НСК
АО НСК
2.2
ЖА
Жанна Ахметова
они вам рады ровно до наступления страхового случая, потом концов не найдёте к кому звонить
Дамир Мамаков
Обед у них конечно королевский
Сергей Гарбовский
Неработают зря ехал только время потерял
Алима Амержанова
Быстро оформилась, жду выплату
мм
ммм ммм
Не хотят работать, даже страховку не в силах выписать. Отстой полный
Жандос Сейткалиев
Сотрудники не компетентные,не умеют разговаривать ,особенно русская в очках,свои обязанности не знают,говорят звонить в кол центр,а зачем они там сидят ?не могу получить выплату уже больше месяца
Екатерина Везнер
Застраховала своё имущество — всё прошло быстро и чётко. Документы оформили в срок, без задержек и лишней волокиты. Очень довольна обслуживанием, рекомендую!
N.S. M
Незнаю что вы жалуетесь, позвонил, сразу же ответили, нормально проконсультировали, все хорошо, делал у них страховку на авто, делаю страховку на пассажиров, и буду делать дальше
Данил Подкорытов
Даже 1 звезда для них много . Постоянно не работает база , то еще какие то проблемы . 2 недели не можем страховку переписать на новый автомобиль
Данил Кульков
Не надо вам туда
RL
Rasul Lesken
Не рекамендую!!! Сотрудники обращается ужасно… хамить! Не недовольные.
Абзалимов Мухаммед
Не стоит оформлять у них страховку на авто, уже 10 дней база не работает, самая ужасная страховая фирма
РК
Раис Каримуллин
Не рекомендую.
Нурдаулет Бро
Ужасный сервис обслуживания. Сидят не довольные как будто я им что-то должен, закрыл страховку забрал деньги. Не советую.
EZ
Ermek Zhunusov
Не обращайтесь, даже трубки не берут по указанным номерам ❌❌❌
А А
Колл центр перенаправляют звонок к своим коллегам, в оконцове говорят, мы передели ваш номер к сервисному отделу и не перезванивают
Ринат Хабушев
Они вообще не работают Сколько раз не заходил
Анастасия Михайлёва
Отвратительно
SI
Sayagul Ibraeva
Ужасная компания!!! Звонишь 2258 и все ждешь 10 минут на линии и никто не отвечает! сейчас соединим и пропали, не соединяют, не перезвонят! Заявление более 10 рабочих дней рассматривали! И чтоб получить ответ каждый день звонила! В итоге ура сегодня когда начала возмущаться только отправили ответ на ватсап! Хотели проконсультироваться, что делать дальше и опять тишина, сейчас соединим…… мы ждали минут 10 на линии… надо вам пересмотреть систему звонков, и реагировать своевременно!
MK
Maks Kabarda
Отвратительная компания и сервис ,адекватно не кто даже не может проконсультировать ,оценку производят только способом визуального осмотра ,на скрытые дефекты не обращают не какого внимая , оценивают на 50% ниже стоимости реальной стоимости ,даже при звонке в центр поддержки юрист просто ложет трубку без объяснения чего либо ,очень разочарован в данной компании ,теперь однозначно буду менять нск на другую более адекватную страховую компанию !!!!!
Сания Калипенова
К сожалению, столкнулись с очень неприятной ситуацией. Не были согласны с оценкой, отправили на обжалование, однако хотели получить сумму первоначальной неоспариваемой оценки. Сотрудники яростно пытались убедить нас в том, что если мы не согласны с первоначальной оценкой, то получить эту сумму не имеем права, и заявление у нас вообще не примут. Проконсультировавшись с юристом, вернулись снова, все таки заявление о выплате с пометкой о нашем несогласии у нас приняли. Даже не извинились, а просто сообщили, что оказывается так можно было. На вопрос, почему сотрудники не знают законов, по которым сами же работают, нам ответили что они не юристы... Приняв заявление нам сразу же вынесли вердикт между слов, что нам откажут, хотя решается этот вопрос в ГО... Почему бы НСК не проводить обучение среди сотрудников по знанию законодательства и элементарному уважительному отношению к клиентам? А скольких людей таким образом ввели в заблуждение и кто за это будет нести ответственность? Непонятно.
Диана .
Хотим поблагодарить Асель вежливо проконсультировала и объяснила все подробно по страховке, сама процедура быстрая можно онлайн и можно приехать 👍🏻
Александр Крумм
Милая девушка Екатерина проконсультировала по страховке и быстро все оформила, спасибо за сервис)
17 октября 2022, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Семён Якубель
В субботу пришел в 15:35, уже закрылись, хотя написано на двери что до 16:00.
ДО
Джеймс Оуэн
Юрист некогда не берет телефон ! оценка машины долго прошло 12 дней еще не готова сказали 10 дней !!!
Nelli Kot
Отличное обслуживание,и вежливый персонал