Пункты обмена валют
ТОО Кокше Финанс сервис
Арманда Жолдасова6 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арманда. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Петрович3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🌸
Руслан Тибоев8 отзывов
NS
Nadezhda Samoilenko11 отзывов
Жадра Омарова5 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Извините за неудобства. К сожалению сегодня 25 .122024. мы не работаем.
Светлана Т.9 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь!
EK
Eвгений Kауфман4 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. К сожалению мы какое- то время не работаем. Надеемся возобновить работу в апреле 2025 года.Спасибо за внимание.
Al
Ava lina6 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Ava. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова.
Кристина .18 отзывов
Адель Доскенова13 отзывов