Avtozvuk.kz
Установочный центр
4.4
Шумоизоляция, защитной пленкой, установка автосигнализаций, автозвука
ИП Ребрук И.В.
ИП Ребрук И.В.
4.4
Сауле Калымова
Отличный сервис, всё быстро, качественно сделали👍
IS
I S
Делал люкс пакет по бронепленке, все отлично, ничего нигде не отошло
A.
Andrey .
Сказали сами утром подъехать приехал по итогу зря… Вечно заняты , мелочь даже помочь не могут саб соединить с усилителем правильно, провода уже даже выведены в багажник были
Ayazhan Yesengeldiyeva
Собирали долго , но звук бомба
Никита
Одни из единственных в городе, кому не страшно доверить свое авто, мастера все приятные в общении, делают качественно, а не на отвали, установкой и настройкой аудио системы в авто остался доволен, частичная шумоизоляция сделана тоже отлично, рекомендую однозначно и сам буду в дальнейшем пользоваться и другими услугами.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, это была интересная работа. Мало кто сейчас готов хорошую музыку
KS
Kamrikov Serik
Сделали полную оклейку в хорошую американскую матовую плёнку. В подарок оклеили уязвимые места в салоне. Ребята все отзывчивые, вежливые, индивидуальный подход к каждому клиенту. Все сроки выдержали. Однозначно всем рекомендую 👍🏽
18 февраля 2025, официальный ответ
Серик, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 🏎️
IK
Ilyas Kassymbekov
Рахмет за работу! Быстро, качественно! Лампы, линзы, шумка.
Zxc Zxc
Некоторые работники хамы, приехал поинтересоваться по поводу установки, так с таким отношением начали объяснять как будто я к президенту на приём приехал. На машине стоят линзы от них, но после установки стала потеть фара, приехал чтобы починили, дважды ничерта не сделали, только хуже стала потеть, спросил что может быть, сказали трещина на задней крышке. В другом сервисе взялись, никакой трещины не было, всё сделали потеть перестало. Не рекомендую здесь что-то делать, хамы, делают из рук вон плохо, починить что-то, только доломают!
AG
Andrey Genius
Парни молодцы, свет огонь!
Александр Стригин
Делал фары здесь на правой 120. Установили линзы. Всё чётко! Уже два года радуюсь свет просто супер
N1ck Jefferson
Устанавливали видеорегистратор и камеру заднего вида, когда пришел забрать машину, на пассажирском коврике лежали вещи из бардачка, истоптаные ногами. Подключили видеорегистратор без адаптера питания, но и адаптер они оставили себе, а то что видеорегистратор на гарантии и без адаптера он не будет принят они видимо не думали. Не обратил внимание на это сразу, живу в другом городе желание ехать разбираться нет, по этому поводу нет, крайне не рекомендую к ним ездить
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, с утра с вами свяжутся.
Сергей Семёнов
Обратился за шумкой авто. Забрал машину, в багажнике дребезг, шумку не чувствую..Приехал, сказал. Говорят, что сделали все, и лучше и больше ничего не сделать. Всё-же при мне попросил снять обшивку. Вместо запланированных и оплаченных трех слоев материала, ВСЕГО 2 СЛОЯ!!!!Делал Сергей(рыженький такой),тот вообще ничего не ответил, где мой третий слой шумки...Сказал директору, он пожал плечами и говорит переделаем.. Переделывал уже другой парень. Вот так бывает, разводят на максимальную шумку а клеят что попало!!!! Все в надежде, что никто обшивку вскрывать не будет! Вот такие горе сотрудники там работают.... Безразличная реакция руководителя вообще ошарашила!! В городе есть другие мастерские, Категорически НЕ рекомендую сюда ездить!!!!
Mr Freeman
грамотные ребята, быстро и понятно объясняют причину и решение проблемы.
Abulkhair Naizabek
Мой дядя покупает запчасти здесь.
SA
S A
Периодически покупаю ништяки там. Хороший магазин.
YS
Yurii Sergeevich
качественная установка сигнализаций,замена печных радиаторов и устранение любой проблемы по электрической части в авто!