Многопрофильная школа-гимназия № 3 им. Малика Габдуллина

Арай Махмет1 отзыв
БР
Бекзат Рахматильда8 отзывов
Мш
Многопрофильная школа-гимназия № 3 им. Малика Габдуллина, Отдел образования г. Кокшетау управления образования Акмолинской области
30 января 2026, официальный ответ
Администрация школы взяла ситуацию под контроль.
СН
С Н9 отзывов
Мансур Айдарбеков3 отзыва
Айгулим Кабдошева1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова!Мы тоже скучаем по нашим выпускникам 2009 года. Пусть воспоминания о школе всегда дарят радость!
Медина .4 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам приятно, что школа вам нравится.
Санджар Абай1 отзыв
aa
arsen alibayev4 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вам нравится наша школа. Рады, что у нас учатся такие классные ребята, как Нэйт Диаз и Байрам.
зерекжааааааааааааа1 отзыв
Арсен Сериков3 отзыва
DB
Dias Batyrbek6 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады, что практика в школе прошла хорошо.
Аянат Ерназар11 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно, что наша школа вам нравится.
Batima Suleimenova3 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
«Рады слышать! Спасибо, что вы с нами в нашей школе.»
Мансур ْ2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
«Спасибо за фотки! Радуемся, что делитесь школьными моментами.»
Елданка4 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
«Спасибо за информацию. Рады, что вам нравится новый ремонт. Мы продолжим создавать комфортные условия для обучения.»
malika darling1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
«Спасибо! Нам приятно слышать, что вы так любите нашу школу. ❤️»
D❤
Dana ❤️13 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам важно мнение родителей. Все организационные вопросы, включая входы…
Мика2 отзыва
7 Б, рады слышать такие тёплые слова! 🫶🏻
Малика 🤍5 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
«Добро пожаловать! Нам приятно, что вы выбрали нашу школу. Желаем вам успехов и интересного учебного года!»
Ali Akylbek2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 🫶🏻 Нам очень приятно, что вам нравится учиться у нас. Желаем вам успехов, радости на занятиях и замечательных друзей!
Нурали Айткожа4 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Сіздің жылы сөздеріңізге үлкен рахмет! Айбек Алип ағайдың еңбегін бағалаймыз.
k
kami2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Сізге мектептегі атмосфера ұнайтынына қуаныштымыз! Біз үшін әрбір оқушының қуанышы маңызды. Денис бидің күшін де бағалағаныңызға рахмет.
11 регион -10 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Сізге мектептегі атмосфера ұнайтынына қуаныштымыз!
ДЖ
Даурен Жумагалиев6 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Сізді мектебімізде практикалық тәжірибе өткеніңізге қуаныштымыз.
BD
Bagdaulet Doshan8 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 🫶 Нам очень приятно, что вам нравится наша школа.
Темирлан Алмасбек4 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Рақмет, Темірлан! Сізді біздің мектепте практикант мұғалім ретінде қабылдағанымызға қуаныштымыз. Сіз…
БҚ
Бекжан Қасым3 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Рақмет! Біз үшін оқушыларға сапалы білім беру — басты мақсат. Біздің гимназияның жоғары деңгейде қыз…
Едиге Есиркеп5 отзывов
sikow 🌧️4 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Рақмет! Практикада болғаныңызға қуаныштымыз. Біздің мұғалімдер мен оқушылардың сізге ұнағанына өте…
Толганай Даулеткызы4 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Рақмет! Біз үшін оқушыларымызға сапалы білім беру — басты мақсат. Мектепте білім беру деңгейінің жоғары болуы — барлық ұстаздардың еңбегінің нәтижесі.
НА
Назерке Алтынбай1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Рақмет! Біз де оқушыларымыздың білімді, өнерлі және сыпайы болғанына қуаныштымыз. Олармен мақтанамыз және олардың дамуына әрдайым қолдау көрсетеміз.
z1sayyamm .4 отзыва
AZ
Aygerim Zharkinova29 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Сіздің хабарламаңызды алдық. Кіреберістегі күзетшінің мінез-құлқы мен тілдік дағдыларына қатысты пік…
АЖ
Ален Жанилев7 отзывов
Шаһеризада Жандай5 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Мы ценим, что вы делитесь своими впечатлениями. Постараемся сделать уроки более комфортными и приятными для всех учеников.
Бакытжан Бейсенов17 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова о нашей школе! Нам очень приятно.
Mansur2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Сізге жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз!
niyaz katrenov10 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Сізге жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз!
mercury 🖤13 отзывов
zhanara 🤍12 отзывов
Рабиға1 отзыв
Алина Таскожа1 отзыв
MADISHKA DELAESH66 отзывов
L_
Lurik _20091 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Сізге мектебіміз туралы жылы пікір білдіргеніңіз үшін алғысымызды білдіреміз!
Malika 😀2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Сізге мектебіміз туралы жылы пікір білдіргеніңіз үшін алғысымызды білдіреміз!
Арайлым Сейтхалиева3 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Сізге жылы сөздеріңіз үшін рахмет! 🫶 Біз үшін әр оқушының мектепке көңілді әрі оңай бейімделуі маңы…