Спартак
Боксерский зал
НЕ
Ник Е.
Отличная школа бокса , тренер Александр Винеминович отличный наставник , индивидуальный подход к каждому
T.A .
Лучший зал жалко только душа нету
Таир 💢🩸
Отличный тренер, тренировки классные, мне нравится 👍🏻
См
Саня мищенко
Бомба
Иван Невзоров
Бокс кардинально изменил мою жизнь в положительную сторону. Я стал сильнее — как физически, так и внутренне, приобрёл уверенность в себе и почувствовал настоящую мужественность. Моё знакомство с боксом началось именно в этом зале, и я искренне рад, что выбрал его. Зал полностью соответствует всем необходимым требованиям: отличные условия, доступная стоимость и высокопрофессиональный тренерский состав. Отдельную благодарность хочу выразить Александру Вениаминовичу за его труд, внимание и индивидуальный подход к каждому спортсмену. Очень ценю его работу и рекомендую данный зал всем, кто хочет развиваться в боксе.
Р
Роман
Замечательное место
Yagami Light
Отличный тренер Александр Виниоминович. Здесь тренировки с хорошим уклоном на технику, правда душа нету.
SQ
Sunnat QZ
Я только начал продалжать заниматься боксом в этом зале. И тренер мне нравится. Его тренировки лучший. И хочу дальше продолжать заниматься боксом. Хотя я учусь в университет но я постараюсь успеть.
AB
Alibek Baibazarov
Сколько в месяц?
Нурзат Кошкинбай
А это бесплатная секция?
Матроскин .
Отличная школа бокса, тренера красавчики, жаль что душа нет