Банки
АО Банк Хоум Кредит
Адема Джузбаева
Хочу выразить благодарность сотруднице банка Арман Аиде за профессиональное и внимательное обслуживание. Она подробно объяснила все условия, ответила на все вопросы. Очень приятно было получить квалифицированную помощь и доброжелательное отношение. Спасибо за высокий уровень сервиса!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Адема! Спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника, всегда рады помочь нашим Кли…
GA
Gulnara Aldangarova
Все понятно , доступно объяснили спасибо Арман Аида 🙌🏿
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось. Хорошего вечера! Арайлым.
Adlet Esengali
Здраствуйте прекрасное обслуживание банк отдельное спасибо ☺️ Арман Аиде объяснила что да так ))
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адилет! Спасибо за положительный отзыв, были рады помочь. Хорошего вечера! С уважением, Арайлым.
Аман Калымбек
Менеджер Аида высоко квалифицированный сотрудник молодец 👍🏼
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аман! Спасибо за положительный отзыв, были рады помочь. Желаем всех благ! С уважением, Сымбат.
CE
C E N T U R I O N
Извиняюсь за свой прошлый, через чур откровенный и правдивый отзыв. Но за то теперь приложения банка работают пусть не совсем идеально, но ХОРОШО!!! Всё удобно, есть возможность переводить с карты куда угодно и на карту откуда угодно! Молодцы! СПАСИБО ЗА ВАШИ ТРУДЫ!!! 🙂👍🏾💪🏾
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за временные неудобства. Просим Вас обновить мобильное приложе…
Анека А
спасибо большое менеджеру Акботе,провела полную консультацию о депозитах,и их возможностях! полный спектр услуг был проведен! профессионал своего дела,и видно,что девушка знает многое! успехов и процветания вашему банку
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анека! Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас в списке…
СА
Сандугаш Абилова
Выражаю благодарнлсть Арман Аиде очень приятная менеджер . Все обьяснила помогла ращобратся со всеми вопросами
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сандугаш! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Рады, что Вам все понравилось. Желаем отличного дня! Сагыныш.
Ggghdsw
Хочу выразить благодарность Акботе, мастер своего дела. Быстро и четко все сделала и помогла. Огромное спасибо. Надеюсь таким сотрудницам выпишите по больше премии.
28 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника! Спасибо за выбор и доверие…
Усман Тумгоев
Вежливая и приятная менеджер Аида. Всё разъяснила. Здоровья ей и карьерного роста!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Усман! Спасибо, что выбираете нас. Стараемся быть лучше для наших Клиентов. Отличного настроения! Ардак.
Азамат Есмагамбетов
Время 9-00 отделение закрыто!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за сигнал, сейчас отправим руководству.
ИП Байзульда Мебель на заказ
График работы с 9.00.но почему то закрыто
24 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро! Передали ответственным лицам. Просим Вас ожидать, как только получим ответ, сразу вернемся к Вам. Желаем удачного дня, Ардак.
2GIS LTD
В принципе проблема была решена в кратчайшие сроки. Спасибо менеджерам за оперативность и помощь! Молодцы!!!
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам важно ваше мнение. Желаем Вам успехов! С уважением, Арайлым.
КИ
Камилла Исина
Хорошее обслуживание, вежливый персонал.
15 марта 2021, официальный ответ
Камилла Исина😊 Доброе утро! Нам очень приятно. Будем и дальше стараться радовать наших клиентов. Удачного Вам дня! С уважением, Индира.
КШ
Карина Шаймерденова
Вежливые обслуживание! Приветливый персонал! Процветание Вашему Банку!
12 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень приятно. Будем и дальше стараться радовать наших клиентов. С уважением, Әсем.
Ксения Соболева
Консультанты вежливые, быстро помогли решить вопрос. Знают свою работу. Спасибо
12 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за выбор нашего Банка. Всегда рады Вам помочь. С уважением, Әсем.
Akbota Aitkenova
Хорошее обслуживание! Консультанты вежливые!!!
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Благодарим за выбор нашего Банка. С уважением, Әсем.
Кристина 91
Девочки молодцы, особенно менеджер Гаухар, всегда помогает, дайте ей премию
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за прекрасный отзыв! Спасибо, что вы с нами. С уважением, Әсем.
ДШ
Дильназ Шаймерденова
Отличный сервис👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень приятно Будем и дальше стараться радовать наших клиентов . С уважением, Әсем.
Отличный сервис, быстро,дрступно
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Ваша поддержка очень важна :) Спасибо! С уважением, Әсем.
Эльвира Булатова
Быстрое обслуживание 👍 компетентные сотрудники
1 декабря 2020, официальный ответ
Будем и дальше стараться радовать наших клиентов. Спасибо, что вы с нами. С уважением, Әсем.
Aida Ignatova
Все решили быстро, молодцы
26 ноября 2020, официальный ответ
Доброе утро! Нам очень приятно. 😊 Будем и дальше стараться радовать наших клиентов. С уважением, Гүлайым.
Диана Жайлауова
Все супер, быстрата в обслуживании👍
24 ноября 2020, официальный ответ
Диана, Здравствуйте! Мы рады стараться для Вас. Отличного Вам дня. С уважением, Жанар.
Юлия Роговская
Лучший банк, классные условия! Очень нравится дебетная карта.
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы с нами. Удачного дня. С уважением, Әсем.