Визит
Такси
1.5
1.5
Tar Tar
Очень грубый диспетчер. попросили подъехать к подъезду, т.к у нас ребенок и свое автокресло. Диспетчер находила и бросила трубку
КЯ
Кристина Яровая
Заказала такси с остановки обл больница так как долго не было автобуса.. Позвонила в такси Визит, что было ошибочно.. Объяснила на какой остановке забрать, объяснила, что тороплюсь.. Девушка оператор меня слушала и сказала, дождитесь однёрку, езжайте на автобусе и сбросила.. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать.. Заслуженная одна звезда.. Научите пожалуйста своих сотрудников компетентно разговаривать с клиентами.. Как бы там ни было от клиентов ваши%, ваша ЗП..
Валерия Мирзаева
Ужасное обслуживание деспетчера , позвонила хотел заказать такси , грубо отвечала , спросила куда подать машину , когда я сказала адрес , она ответила «Машин нет»и сбросила трубку
дн
доволен но не всем
Сегодня 12.09.22 ваш диспетчер не вежливая дама,провоцируя нарывается на оскарбления из за ннё ваш рейтинг низкий и нет работы вашим таксистам и работотаделю , увольте её и возьмите вежливую девушкк
AM
Aika M
Кошмар кто у вас там сидит ,диспетчер будто бы сама меня на спине повезёт разговаривает 🙄даже одну звёздочку ставить жалко
Аружан Тлеубай
Самое тупое такси, что за грубость диспетчеров ? Вы там не работаете а сидите просто, раз уж оказываете услугу делайте это хотя бы нормально! Ужасно!
Данил Фенглер
Диспетчер была пьяная
Аврора Мараж
Троечку за старые методы работы
Анна Брага
По началу все было хорошо, а потом сервис стал хромать, впрочем как всегда... Через раз как-то. Как повезёт)