Dostar Tau
Живи со вкусом!
Instagram
В здании
Асел Косылхан
Отличное кафе! Уютная атмосфера, вкусные блюда и быстрая подача. Официанты вежливые и внимательные👍🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Алтынай Жумагулова
Было очень вкусно, хорошие порции. Мне понравились шашлык баранина, тары чай.. мы пришли на ауызашар , были хорошие сеты😌
Torgyn Sovetova
Все было невероятно вкусно! Очень вежливые официанты, сервис отличный! Спасибо ❤️
Эльдар Жамал
10/10✅ Өте өте дәмді👍🥰
Мадина Болысова
👍🏼👍🏼👍🏼
Ислам Орынбасарұлы
Күшті 😇 Тамақтары дәмді ❤️😘 Келіп тамақтанып кетіңіздер 🫂💕
❤Rayana❤ .
Классна, возле тау ,бурабайда адам көп
Асел
Рахмет.Бәрі өте дәмді болды.❤️
Ggg "Ggg
Покушали в кафе , очень вкусно , все понравилось , Нурдаулет красавчик , принес все быстро и без нариканий , объяснил какие блюда и из чего приготовленно , шорпа вкусная , подруга кушала рис по тайски с курицей , ее тоже впечатлило , спасибо кафе Достар вы лучшие !)
Нариман Казжанов
Наше любимое семейное кафе! Традиция Отдельно спасибо официанту Нурдаулету за качественный сервис.
TB
Togzhan Baqytbekkyzy
Отличное место, картофель фри пожарен идеально, чай с тары, наверно, самый вкусный, благодарю официанта Нурдаулет, очень вежливый👍🏻👍🏻👍🏻
Elmira Kizayeva
Ужасный сервис. Отвратительный администратор грубая при общении
Валера Кушнир
Отличное место, вкусная еда, Нурдаулет прекрасный официант, посоветовал в выборе блюда, рамен 5 из 5.
Камила Кабдуллина
Вкусная еда, шикарное обслуживание, хочу подметить официанта Ельжас,молодец парень, помог с выбором и очень вежливый профессионал.
Акжол Кабдулов
Официант Елжас хорошо работает шустры быстрый и знает свою работу
Алия Кабдуллина
Официант Елжас молодец отлично обслужил был вежлив было все вкусно прекрасная атмосфера приходите в Достар
ЛА
Лаура Абдыкулова
Бүгін Достар таудан түскі ас аштік, сорпаның дәмі ауылымызды еске түсірді, шәйләріңіз анамыздың шәйіндей қаймақтың дәмі бұрқырап тұр😍 Қымбатқа айырықша рахмет❤️🌷
Ерсик .
Достар Тау — приятное место. Елжасу отдельный респект за отличное обслуживание 👍
ST
Shahriyar Toktamys
Официант Елжас, молодец был вежливым и быстрым,все понравилось👍
Б
Бекарыс
Очень вкусно все идеально! Официант Елжас лучший, сделал все как надо! Спасибо!
D
Diana
Спасибо этому заведению за вкусную еду и обслуживание! Особенно хочу высказать благодарность официанту Нурдаулету молодец!! Всё красиво приподнесь😌
Айзат Темиржан
Всё было вкусно.
К
Камила
Бақберген бармен классный чай с тары, всем советую, первый раз пробовали и в самое сердце 💓. Отдельное спасибо официанту Нұрдаулету очень быстро и с настроением принял заказ аж на 16 людей. Все вкусно , и поздравили наших именинниц от заведения за это тоже спасибо 🤗
Жангул Енсеген
Бүгін Достар Тауға турмен тамақтануға келген едік,өте қатты ұнады😍Әсіресе Нұрдаулет официанттың обслужкасы,Бақберсін барменнің жасаған тарымен шайы өте ерекше қайта қайта іштік😅😍Туған күніме де кафенің атынан десерт берді көп көп рахмеет🥰🫶🏻
II
Izu Izu
Очень понравилось кафе! Чисто, уютно, и атмосферно! Еда вкусная, порции хорошие, цены адекватные. Персонал приветливый и внимательный. Отдельно хочу поблагодарить Нұрдаулета официанта и Бақберсін бармена. Было очень классно. Обязательно вернёмся ещё 😊
MS
Munaima Salykpayeva
Спасибо за отличный вечер! Очень вкусные блюда. Кухня the best!!! Обслуживание на высоте! Были с туром Көкжиек! Узнав о моем День Рождения так трогательно поздравили!🎂 Спасибо Вам! Всех благ!🙏🏻
Angelochek ❤️
Вкусный чай )
Еламан Сотовый
Сәлем бәрине! Бугин Абылайхан алаңында ғы достар тауға бардық.. Тармақтары бари дәмді. Администраторы жақсы,
RA
Ramazan Azhepov
Бәрі жақсы болады рахмет 👍👍👍
mironckie
Отличное место Dostar Tau. Спасибо официанту Нурдаулету за вежливое и быстрое обслуживание. Кухня кайф, всё очень вкусно. Обязательно вернёмся. 👍
LR
Leila Ramazanova
Тамақтары өте дәмді! Іші таза, әрі жайлы👍🏻
Д .
Очень вкусно 😍 Обслуживание 10/10
𝘿𝙞𝙡𝙮𝙖𝙧𝙖 🎰
Пересолено
Сабира Дабыкова
Очен вкусный и горячи суп! Домашние пельмени и нежные фрикадельки, насыщенный бульон. Сытно и по-домашнему. Рекомендую!
Толепберген Ерсултан
Поехали с родными 15 января в -18 попали. Хорошо погуляли в Лапландии. И вкусно поели тут. Всем советую.
Акнур Темирбек
Mustafa 🃏
Работники не умеют работать
Ш
Шолпан
Очень приветливые от самых дверей начиная.Молодлцы!Кухня все очень вкусно,горячие блюда .Большое разнообразие.
DK
Dilda Khairat
Очень хорошое обслуживание , уютно и очень вкусно. Рахмет официанту который нас обслужил👍 все на высшем уровне 🔥
ИЖ
Индира Жиримбетова
После ресторана 3 человекам было плохо, 1му в машине в обратной пути в Астану рвало, кушали семгу, остальным когда уже приехали домой(остальные ели пиццу).
ЛМ
Людмила Макишева
Отличное кафе ,хорошие цены. Большие порции Все очень вкусно И отдельное официанту спасибо..парня зовут Нурдаулет хороший приветливый 🙌
БҒ
Баян Ғабдоллақызы
Достардың тамағы да, қызметкерлері де жақсы екен. Бізге шын досындай қарады. Біз келгенде орын жоқ екен. Телефонымызды алып, орын босағанда хабарлаймыз деді. Шығып аздап қана жүріп үлгердік, звондап орын босағанын айтты. Тамақтары өте дәмді болды. Еттері жұмсақ, былбырап тұр. Көп рахмет. Клиенттеріңізді риза қылып, ұзақ еңбеу ете беріңіздер. Жаңа жыл құтты болсын 🙌🌺😍
Наталья Швец
Уютное заведение, в котором нереально остаться голодным😄 порции большие и еда очень вкусная. Также хотелось бы отметить организованную работу персонала: официанты шустрые, повар готовит от души, а в зале всегда чисто и убрано. В общем, остались довольны, как будем в Боровом заедем к вам еще раз!
a.
a.a.a .
были сегодня 1.01.26 очень вкусно, быстро , баурсаки вобще шикарные, официанта зовут вроде Нурдаулет в широких джинсах чёрных он молодец всё понравилось мясо мягкое жареный лагман не такой но мясо по тайски, баурскаи и рамён вкусно очень и чай тоже вкусный ❤️❤️❤️
Мария Брылева
Были сегодня. Кушали. Непередаваемые ощущения. Повар высший класс! Давно так вкусно и запоминающе не пробовали. Официант девушка очень вежливая. Все пожелания учитывают. Всем рекомендуем!!! 10 из 5. 🥰🥰🥰👍👍👍
ЕЯ
Елена Ясковец
Вкусно, но недостаточно чисто
Аян Нурмаханов
Бұл мейрамханаға алғаш рет келдік, бірақ қатты ұнады. Тағамдары өте дәмді, порциялары жақсы. Атмосферасы жылы әрі жайлы. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Міндетті түрде қайта келеміз!
Амирхан Жауар
Все понравилось,особенная благодарность официанту Елжасу 👍