Средняя школа №10
КГУ Средняя школа №10
Медина Китай
Отличная школа ДАЖЕ КРУТАЯ
Alina
Моя самая любимая школа училась в ней все 10 лет в период с 2014 до 2024 года💞🌞 Учителя самые лучшие и самые родные,воспоминаний очень много осталось с школьных времен😍😍😍
Нурланар Кагарманова
Сообщаем, что все беседы с учащимися проводятся в присутствии классного руководителя, социального педагога, психолога и законных представителей (родителей). Для уточнения информации просим указать Ф.И.О. вашего ребёнка и одноклассников с которыми проводилась беседа. Обращаем внимание, что распространение заведомо ложных сведений (клевета) влечёт административную ответственность в соответствии со ст. 73‑3 КоАП РК. По всем вопросам вы можете обращаться лично.
Владислав
Самоё родное место
A
AcE
Ребёнок пришёл из школы и рассказал, что директор вызвала учеников 8 класса в кабинет, кричала на них, оскорбляла и использовала ненормативную лексику. Считаю подобное поведение в отношении детей абсолютно недопустимым и непедагогичным. Отдельно вызывает подозрение тот факт, что после появления негативных отзывов о директоре в один и тот же день массово появились исключительно положительные комментарии. Это выглядит как попытка искусственно улучшить репутацию и поднять рейтинг школы. Такие методы также не вызывают доверия.
AN
Anastasiia Nikolashyna
К сожалению, работа директрисы, оставляет крайне негативное впечатление. Общение с детьми происходит в некорректной форме: повышенный тон, крики, давление. Такое поведение недопустимо в образовательной среде и говорит о низкой педагогической культуре. Вместо поддержки и уважительного отношения дети сталкиваются с агрессией и эмоциональным напряжением. Складывается ощущение, что личное настроение и проблемы переносятся на учеников, что абсолютно неприемлемо для человека на руководящей должности. Считаю, что подобный стиль работы не соответствует статусу директора и требованиям к компетентному педагогу.
Мария Коцюбайло
Классная школа , добросовестные учителя , все для детей, Татьяна Владимировна самый лучший директор в нашем городе !!!
ВА
Виктор Андреевич
Учусь в этой школе , Татьяна Владимировна лучшая в своем деле 🔥
КМ
Кристина Мазурец
Татьяна Владимировна лучшая🔥🔥🔥
ОР
Олеся Рузметова
В нашей школе всегда царят уважение, поддержка и стремление к лучшему. Во многом это заслуга Татьяны Владимировны — мудрого и внимательного директора, который умеет слышать людей и создаёт условия для спокойной, дружной и результативной работы.
Анастасия Кузнецова
Это круто что новая школа появилась в этом районе! Татьяна Владимировна Вы умничка ! Вы прекрасный директор и грамотный педагог!
РК
Рамазан Кайрошов
Отличная школа👍 отдельная благодарность Татьяне Владимировне, специалист от бога ✊
МО
Марина Омарова
Татьяна Владимировна огромное вам спасибо. Вы как руководитель и учитель 🔥🔥🔥🔥!!! В школе многое сделано благодаря директору .
Евгения Сушко
Татьяна Владимировна была моим классным руководителем, с большим уважением отношусь к Вам, ценю и благодарю ! Вы самая лучшая !!!!
Эля Асанова
Хочу выразить огромную благодарность школе и лично Татьяне Владимировне. Она — настоящий профессионал своего дела, сильный руководитель и мудрый директор, который умеет создавать в школе атмосферу доверия, поддержки и развития. Благодаря её внимательности, открытости и заботе, школа действительно стала местом, куда приятно приходить каждый день.
ИС
Иван Симаков
Я как брат и дядя учащающихся в этой школе директор все делает для учеников что бы они получили хорошие образования .!!!
BB
Badboy Badboy
Я бывший ученик Татьяны Владимировны! Хочу сказать это лучший учитель всех времен! Спасибо ей огромное за все её труды и терпение))
PL
Promo Land
Школа - это не просто здание, это место, где формируются личности. Здесь я нашёл своих лучших друзей и наставников. Уроки были интересными, а внеклассные занятия помогали раскрыть мои таланты. Я уходил со светлыми воспоминаниями и благодарностью к школе и дорогой Татьяне Владимировне! 😊
OA
Orbita Auto
С таким директором эта школа точно добьётся новых вершин. Учащиеся в надёжных руках. Татьяна Владимировна это один из лучших руководителей! Очень рад что воспитывали под вашим надзором!
es
elena simakova
Добрый вечер , мой сын и внук учатся в 10 школе гКокшетау, я как мама очень благодарна нашему директору Татьяне Владимировне Гибнер! Она так много сделала для нашей школы , Татьяна Владимировна пришла к нам в школу директором когда мы учились в старой школе и уже тогда она показала себя как классный руководитель и организатор ! Она добилась в короткий срок чтоб начали строительство новой школы ! И весь период пока строилась школа она каждый день и выходные находилась и следила ,чтоб все делали как говорится на совесть ! Она вместе с нами наводила порядки в новой школе ! Татьяна Владимировна чуткий ,добрый и отзывчивый человек , к ней можно обращаться в любое время и она выслушает и поможет чем может ! Побольше бы таких руководителей! И тогда был бы порядок ! Татьяна Владимировна мы за вас ! Дай бог вам здоровья и сил и терпения! Вы человек с большим сердцем! Так держать ! Надеемся вы ещё долго будите у руля правления нашей школы ! С уважением и благодарностью от семьи Симаковых! Мой сын учится в7а кл, и внук учится в 4 б ,. школы 10
Nikolay Pak
Татьяна Владимировна лучший педагог! Спасибо за воспитание! Уже давно не в Кокшетау а теплые воспоминания до сих пор греют душу!
D_
DODOmir _
Хорошая школа Директор прекрасный человек как она выбивала все для школы, ночи и дни просто Столько сил вложила в нее! Не каждый так сможет трепетно относиться к своей работе
BR
Bloodmine Rr
очень крутая школа , дерикток классный и добрый
Настя С
Хорошая комфортабельная школа! Директор прекрасный человек, лично знаю, как она выбивала все для школы, ночи и дни просто проживала в школе! Столько сил вложила в нее! Не каждый так сможет трепетно относиться к своей работе, а в ее случае к делу своей жизни!
КА
Курал Аблай
Лучшая школа, столько воспоминаний, все веселые и добрые. Учителям спасибо, за воспитание и мое образование)
Елена Куманкина
Наша школа — это место, где всегда чувствуется порядок, забота и уважение. Под руководством Татьяны Владимировны школа развивается, становится уютнее и сильнее. Она создаёт атмосферу, в которой ученикам комфортно учиться, а учителям — работать и расти. Благодаря её вниманию и мудрости школа остаётся по-настоящему тёплым и надёжным местом для всех.
Ирина Костоглод
Хочу выразить Вам искреннюю благодарность и уважение Татьяне Владимировне за Вашу работу, профессионализм и человеческое отношение. Под Вашим руководством всегда ощущается порядок, уверенность и поддержка. Вы умеете сочетать требовательность с пониманием, строгость — с добротой, а принципиальность — с вниманием к каждому человеку.
Asem Kenesarina
Прекрасно что наш город расцветает, построили такую прекрасную школу!!! Директора знаю лично, Татьяна Владимировна прекрасный человек, грамотный педагог и замечательный директор!!! Успехов Вам!!!
ДБ
Дина Байкадамова
Школа очень хорошая, детектор Татьяна Владимировна всегда на связи всегда примет выслушает.
Дмитрий Макеев
Лучшая школа, а директор вообще топ!!!
УВ
Урлин Владимир
Рад что наконец-то в этом районе построили большую школу! Очень хороший директор, с таким руководителем школа будет очень быстро развиваться и достигать новых вершин!
farida_ 86
Школа очень хорошо оснащена, всё новое, ремонт сделали очень красивый, приятно находится. Учителя и директор школы Татьяна Владимировна-высококвалифицированные специалисты. У детей очень большой потенциал получить качественное образование в этой школе.
Диля
Очень комфортная школа, есть большая столовая, лифт, пуфики, на каждом этаже по три дивана, большой актовый зал, библиотека, огромный спортзал, просторные раздевалки, у каждого ученика есть свой шкафчик а главное современная, для детей самое то. Хорошие учителя, в школе всегда чисто. Лучшая школа!
a
aaaaaaaaaaaandrei
В школе отсутвует фонтанчики, нет хотя бы одного школьного автобуса для людей из краснояра, хотя почему то они были До переезда
IK
Ivanna Kazmir
Мне жаль, что директор - ГТВ, занимающий такую важную должность, позволяет себе решения и поступки, несовместимые с ролью воспитателя и руководителя. Школе нужен директор, который своим примером укрепляет семьи, а не провоцирует конфликты вокруг себя.
КО
Ксения Олейник
Сложилось впечатление, что директор ведёт себя слишком фамильярно с родителями, которые приходят в школу. Для руководителя образовательного учреждения такое поведение выглядит неуместным и непрофессиональным. Хотелось бы видеть больше сдержанности и уважения к статусу школы.
ЕО
Евгений Овсянников
В последнее время в школе слишком много разговоров и обсуждений, которые доходят даже до детей. Директриса-ГТВ, должна быть примером, а не поводом для сплетен. Это серьёзно отражается на дисциплине и отношении учащихся к школе
Almazovnaaa_m Абичан
Биздин ен жаксы мектеп.
ЖК
Жансерик Кази
Самая крутая школа довольна красивая во вторых есть лифт В третьих очень красивые кабинеты имба школа ставлю 5
aidar_adeka
Комфортная школа 🏫
a.
alzhanasli .
Бастауыш сыныбында қазақ тілін мүлдем білмеген едім.Бір жарым жыл ішінде Рауза Жылқыбайқызы атты, үлгі тұтар ұстазым мені ана тіліме үйретті.5 сыныптан бастап мен Қалима Айтмұқанқызының қадағалауында оқығанмын.Бұл мұғалім менің өмірімде ең керемет оқутышым, екінші анам ретінде мәңгілік қалатынына сенімдімін.5-9 сынып аралығында қанша қиындық туылсса, сонша маған көмектескен болатын.Әрдайым жанымда болып, қолдау көрсеткен.Ұстаздарымның арқасында қазіргі кезде Абай атындағы дарынды балаларға арналған мектеп-интернатында оқимын.Рахмет!
Арайлым Саттыбай-тегі
Қалай ұнамасын бұл мектеп. Ұлым оқиды ғой. Ұлымның апайы яғни мұғалімі Аягөз Талғатқызы жақсы оқытып жатыр
farnaM
Хорошая школа
ЯЯ
Я Я
учителя многие плохие а так школа нормальная
Ryuichi Yoshida
Спасибо Калиме Айтмукановне ! - жизнь 🙃
A N
Школа как школа. Есть свои минусы и плюсы. Я училась в этой школе с 1999 по 2007 гг., пока не убрали 10-11 классы. У меня только тёплые воспоминания остались. Радуюсь, когда вижу своих учителей. Эта школа дала мне отличную базу знаний, благодаря этому мне было легко учиться в других школах. Конечно, сейчас изменилась сама система образования, но вины школы в этом нет. Много нововведений от министерства, которые оставляют желать лучшего. Школе желаю только добра и процветания, а учителям - здоровья и терпения.
АЕ
Арман Естаулетов
Администрация школы от бога. Классные учителя профессионалы своего дела. Дети очень воспитанные. А про столовую вообще молчу. Ассортимент еды просто зашкаливает. Вкусно и свежая еда каждый день.
RR
Raiden Raiden
Учителя не очень и остальные педагоги тоже умеют только кричать