Synergy Appraisal

Sarsen Baiburov3 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sarsen! Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады вам 😁
Ксения Риммер10 отзывов
При оценке недвижимости и предоставлении документов сотрудник должен заранее уведомлять заказчика о нюансах тех или иных в документах,так как люди платят человеку знающему всю систему изнутри,нами была оплачена оценка недвижимости но сотрудник данной компании не предупредил что у продовца неверный тех паспорт ,после того как мне отказал банк в ипотеке,выяснилось что у продовца не внесен балкон в тех паспорт,после моего звонка мне единственное что предложили это сделать 50% скидку на следующию оценку,сказать что я была в шоке,это ничего не сказать!!! то есть из за вашего пофигизма и жаждой денег,люди платят вам по два раза,как я вижу у нас человек должен заплатить знающему человеку за его работу и ещё должен знать все нюансы чтобы его не облапошили это утопие господа!!!люди будьте бдительны при обращении в данную организацию и будьте готовы оплатить больше чем вам говорят!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добро утро, Ксения. Очень жаль что у вас остались негативные впечатления о нас , можете пожалуйста о…
РТ
Раушан Токпанова3 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😁
Дима Шерстюк2 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ГА
Гулайым Абдрахманова1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы старались 💛
DY
Denis YDV1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады сотрудничать, обращайтесь снова.
ЖК
Жанна Карапиди4 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Татьяна Т15 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв, обращайтесь снова и рекомендуйте нас другим
DD
Dana D4 отзыва
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова.
DB
Dinara Bayazitova3 отзыва
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Большое спасибо за положительный отзыв, надеемся наша услуга пойдет только на пользу вам.
ZZ
Zarina Zhumanguzhina4 отзыва
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Очень рады что Вам все понравилось, желаем процветания и успехов👍🏻
Наталия Скрипкина3 отзыва
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Очень рады что вам все понравилось, желаем вам всего хорошего, общайтесь снова! Спасибо 🙏🏻
ЕН
Екатерина Небогова20 отзывов
8 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, очень ценим ваш отзыв, спасибо! Обращайтесь к нам ещё.
Асель Коркытбаева1 отзыв
1 июля 2021, официальный ответ
Асель, спасибо за отзыв, ждем вас снова!
ZA
ZHANIBEK AMIR4 отзыва
Ерлан Абильмагжанов2 отзыва
1 апреля 2021, официальный ответ
Обращайтесь снова, Ерлан! ✊🏻 И советуйте другим! Ценим Ваш отзыв!
G7
Gulnara 75 отзывов
23 февраля 2021, официальный ответ
Гульнара, Благодарим за высокую! Обращайтесь к нам ещё!
D А2 отзыва
Мирас Альмагамбетов4 отзыва
11 февраля 2021, официальный ответ
Мирас, рады видеть вас снова 👍🏻👍🏻👍🏻
ГС
Гаухар Серикова1 отзыв
11 февраля 2021, официальный ответ
Гаухар, большое спасибо, обращайтесь к нам ещё, мы ценим Ваше внимание.
adilkhan t12 отзывов
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо , Адильхан, мы очень стараемся поднять качество наших услуг!!
Zhasulan Moldaganapov2 отзыва
11 февраля 2021, официальный ответ
Жасулан , огромное спасибо за высокую оценку наших специалистов, обращайтесь к нам ещё!