Асар
Магазин
SA
Samsung A22
Магазин ужасный Бабка этот какой-то не одыкватный вечно не доволен из себя строить вапше не заходите нечего нету цены космический выбор нечего нету просроченный тавар заходишь Магазин тебя какбуто нету свами делами занимается вопшем полный кот
Полина Чернова
Ужасный магазин, видимо не знают что девушки могут красить волосы. Не поверили удостоверению отказали в покупке. Ещё замят, мужчина разучился разговаривать с девушкой. Мам выглядит как женщина которую обидели. В машине антисанитария
Частый гость
Олеся Мон
Те кто пишет ,что плохой магазин....прошу придите и скажите в лицо ,исправить можно всё!!! А я лично закупаюсь в этом магазине всегда и ни когда не было проблем....может зависит от людей????
timsooni s
Магазин Супер !!! Большой ассортимент, все есть 👍🏻👍🏻
Армоези Петров
Две бабки сидят которым ничего не нравится Спокойно спросил нужный мне товар, они грубо с матом ответили через не хочу Высокомерные, не довольные, обиженные на жизнь
Женя Цыганков
Бабка продавщица отвратительно себя ведёт и хамит покупателем
Тимур Алблаков
все здорово 🙌🏻
DD
Darhan Dairbekov
Хамка бабка
PP
Prikola Prikola
хороший магазин правда овощей нет(
EB
Elena Bububu
Хороший магазин,продавцы супер. Можно купить всё что хочешь, всё в ассортименте есть.
даник 😜
Продавцы магазина хамы, цены дорогие, грубо разговаривают, не ходите туда!
d.
doseke .
мына жақта түнде Джекичандар жүреді екен
misa XD
старая бабка,вечно недовольная,магазин как не магазин а помойка,пыль повсюду.
Диана Садвакасова
В магазин нельзя заходит с прогулочной коляской . Хотя нет такого законодательства в РК, которые бы запрещали. Отказывать в доступе с коляской считается нарушением публичного договора и ущемлением прав потребителей.
Guldana Baitenova
Хороший магазин, цены адекватные, все необходимые товары всегда в наличии. Рекомендую.
Александр
Стало конечно в разы лучше. Классно что боровской тоже развивается) Хожу каждый день.
Gabriel Oli
Жирная бабка,покупателей не уважает,купил колбасу а там гной,молоко просрочена хз как тут люди покупают
Алеся Ведьманов
Хороший магазин
GuManiteri Zavrik
Хороший магазин, доброе продавцы
ЕН
Елена Невструева
Не советую туда работать, договаривались оплата 8000 за смену с 8 до 22:00, а заплатили по 6000т,потом когда ушла обещали по 8000 платить, я отказалась, они про меня отзыв в группах плохой оставили, гнилые люди🤷
Аяжан Сериккызы
Ужас, не магазин а помойка, антисанитария , везде просрочка, бабка на кассе неадекватная, всем грубит и орёт, не советую туда ходить лучше приберегите здоровье
slnt_zh z
Хозяин 👎🏿 Не уважение к детям фу
БТ
Бахтияр Ташенов
21.09.24 ужас пришел купить попить а мне нахамили , я все понимаю работа тяжёлая но за бутылку сока столько выслушал
ЖБ
Жазира Баирлина
Ужасно, продавщица просто хамка! Не советую!
Ерасыл
отношение грубое к детям
Oskar Gluk
Бабка все время злая из-за нее не охота в магазин заходить,а девушка и парень молодцы!!!и хлеб парень по одной цене продает ,бабка по другой!!!
ВР
Виктор Рокоссовский
Отвратительный магазин, очень грубый персонал.
Olzhas Alpysbaev
Зачем грубить. Можно же спокойно объяснить , тусклый магазин , обидно
MN
Mars Nikson
Просто отличный магазин. Продукты свежие. Цены доступные.
Сека 010
Классный магазин. Цены доступные. Очень вежливые. Всегда свежие продукты. В авто городе один из самых хороших магазинов.
АЖ
Арман Жагипаров
Хороший магазин , всегда все есть
Не советую
ЕВ
Егор Васькин
Грубое обращение, плохо очень плохо