Сабр
Торговый дом
Наргиз Молдагалиева
Очень вкусные суши 👍заказываем не в первый раз
K_
K1sюk ____
Всё понравилось очень вкусно
ДД
Данил Дильман
Вкусно
Нс
Наталья скок
Здравствуйте, хочу поблагодарить за вашу работу и ваш труд, еда обалденно вкусная, донеры сочные вкусные, не однократно к вам приходим, рекомендую все ходить в эту донерскую!!!!
NS
Natali Shihaleeva
Очень вкусно,Девушка Мария на кассе очень вежливая и приятная ))
ТМ
Таир Монтай
Самый вкусный в Кокшетау
ДD
Денис Denis
Очень хорошее заведение, часто там бывали раньше компанией👍
Adil Sadaliev
Очень хорошее место, вкусная узбекская кухня, ещё и шашлык вкусный😍 донеры сочные и свежие продукты всегда. Одним словом рекомендую🤗
VIPE 🐊
Уютная атмосфера, очень вкусно готовят 👍, персонал вежливый , повар Абдур вообще лучший всем советую
Муххамад Hadija﷽☾★ ﷲ ☪
Отличное место все супер вкусно
Артур Ральянов
очень тепло тут у вас греет душу
Alexey buchinskiy
Самая лучшая донерка там💪 донеры всегда свежии сочные персонал отзыачивый и приветливый всегда чистенько