Арбакеш
Автошкола
Победитель конкурса "Лучшая автошкола Кокшетау 2023"
Timoxa
Лучшая автошкола.
Вадим
Хочу поблагодарить Ойратова Данияла Канатовича за обучение. Объясняет всё четко и по существу, простым языком, всегда спокойно,. На занятиях комфортная атмосфера, ошибки разбирали сразу. Спасибо за обучение!
ГЕ
Георгий Еноткин
за купленными отзывами не скроешь правды об администрации данной автошколы!!!!
Белка
Обучаюсь в автошколе «Арбакеш». Нравятся как теоретические так и практические занятия. Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Даниялу Канатовичу, опытный, терпеливый, доброжелательный, спокойный, всё понятно объясняет, умеет создать комфортную атмосферу🔥однозначно рекомендую 👍🏽
Maman Brigitte 𖤐
хорошая автошкола, больший упор делают на практические навыки, преподаватель по теории и инструкторы по вождению грамотные, объясняют всё спокойно. Отдельное спасибо инструктору Ойратову Даниялу Канатовичу, объясняет спокойно и понятно. С нетерпением жду получения прав)
Динара Альжанова
Обучаюсь в автошколе «Арбакеш», теоретическое, и практическое обучение на высоком уровне, имеется свой автодром, хорошие машины. Отдельный рахмет моему инструктору по вождению Даниялу Канатовичу, профессиональный, спокойный, терпеливый. Объясняет всё понятно и доступно, на занятиях чувствую комфортно и уверенно за рулём. Рекомендую 👍🏻🚘
Алина Бисенова
Здравствуйте обучаюсь в автошколе «Арбакеш» и теория и практика все понятно объясняют , отдельно хочу поблагодарить Данияла Канатовича все классно объясняет , доходчиво и понятно , без лишних слов !! Уверно чувствую себя за рулем даже по городу ,а главное безопасно!
SA
Sabina Aitkazinova
Топ 💕лучшая школа
Azina Azhimashova
Добрый день! Учусь в автошколе «Арбакеш», тут хорошие преподаватели и инструктора.Отдельно хочу отметить своего инструктора — Данияла Канатовича. Очень грамотный, спокойный и профессиональный инструктор.Благодаря ему чувствую себя увереннее за рулем.Рекомендую!🫶
Гульзада Ибрагимова
Добрый день.Занимаюсь по практике у мастера Данияла, сегодня второе вождение было,очень грамотно объяснил как надо парковаться.Очень грамотный мастер,думаю сдам практику на отлично)
Иван Гусев
Ойратов Даниял Канатович и Расул Арманович отличные преподаватели,объясняют четко и понятно.
Андрей Герасимчук
Получил права быстро обучаясь в данной Автошколе Огромный Рахмет Сунгату Каирбековичу и Айбеку Сактагановичу за интересную грамотную а главное качественную подачу знаний. Уже после обучения неоднократно обращался в сложных ситуациях, всегда выручают. Спасибо Арбакеш
alizhan amenov
лучшая автошкола в городе, лучший инструктор и теорик Расул Арманович, так же Чингиз и Алихан являются опытными профессионалами своего дела. Учат быстро и качественно
нр
настя рудыч
Здравствуйте, обучаюсь в данной авто школе,хорошие преподаватели и инструктора, всегда ответят и подскажут На связи они 24/7 Полностью отдаются работе такое редко где встретишь.Одна из лучших авто школ в городе 💗
Алина Михальцова
Учусь в автошколе «Арбакеш», теорию у нас ведет Расул Арманович. Очень классный преподаватель: объясняет понятно, приводит примеры из реальных ситуаций на дороге, из-за чего все запоминается без лишнего зазубривания. На занятиях всегда комфортная атмосфера, можно спокойно спрашивать, если что-то непонятно. Спасибо за профессионализм и терпение!
АФ
Алена Фогель
Теория — на высшем уровне. Преподаватель Расул Арманович выдает материал чётко и структурировано!!!!!❤️🩹
Veronika Tumanova
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Арбакеш, лучше школы я считаю и быть не может , на столько доходчиво объясняют, очень грамотный подход как в теории , так и в вождении, в приёмной сидят две женщины очень добрые, ответственные, человечные , которые войдут в любое положение , инструктора, учителя на высшем уровне👍👍👍 просто огонь, с таким трепетом я буду вспоминать эти дни учёбы, потому что всё проходит легко , доступно . В автошколе Арбакеш, будут делать всё, для того чтобы вы сдали в автоцоне, на столько преподаватели заинтересованы , я такого в любой другой автошколе и не видела никогда , одним словом - от учитесь тут, сядете за руль уверенно))) Всем ни гвоздя ни жезла!!!)))))👍🫶
🙌 .
Самая лучшая автошкола в городе, преподаватели классные, все доходчиво объясняют, очень интересно проходят уроки теории и вождения, быстро нашли общий язык🔥 спасибо им большое за их труд❤️
Aisulu Ahmedyeva
Автошкола на высшем уровне,сдала с первого раза,спасибо огромное всем преподавателям,особенно моему инструктору Сунгату Каирбековичу 🔥
ЭГ
Элина Гайнцева
Закончила 24 сентября, хочу поблагодарить за высокую компетентность, за ответственность за каждого курсанта. Отдельная благодарность инструкторам Сунгату Каирбековичу, Аяну Болатовичу и теоретику Айбеку Сактагановичу. Сдала с первого раза, не бойтесь, всё в наших силах☺️
Эля Асанова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за отличную подготовку! Сдала на права с первого раза, и это для меня большая радость. Отдельное спасибо моему инструктору Сунгату Каирбековичу за терпение, профессионализм и поддержку на каждом занятии.
Алия Сагидолда
Автошкола Арбакеш,хорошая школа, Расул Арманович вообще отличный и как инструктор, и как человек!несмотря на то ,что он такой молодой,а добился таких результатов,а какой процент сдаваемости именно по практике,по его методу!!!в свое личное время,проводил аналитику ,где объяснял все подробно касаемо автоцона,сдачи практического экзамена!Я лично благодарна Вам Расул Арманович!Желаю чтобы все у Вас всегда получилось,идите к поставленной цели,добивайтесь новых высот!!!Всего вам хорошего!!! Ещё спасибо большое за теорию Айбек Сактагановичу,очень грамотный преподаватель!!! Всегда все объяснит,расскажет !!! Ещё спасибо Кайрату Жаслановичу тоже хороший инструктор!!!
Валерия пикта
Инструктора очень терпеливые , профессионалы . Кайрат Жасуланович 🔥
Армаха Тлепберегн
Сонгат красавчик, с первого раза сдал
НТ
Нургуль Танаткызы
Самая лучшая автошкола в Кокшетау . Хочу поблагодарить преподавателя Иманбая Казезтаевича и инструкторов Кайрата Жаслановича, Аяна Болатовича и Расула Армановича . Сдала и практику и теорию с первой попытки .
РХ
Ризагул Халелова
Практиканы да, теорияны да жақсы үйретіп, оқытатын жер. Емтиханнан еш қиналмай, бір тапсырғаннан өткілеріңіз келсе, осы жерден оқыңыздар! Практикадан Расул Арманович✊, теориядан Рафаиль Владимирович 👍.
Irina Miheeva
Самая лучшая автошкола! Грамотные преподаватели. Все отлично! Преподаватель Иманбай Казезтаевич отлично все объясняет, все до мельчайших нюансов. Инструктора Кайрат Жасуланович и Аян Болатович 🔥🔥🔥
ЕЭ
Екатерина Эргардт
Спасибо ,Арбакеш ,за знания! Лучшая автошкола , а преподаватели вообще огонь) Особенно хочу отметить преподавателя теории Владимира Владимировича , очень классный подход к обучению , как будто алфавит учишь информация доступно доходит без лишних заморочек, и запоминается на долго, при сдаче экзамена в школе всегда показывали положительный результат. Спасибо Владимир Владимирович огромное 🙏 Преподаватель практики Расул Арманович с ним все легко и просто , все доступно и понятно. Научил многому и поделился крутыми советами, а так же спасибо Айбек Сактагановичу ( хоть и не долго был) но все же очень много дал знаний по практике и упростил некоторые моменты, дал дельные советы. В общем очень крутая школа и преподаватели что теория, что практика все хорошие !
Egor Mordvintsev
ББ
Берик Бажиров
Отучился на категорию BC1 в 2021 году, всё очень понравилось, теорию очень подробно рассказывали, практика проходила тоже очень хорошо, преподавателя отзывчивые и всё доходчиво объясняют, в автоцоне теорию сдал с первого раза на 38 из 40, практику тоже сдал в автошколе полигон практически один в один как в автоцоне даже чуть больше, например заезд задом в гараж очень сильно поднимает практическую часть и уклон на горке в автошколе больше (если тут без проблем проходите то в автоцоне вообще цветочки покажется😁)
Мадина Ильяс
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Арбакеш» за качественное обучение и профессиональный подход! Особенно хочу поблагодарить моего инструктора Расула — терпеливого, внимательного и очень грамотного специалиста.Каждое занятие с ним проходит спокойно и уверенно. Он доступно объясняет даже самые сложные моменты, всегда поддерживает и вселяет уверенность за рулём. Спасибо автошколе «Арбакеш» и лично Расулу за профессионализм, доброжелательность и отличную подготовку! Рекомендую всем, кто хочет не просто права, а настоящие знания и уверенность на дороге.🫶
Светлана Кондрачукова
Хочу поблагодарить преподавателя по теории Рафаила Владимировича за качественные уроки благодаря которым успешно сданы тесты. Особую благодарность инструктору по вождению Расулу.Он столько труда вкладывает в каждого. Арбакеш вы лучшие ❤️
A
Artem4k
Огромное спасибо автошколе "Арбакеш"! Хочу выразить искреннюю благодарность за качественное обучение и профессиональный подход. Отдельный респект моему инструктору – терпение у вас железное, а объяснения четкие и по делу. Благодаря вам я не просто сдал экзамены, а реально научился уверенно водить. Желаю школе развития, крутых учеников и чтобы все гайки в учебных машинах были затянуты!
Aktolkyn Kaliyeva
Выражаю свою благодарность всему преподавательскому составу и инструктору Расулу автошколы Арбакеш. спасибо за знания, сегодня получила права с первого раза.
Маржан Махметова
Хочу выразить благодарность автошколе Арбакеш, за полученные знания! А также отдельную благодарность своему преподавателю Рафаилу Владимировичу, и своему инструктору по вождению Сунгату Каирбековичу! Сдала с первого раза, рекомендую данную автошколу 👍🏽
Noora .
Хорошая школа. Качественно объясняют материал, поэтому легко и интересно учиться. Особенно выделить хочется инструктора по вождению - Расула. С энтузиазмом и интересом относится к занятиям, всегда заинтересован в успехах своих курсантов. Создает атмосферу легкости и комфорта. Спасибо! Рекомендую!
Assiya Abirova
Арбакеш хорошая автошкола👍, особенно хочу отметить инструктора Расула - вкладывает всю душу в своих учеников с ним вождение проходит легко , комфортно 👍👍👍👍 так же хочу отметить преподавателя от Бога -Рафаил Владимирович вам отдельное Спасибо 🙏
Ais 💋
Инструктор Расул топ👌🔥 всё четко и ясно!!!
Ансар Козыбай
Лучшая автошкола в городе Кокшетау🔥Преподаватель Рафаил Владимирович и инструктор Расул агай просто профессионалы своего дела👍🏻
Анастасия Потапова
Лучшая автошкола, хорошо обучают. Понятливо объясняют. Расул лучший инструктор, который вкладывает душу в свою работу и заботится о своих курсантах
SZ
Sabina Zhakupova
Отличная автошкола! Пришла учиться по отзывам,все в один голос говорили сильная школа, многие знакомые и родные отучились и в восторге! Преподаватели и инструктора профессионалы своего дела! Рафаил Владимирович преподаватель теории объясняет все доступно и понятно даже мне😅 Расул Арманович инструктор от бога видно что любит свое дело, он обучает так что у любого страх пропадает перед рулем.Бухгалтерия татешка 🔥сама душа этой автошколы все кто обучался знакомые спрашивают про нее и приветы передают!!! Надежная, сильная 💪🏻 автошкола никакая другая не сравниться!!! Хотите ездить за рулем уверенно и знать все правила тогда смело вам сюда от души советую!!!
AШ
Aida Шарипова
Самое лучше решение пойти учится в Арбакеш Самые лучшие преподаватели , удобное время обучения . Инструктора отличные нет страха . А особенная благодарность Расулу очень спокойный доступно объясняет , поборола страх свой вождения . Арбакеш лучшие 🥇
Анастасия Измайлова
Инструктору Расулу большое спасибо,легко доступно объясняет. Лучший инструктор.
SK
Seitkhan Konarbayev
Рафаил и Расул ТОП!
Akerke Madieva
Я сейчас учусь в автошколе Арбакеш и хочу поделиться своими впечатлениями. Теорию преподаёт Рафаил Владимирович — объясняет очень понятно, с примерами, всегда отвечает на вопросы и делает занятия интересными. Благодаря ему материал усваивается легко и с интересом. Вождение прохожу с инструктором Расулом Армановичем — спокойный, внимательный и терпеливый. Объясняет все нюансы, помогает чувствовать себя увереннее за рулем. С каждым занятием чувствую прогресс. Пока что всем довольна и рада, что выбрала именно эту автошколу!
ДЗ
Да Зи
Хочу оставить свой отзыв и благодарность автошколе Арбакеш я не жалею, что выбрала именно эту школу и особую благодарность хосу выразить лучшему инструктору, который помогает убрать Страх и сеит уверенность в себя, Расул благодарю вас за ваш професионализм, за труд, за веру в нас
Елена Ракицкая-Трунина
Очень хорошая автошкола,преподователи хорошо объясняют,практика вообще отлично проходит,инструктор Расул все доходчиво объясняет и тут же все отрабатывает.Не капельки не пожалела что выбрала именно эту школу.
Ангелина Бакун
Автошкола супер , особенная благодарность инструктору Расулу ! Помогает преодолеть все страхи на дорогах , за это огромное спасибо )
ГК
Гульмира Курманбаева
Отличная автошкола! Большая благодарность инструктору Расулу! К каждому курсанту найдет индивидуальный подход! Вселяет уверенность, помогает побороть страхи. И инструктор и психолог получается☺️
Алина Рева
Айбек Сактаганович,мастер своего дела, научить водить и всегда поддержит разговор. Рекомендую 🔥👍🏻