Гормолзавод
Торговый дом
3.4
3.4
Хамза Толеген
Брал мороженое шоколадное в инмарте но блин растаяло походу и опять ее заморозили а после такого вкус мороженого просто отвратительный не знаю чья это вина отправьте мне ведро шоколадного мороженого
BD
BEKZHAN DAULBAEV
Классно постоянно акции очень выгодно покупать 👌
Сандугаш Сакенова
Сәлеметсіз бе! Сары май 82,5% тік өте нашар болып жатыр, бағасына сай емес, тоң май сияқты нанға жағылмайды, көктемде алған май жақсы еді
Всегда покупала только ваше масло, оно было моим фаворитом долгие годы. Вкус, качество — все устраивало. Но в последнее время его просто невозможно есть! Ощущение, что это не масло, а маргарин. Очень жаль, что вы так испортили продукт. Теперь придется искать замену.
Bibigul Orazgaly
Сегодня, 21 января 2025 года в отделе гормолзавод по адресу мкрн Центральный, 32/1 купили мороженое фисташка 450 грамм, по приходу домой обнаружен был открытый шов (не проклеенный) с одной стороны, содержимое протекло! Соответственно продукт уже не пригоден к употреблению.
AT
AINURA Turegeldina
Жарнамада қате бар
Рита Каменева
Здравствуйте. Всегда была довольна вашей продукцией, никаких нареканий. Очень нравилось ваше мороженое. Но вот приобрела мороженое в стаканчике со вкусом фисташек в Магнуме ТРК Москва в Алматы. Вкус кофе, сплошной лед, просто сплошное разочаровпние👎🏻
Азиза Б
Сливочное масло-это просто маргарин. Жаль очень, дорого стоит в Астане, стыдно за своё Отечественное производство. Очень надеюсь, что исправите, пожалуйста, на совесть производите
Гт
Гормолзавод, торговый дом
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите где приобретали масло?
Данияр Кусаинов
Очень вкусное продукция спасибо что вы у нас есть город)
Айгуль К.
Самое вкусное мороженое в мире💯👌🏻
Местный
Состав молока: Молоко сухое обезжиренное, сливочное масло, витаминный премикс. Если это всё смешать получится кусок теста. А тогда что за жидкость в пакете? ПИШИТЕ ВОДА, не надо стесняться Гормолзавод! Позорьтесь до конца!
Гт
Гормолзавод, торговый дом
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Не наше молоко!
Алдиар Атыгаев
Хотел купить сливочное мороженое, на целом заводе нет мороженного. Сотрудники не вежливые. На вопросы не отвечают.
ЛО
Лия Омар
Бренд нашего города. Самая свежая и вкусная продукция. А мороженное самое вкусное, и во всес мире нет аналогов ему. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Мадина Игбаева
Процветания вашему не лёгкому труду,поддерживаю вас! Вы самые лучшие!
ДЖ
Динара Жартанова
Я обожаю ваш коспа. Его вкус просто оболденный. Сегодня увидела в маленькой таре. Очень обрадовалась. Захотел купил себе немного. Спасибо что думаете о покупателей и ищите к ним подход.
Даулет Галихайнарулы
Люблю мороженое от Гормолзавода. Очень вкусно.
Gulya Raxmatulina
МОРОЖЕНОЕ от Гормолзавод самое вкусное!
Алия Касымова
Вы номер 1 в Казахстане