Городская информационно-библиотечная система
Электронная библиотека
3.6
3.6
Аниска Д
На телефоне мужчина сказали что в сб работают, приходишь а тут это. Может нам не повезло, но с подругой были разочарованы
А.
Айдыным .
Я в восторге🥰посидеть, почитать. И компьютеры, и принтер. Круто что у нас такое есть.
ЧМ
Человек Молодой
Неправильный написанный график работы. Мы по морозу пришли в субботу. А по итогу закрыто. Расписание написано только выхода, а 2гис написано что работают
sagaa 🤷🏻♂️
Понравилось
УУ
Улжан Уракова
Вечно закрыто , пришла сдать книги в среду 28.05.2025 время 17.45 закрыто , пришла в пятницу в 10:23 , 30.05.2025 опять закрыто
ГК
Глеб Климонтов
Пришел подготовить презентацию к выступлению. Один из компьютеров не грузил браузер в течение 15 минут. Попробовал второй - система грузилась минут 10. Таки сел за второй. Стал искать через Гугл книги литературу. Сотрудница, сидя в 10 метрах сбоку мне заявляет. "Вы что там делаете? У нас запрещено кроме книг что-то читать" Я вежливо: " так книги и читаю, вам наверное плохо видно, подойдите и посмотрите" - "не буду и вообще замолчите". Потом опять доколупывания и оскорбления. Такое чувство, что целенаправленно на скандал выводят. Потом вторая подошла и стала вокруг меня ходить и демонстративно снимать на телефон, также оскорбляя и говоря, что вызовет полицию. Это уму не постижимо, что за спектакль происходил вокруг меня. В итоге работать мне не дали. У работниц замашки персонала концлагерей и полное неуважение к посетителям.
Assel Abu
Кітаптары тегінба и кіруше
E
Elaman
уютно , тихо
Assel Akmurzinova
По графику написано что в субботу работает до 18.00 пришли закрыто.
Камила Абдикарим
Оқуға өте ыңғайлы, керектінің бәрімен жабдықталған
Abulkhair Naizabek
Хороший интерьер, интересное место.
Бегущий по граблям
Интересное место, необычный подход, удобный интерьер. Довольно приличная библиотека в целом.
Арайлым Саттыбай-тегі
Супер место для чтения. Стало моим любимым, уютным и тихим местом. Моя любимая элекртонная библиотека. Рекомендую