Бурабай
Торговый дом
Nanashi Belgısız
Салют всем ! Здесь работает в бутике одежды женщина в возрасте около 50-ти лет на букву "Б" ? Бибигуль, если всё правильно понял. Кое-кто, прошу, дайте ей предупреждение, дабы она прекратила свой обман с "исцелением" и "ясновидением". Она же и так продаёт одежду и неплохо зарабатывает, зачем ей обманывать людей ? И люди, по какой причине вы ведётесь на это ? У меня друзья поссорились и чуть ли не порвали связь, так как моей подруге рассказала "ясновидящая", якобы она увидела как её друг предал её. Иначе говоря, она поверила какой-то случайной "гадалке" вместо того, дабы подумать головой ? Развивайте критическое мышление и не ведитесь на бред. XXI век же, время технологий и прорывов, всё это мракобесие должно отойти в прошлое.
Меруерт
БИ
Баянды Имангалиев
Шсшссшшшашаш
Aiganym Kurmanova
Ужасные продавцы.Особенно маг детской обуви.Русская женщина отвратительная не советую идти вообще
QQ
Qarauyl Qyz
Ужасные продавцы, особенно русской национальности, администрацие пересмотрите своих арендаторов, товар старый, продавцы грубые, обслуживают вообще ужасно!!!
MU
Mr. Unknown
В отделе JeansMarket купил джинсы, качество супер, сам продавец вежливый, всем советую 👌🏻
RZ
Rata Zh
Отдел по продаже джинс, продавец парень. Большая наценка на джинсы, якобы без скидки стоят 30 тысяч тенге, а со скидкой 15 тысяч тенге. Убедительная просьба покупателей выворачивать и смотреть внутренние швы, они плохо сделаны, что говорит о плохом качестве джинс.
TA
T A