Яна
Туристическое агентство
Евгений Мясников
Грамотно, доступно, поддержка 24/7
Надежда Качанова
Второй раз беру в этом агентстве путевки. Работа на высшем уровне. Анастасия всегда на связи, в любое время. Советую!
Натали Кузьменко
Отличное агенство ,рекомендую,
Настасья Легкоступова
Спасибо Светлане за великолепный отпуск! Мы, живя в России обратились в ней, и не пожалели. Всегда на связи и оперативно отвечает.
Арайлым Шукетаева
Спасибо Настя, благодарю Вас за организацию нашего отдыха!
el1nauwsx el1nauwsx
Самые лучшие,всегда подберут четкий тур,выгодная цена,всегда полное сопровождение и поддержка круглосуточная
ЛS
Лилия S
Самое лучшие турагентство в городе,всегда все четко и ясно,всегда полностью соберут в отпуск со всеми документами,поездка 100%даже карантина ездили и турагентство нас не подвели ❤️❤️❤️
Елена Соболева(Королева)
Пользуюсь услугами этого предприятия Яна уже много лет.Хорошее , надежное турагентство , где работают профессиональные,ответственные, доброжелательные менеджеры, которые найдут тур для любого путешественника.
Anatoliy Medvedkov
Фирма супер, проверенно годам
Vera Lede
Одно из лучших агенств нашего города. Индивидуальный подход, подбор наилучшего варианта для каждого, конкретного случая, уже на протяжении 11 лет, сделали для меня тур агенство " Яна" бессменным партнёром. Сначала это были 6 раз в год поездки в Стамбул, а теперь и семейный отдых за рубежом. Посетили 8 стран мира. Для меня тур агенство " Яна" - это экономия времени, нервов и денег! Желаю вам процветания, много, очень много клиентов. И... спасибо огромное за Новогодний отдых во Вьетнаме. ( 27.12.2019- 11.01.2020г)
Ирина Попрыжко
В 2019 году мы летали в Египет через тур агенство Яна, обслуживанием данной фирмы мы остались недовольными!!! Путевки менялись трижды, время вылета менялось не в нашу сторону т.е. изначально мы должны были улететь рано утром, в результате вылетели после обеда. В Египет прилетели вечером, в номер заехали в 20:00 вечера т.е. оплаченный день забрали из отдыха. Когда попытались выяснить у тур оператора Насти почему так произошло, столкнулись с не профессионализмом и хамством!!!
Ят
Яна, туристическое агентство
27 января 2020, официальный ответ
Уважаемая Ирина Попрыжко! Услугами нашего агентства Вы пользовались в 2019 году не первый раз. В пре…
Настя Настя
Отзыв Написала Анна Комарова которая ни какого отношение к туристическим поездкам не имела, и не являлась клиентом нашей туристической фирмы, а представляла интересы другого человека. Наше агентство работает в туристическом рынке 21 год. У нас работают квалифицированные грамотные и вежливые специалисты. В нашем агентстве с клиентами ни когда не вели себя высокомерно, а изменение цен на сайтах туроператоров это не наша прихоть, и не от нас зависит. А, то что Анна Комарова по хамски и наглым образом вела себя в нашей фирме ей не дает права писать на нас не правдоподобные отзывы .
S B
Ничем не выдающееся тур. агенство. Минус за молодую сотрудницу, ведет себя высокомерно.