Глобус
Торговый дом
Ботакоз Аман
Хороший торговый дом была там в первый раз, и нашла то, что мне нужно, даже не напрягаясь. Рекомендую это торговый дом всем жителям города Көкшетау
Сания Каженова
Нету пандуса. С коляской еле как поднялись. Неужели администрация ТД не могут сделать удобства для посетителей.
АУ
Аружан Ускембаева
Очень хорошие бутики, все красиво, и чисто. Особенно, в бутике Mix Shop хочу поблагодарить Софию, за то, что помогла мне с выбором подарка. Очень приятная, общительная девушка, рекомендую заходить в их магазин, все цены достойные)
rmytsv 🏴☠️
лучшее обслуживания ребята кассир Нияз и администратор помогли найти нужный товар
DU
Diana Utezhanova
Ужасный торговый дом с ужасным администратором Наталья. Наглая, некоммуникабельная, вечно уставшая и недовольная женщина, у которой миллион жалоб на самих себя. Простите, но факт. Владельцу торгового дома надо обратить внимание на это во благо и репутации ваших торговых площадок !
Наталья Федорович
В шоке, после посещения данного торгового дома. Произошла ситуация. Зашли, чтобы купить обувь, позвонили по телефону, присели на лавочку, чтобы поговорит, которая находится не в бутике. Женщина, сидевшая в бутике с чулками, носками начала судорожно орать, что это ее место и что нужно встать и незамедлительно уйти, не дала ответить на звонок, до последнего орала: - УЙДИТЕ ОТ СЮДА, ИДИТЕ ОТ СЮДА ЭТО МОЕ МЕСТО. Скорее всего - продавец бутика напротив чулочно-носочного. После посещения данного торгового дома лишь отвращение!!!