анна Ковалева
Хороший торговый центр. Магазины на любой вкус!!
Алан
Среднечек
Dilnaz Baurzhan
самый лучший тц в городе Кокшетау 😍
МЖ
Мархаббат Жакупова
Ужасно просто! Сегодня 10.06.24 приехала с грудным ребёнком. Везде закрыто. Охранник нагрубил, на вопрос почему не работает. Один единственный ТРЦ,и то нормально не могут работать.
Камила Кайыргелды
на фудкорте всегда уборщица выгоняет всех ,якобы уборка ,нам что теперь не есть ? бред 🙄 возьмите на заметку уже
ДТ
Диана Темеркулова
Неадекватная гардеробщица, хамит, грубит, оскорбляет на казахском! В новом рио, ее пора уволить, конечно же я ей ответила, на что она швырнула номерки своей напарница свалила в закат и не отдала наши куртки, я в полном шоке. Ей нужно в психушке лечится, таким неадекватным нельзя с людими работать! Ситуация в кратце ниже ⤵️
dickensh “
легенда детства, мой первый трц, поэтому навевает много тёплых воспоминаний
ББ
Бахар Бахар
Гардероб начинает работу с 12:00 и при этом обед с 13 до 14
alianass 🫦
тех персонал на 4 этаже отвратительно относится к людям,женщина ходит предъявляет людям почему они просто сидят ,моет и мешает людям кушать
Ирина Прохорова
Была в центре «Билайн», там очередь огромная, операторы работают нехотя. Поставили бы больше операторов, чтобы люди в километровых очередях не стояли.
MZ
Moldir Zhasulan
Воспоминания
Михаил Петрович
ну хоть какое-то норм заведение в деревушке моей любимой,нефоры там одни гуляют я их бы ыс ыс не лююлю я эту нефорскую тусу
МТ
Максим Тарасов
Это чо за повышение цен я непонял у вас там на ценике меньше стоит да я лучше в станцеонам куплю эти же товары там хотябы не повышают цены Яб на вашем месте сказал давайте всё что есть потому что люди же устают и у них могут не быть денег вы должны закрыться
Хасан Кибатулла
Хорошый торговый центр👍👍👍где можно покушать🍕🍟🍔что-то купить🏪🛍️🏬и по разликатся👍🔥🧸
arina s
дорого
Полина Романова
Кажется 6к за набор ластиков или тектовыдилителей наглость.
N Z
Помойте диваны !!!!
RENAT Serik
не очь
Denis L
Норм
КЕ
Кристина Ермакова
В гардеробе большая очередь, гардеробщицы плохо обращаются с людьми. Грубят и не берут куртки без петельки🤦🏻♀️
Анастасия Данильченко
Отношения гардероба это что -то с чем то (((
Валентина Петровна
Отличный ТРЦ!!! Много различных магазинов
Айя
Круто
АЖ
Аина Жумабаева
Меняйте гардерщиц на 2 этаже. Отказываются принимать куртки говоря что закрываются в 9:30, на что я говорю что я на 2 часа и успею забрать ее (время 6:30 говорю у меня сеанс на полтора часа, я успею. Она не в какую, говорит с собой забирать!? Где вообще такое бывает? Никогда не сталкивалась с проблемой сдать верхнюю одежду в гардероб, а тут нахальная женщина …
Алдияр Даутов
Мне понравилось что там теперь большой Рио
o_0 ︎
неформалов тут не хватает(
А.
Аmii .
Имба самый лучший
Жаксылык Камбаров
Ассалаумағалейкум. Сауда үйі үлкен. Халық терминалын таппадым, жоғарғы қабаттағы донерді алмаспын ендігіде. Бағасы дәмі мен түріне сай келмейді.
Sabina Doszhan
норм
Ali Kibatulla
👍🏼 Хороший торговый центр🏢
BOSS
От Bossa,Ну емаё построили новое Рио ещё,место вроде нормальное,а лучше давайте ещё Рио,не вы нормальные столько лишних зданий,лучше построили бы аквапарк,клубы,и т.д,д у р а к этот владелец!! А так советую с негативом!!❤️
имя для профиля ّ
з
Аружан
Крутой торговый центр
Серик К
Хороший тц
oxyygen ///4///
надеюсь новая часть рио будет получше
Talgat Iztleuov
Дорого
Данияр Рахатұлы
😍👏🏻👍🏻
Comet1 .
Лучший дроп 8 ступенек
SCHIIBAAL MILASHKAAA
В летуале ничо нету нн бренды
mS
mihail Sahnov
Дочке очень понравилось в развлекательном центре. Спасибо персоналу.
ЕА
Ерлан Абылкасов
Он первый появился в Кокшетау
ZZ
Zharkyn Zhusupov
Раньше там было очень много людей когда открыльса кокше молл Рио стало пустым 😥
🐈⬛️ 🐾
Мало места где можно провести хорошо время