Айгерим

GZ
Gumi ZH13 отзывов
НЮ
Нина Юдина6 отзывов
Отдыхаем на базе “Айгерим” уже пятый год, и каждый раз мы остаемся в полном восторге! Эти 7 дней пролетели как один миг… Очень уютное и тёплое место, всё сделано с душой. Территория ухоженная, домики чистые и комфортные, персонал внимательный и доброжелательный. Для детей есть своя игровая зона, а так же живой уголок с кроликами 😍 На территории имеется шикарная баня!Пар отличный, всё чисто, уютно и по-настоящему расслабляет после активного дня на свежем воздухе. Вечером можно посидеть в уютной беседке, которая есть у каждого домика, пожарить мясо на большой мангальной зоне, поиграть в волейбол, покачаться на качелях, полюбоваться звёздным небом — настоящая перезагрузка от городской суеты. Спасибо всему вашему персоналу за радушие и атмосферу! Обязательно приедем снова и будем рекомендовать вас всем как и всегда! До скорой встречи!🥹 ❤️🫶🏼
СШ
Сергей Штанько11 отзывов
Dicosya _17 отзывов
Брали домик на двое суток. В домике зеленая 2. Все очеень понравилось! Сами хозяева очень приветливые и постарались ради нашего комфорта. Постарались найти именно на нужные числа свободный домик. По приезду дали возможность заселиться пораньше, как только домик убрали, рассказали что есть поблизости и как пройти, после выселения мы смогли оставить свои вещи и спокойно погулять до вечера без сумок. Внутри есть все что нужно (посуда, постельное, полотенца и тд). Домики чистые, комфортная большая кровать, кондиционер, телевизор. У каждого домика своя беседка, что просто очень удобно. Хорошая мангальная зона (помимо мангалов в свободном доступе сетки и шампуры для шашлыков). Территория хорошая, есть волейбольная площадка (играли с другими жильцами), есть качели, кролики. Плюс есть дополнительная общая кухня, на которой так же есть все (помимо той что есть в домике). Расположение очень хорошее, недалеко от центра и при этом тихо возле зоны отдыха и можно расслабиться. В общем, мы остались невероятно довольные и обязательно приедем сюда еще не раз. Советую!
Rimma N25 отзывов
Отдыхали семьёй с 12 по 14 июня🙌 Все понравилось👍 Территория базы большая, для детей есть площадка с качелями, горкой🤗 Также есть небольшой загон с кроликами, дети постоянно бегали туда кормить их травкой🐇 в основном все семейные, очень порадовало, что после 23.00 на базе строгая тишина, никто не орёт, не буянит. Остановились в вип домике, все чистенько , уютно, убрались правда перед самым заездом, тк предыдущие жильцы поздно выселились (положено в 12), мы приехали в 13, девушка только начала уборку, но к 14.00 успела подготовить домик. В домике кондер, плита, чайник, телевизор. Территория ухоженная, вечером очень романтично🥰 Бронь делали из Омска (РФ), предоплату сделать не смогли, договорились на доверии. Спасибо вам , что пошли нам на встречу и не подвели! Отдыхом остались очень довольны. Теперь только к вам ❤️ купались на ак бура, вода теплая😜
Анатолий Альтергот1 отзыв
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё 💛
АA
Асель Abduova16 отзывов
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои изменения за неудобства, не могли бы вы ответить в какие дни вы отдыхали? Для выяснения ситуации
Анна Приходько4 отзыва
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🙏🏼 Мы займемся этим во…
Жаслан Жанылтай12 отзывов
михаил ленденман2 отзыва