Арбакеш

Автошкола
Победитель конкурса «Лучшая автошкола Кокшетау — 2023»
ГМ
Горн Мария2 отзыва
Хочу оставить отзыв об автошколе и преподавателях — Иманбае Казезтаевиче (теория) и инструкторе Аяне Болатовиче. Теорию с Иманбаем Казезтаевичем действительно понимаешь, а не просто заучиваешь. Он объясняет всё спокойно, чётко и доступно, разбирает сложные темы на простых примерах, поэтому даже то, что сначала казалось трудным, становится понятным. На занятиях комфортная атмосфера, нет напряжения, можно спокойно задать вопрос и получить нормальный, развернутый ответ. Видно, что преподаватель заинтересован в том, чтобы ученики действительно разобрались в правилах и могли применять их на практике. С Аяном Болатовичем обучение прошло без лишнего напряжения. Он объясняет всё доступно и по делу, без сложных слов, поэтому со временем начинаешь не просто выполнять команды, а реально понимать, как вести себя на дороге. Особенно понравилось, что он терпеливо относится к ошибкам — не ругает, а спокойно объясняет, в чём проблема и как сделать правильно. Благодаря этому появляется уверенность и исчезает страх за рулём. За время обучения я многому научилась и теперь чувствую себя намного увереннее на дороге. Рекомендую эту автошколу кто хочет не просто получить права, а действительно научиться водить.
6 посещений
6 посещений
Д.
Давыд .2 отзыва
Автошкола оставила у меня только положительные впечатления. Обучение проходит в комфортной и спокойной атмосфере, где действительно хотят научить, а не просто “откатать часы”. Отдельно хочу поблагодарить преподавателя по теории Владимира Владимировича. Он объясняет материал очень доступно и понятно, разбирает примеры на доске, благодаря чему многое реально запоминается, а не просто заучивается. Инструктор Алихан настоящий профессионал своего дела. Я пришёл вообще без знаний,до записи в автошколу у меня не было моментов что бы меня хоть чему то научили , не знал даже базовых вещей, вроде того, что нужно выжимать сцепление при запуске двигателя. Благодаря его терпению и спокойствию я постепенно всему научился. Он никогда не ругался, даже когда у меня были серьёзные ошибки, а наоборот спокойно объяснял и помогал разобраться. Именно с ним я получил свою базу вождения на механике. Также хочу отметить инструктора Сунгата Каирбековича.Я откатывал 2 последних вождений с ним.Он подсказал важный момент при параллельной парковке: если не видно разметку, можно ориентироваться по бордюру, чтобы правильно выставить угол. Такие практические советы действительно помогают лучше чувствовать автомобиль. В целом, обучение в этой автошколе дало мне кучу полезных советов и навыков для сдачи экзамена. Спасибо!
ГЖ
Гульнара Жунусова2 отзыва
Это самая лучшая автошкола!Выбирала по принципу, что бы недалеко от дома и не прогадала. Парк автошколы составляют хорошие автомобили, за которыми следят. Преподаватель по теории Иманбай Казезтаевич мастер своего дела, объясняет нам все возможные ситуации, которые могут возникнуть во время вождения на машине, приводит огромное количество примеров из собственного жизненного опыта, благодаря чему информация усваивается и запоминается намного проще и лучше! Всё по-доброму, от этого человека исходит уверенность в нас. Спасибо Вам за теоретические знания, за увлекательные лекции! Я пришла заниматься в школу абсолютно без опыта вождения. Хочу сказать огромное спасибо Даниялу!!! Таких инструкторов больше нет! Спасибо за терпение, поддержку и опыт! Каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием,а Даниял действительно на уроках создает дружескую и позитивную атмосферу. Ни разу не сорвался и не повысил голос, хотя поводов было не мало)). Даниял профессионал в своем деле и с каждым его уроком чувствуешь себя уверенней и грамотней и если что-то не получается - не страшно, обязательно получится. Парковка это вобще отдельная история. Мы настолько отработали парковку, что она мне даже ночью снилась))Замечательный инструктор и человек!
Tagir Khalikov5 отзывов
Валерия пикта7 отзывов
Армаха Тлепбереген3 отзыва
AB
Aina Badieva1 отзыв
Хочу оставить отзыв об автошколе «Арбакеш». Отдельная благодарность инструктору по вождению — Даниялу Канатовичу. Очень терпеливый, спокойный и профессиональный инструктор. Всё объясняет понятно и доступно, обращает внимание на важные детали, учит думать на дороге и заранее просчитывать ситуацию. С ним легко и комфортно на занятиях, он всегда в хорошем настроении, умеет разрядить обстановку, благодаря чему занятия проходят спокойно и без стресса. Чувствуется, что он действительно переживает за своих учеников и искренне хочет, чтобы они научились водить уверенно и безопасно. На вождение я всегда ходила с нетерпением и интересом, потому что занятия проходили в дружелюбной и спокойной атмосфере. Ошибки разбираются спокойно, без криков и давления. Он учит не просто сдать экзамен, а действительно понимать дорожную ситуацию и чувствовать себя уверенно за рулём. Также хочу поблагодарить преподавателя теории — Иманбая Казезтаевича. Очень хороший преподаватель, объясняет доступно и приводит жизненные примеры, благодаря которым материал легко запоминается. Уроки проходят интересно и понятно. Если бы передо мной снова стоял выбор, какую автошколу выбрать, я бы без сомнений выбрала именно эту школу и именно этих преподавателей. Спасибо за профессионализм, поддержку и человеческое отношение! Искренне рекомендую 👍