База Восток Строй
Перейти на сайт
4.3
БА
Баглан Абишева
Благодарю компанию База Восток Строй за проделанную работу!Нам установили душевую кабину,быстро,качественно,красиво!Профессионально!Желаю компании дальнейших успехов в работе и побольше благодарных клиентов!
Марат Казиев
Заказывали душевую кабину. Приехали, сняли точные замеры, проконсультировали . Работу выполнили раньше срока. Установили быстро и качественно. Очень внимательно отнеслись ко всем пожеланиям Процветания компании, буду рекомендовать
R
Ruslan
Приходили за консультацией по поводу кровли и фасада. Всё грамотно объяснили, показали ассортимент, сделали приблизительный расчет, и к ещё не готов эскиз дома. Спасибо за информацию, обязательно к Вам вернемся
AZ
Aygerim Zharkinova
Заехали спросили за газоблок, ответ- «нету».. Спросили за профлист, ответ- «зачем вам профлист вы же еще стены не подняли»... Менеджер вы dolbayob? Тебе откуда знать что мы строим и строим ли ваще и на какой стадии? Простой вопрос предполагает такой же ответ!!! менеджер tupoi!
Менеджер База
Лучшее качество
Ерлан Мустафин
лучше проезжейтье стороной этот магазин,все туфта, Душевые зеркала их , у них один Мастер Руслан на все, месяц ждём,завтраками кормит только. Куда только Гос органы смотрят, под боком прям работают. До них не дозвониться. Я специально поехал магазин зашёл позвонил, менеджера оказывается специально неберут трубку поставили без звука короче...Нам так удобнее,все жалуются мы не успеваем говорит.....
Вячеслав Вячеслав
Позвонил узнал за светло-серый металлосайдинг, сказали есть , приехал с другого города , оказалось темно серый, элементарное незнание политры!!!!
СИ
Светлана Иванова
Заказывали окна в Петропавловск, всё рассказали, подсказали, отправили. Рекомендую. Отличная команда.
ВЗ
Виктор Зарубин
Отличная команда работают слаженно, проверено можете обращаться!!
AZ
Adilbek Zalelov
Сделал заказ на зеркало, вместо обещанных 3 дней, сделали за 1 день. Хорошее и оперативное обслуживание клиентов, хотелось бы выделить сотрудника Анну! Удачи в работе!
JI
Jenis Idrissov
Всех приветствую, сервис на уровне. Заказывал металлочерепицу тут все доставили все чётко, сайдингом весь дом обшил, если брать материал то однозначно тут. Консультировал и помог в дальнейшем менеджер Алихан огромное спасибо🤝🤝🤝
Валентина Куликова
4 номера телефона и ни один не берут!!! Это что такое? Пятница ,время 15.15. Рабочий день
База Восток Строй, компания строительных материалов
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста по какому номеру телефона вы пытались связаться?
FO
Fed Oss
Не отвечают на вопросы по ватсап, обещают связь с менеджером и пропадают . Приходится ехать к ним :( раньше хорошая была компания , жаль .
Сакен Жакупов
Огромное спасибо менеджеру Любовь за её отличную работу. Вошла в положение и помогла со срочным изготовлением стеклопакета. Также рахмет мастерам, которые быстро и качественно изготовили его.
Marat Amanov
Цемент хорошего качества!
Azamat Alibekov
Трубку телефона поднимают - супер, уже хорошо, не надо зря ехать на край города. Жаль что не оказалось услуги которой интересовался. Одна из двух организации работающей со стеклом и зеркалом👍
АУ
Аружан Умралина
Заказала зеркало и 3 дня жду монтажа. Менеджер Анна обманывает приедут через час приедут через полтора в итоге так и никто не приехал. Одно зеркало 180*80 я жду уже 13 дней хотя оплату произвела сразу и за монтаж и за само зеркало.На звонки не отвечают. Возможно это мне достался такой менеджер. А может они все так относятся к клиентам…
Almas Almas
Когда берёте металлочерепицу смотрите чтобы не было даже малейшей царапины и пыли. Иначе если будете возвращать остаток не примут. У меня такое было оформил доставку, они оказывается всё подряд грузят, а потом уже возврат не возможен.
Ерема Дарбаев
Грубят, долго делают заказы не советую
База Восток Строй, компания строительных материалов
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите какой менеджер вас обслуживал? На очень важное мнение клиентов. Спасибо
Ольга Николаевна
Заказывали зеркало, доброжелательные и очень приятные сотрудники в зале и на кассе, вежливый, знающий свое дело на 100% консультант Даниэль. Заказ выполнен идеально и в кратчайшие сроки. Спасибо большое.
MT
Movie Tec
Спасибо большое!!! Заказывал у Вас зеркало. Всё ровно, красиво, быстро и главное - не дорого. Теперь буду обращаться только к вам!
open bidone
Вежливые менеджеры. Помогают с выбором нужного материала. Цены адекватные. Молодцы! Сервис хороший.