Мир печати
3.9
3.9
НТ
Назгуль Тулемисова
Профессионально ,качественно и в срок!!!
Мп
Мир печати, издательско-полиграфическая компания
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Руслан Жузенов
Постоянный клиент компании. Заказываю этикетки, точно в срок, самые вкусные цены в городе.
Мп
Мир печати, издательско-полиграфическая компания
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова. Всегда рады сотрудничать.
Андрей Аверин
Спасибо за проделанную работу, все на высшем уровне и в срок. Не в первый раз убеждаюсь что с вами приятно работать
Алихан Масалиманов
Хочу поблагодарить за оперативность, Рахмет Вам большой! Выручили, все что нужно сделали в срок, даже раньше по времени. Очень довольны работой и качеством! Если что нужно по полиграфии, теперь только к вам!
L .
Не умеют ни разговаривать, ни тем более выполнять свою работу. Одна «главная» женщина неадекватная,орёт и на сотрудников и на посетителей. Пока ждали распечатку, эта женщина раз десять стукнула своими ногтями по монитору, за которым девушка работала и кричала на неё. Хотелось поскорее уйти, но из-за срочности, пришлось сделать в этом месте.
S
Sergei
Заказывал вставки для торта жене, и наклейки для рекламы, сделали всё быстро и качественно. Доброжелательный персонал, хорошее обслуживание. Спасибо.
Максим Калугин
На звонки отвечают абы как. Едешь в надежде распечатать, а приезжаешь говорят такое не делам. Зачем телефон давать кому попало, посадите адекватного человека на звонки.
Карина Гатина
ТУПЫЕ, ЛЕНИВЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ. Повторюсь ещё раз, ЛЕНИВЫЕ И ТУПЫЕ, до невозможности. Доставку в соседний город для них организовать, всё равно, что в космос. Да, ещё хитрож@пые. Прошу прощения за мой французский, не могу сдержать эмоции.