Кристалл
В здании
4.4
ЗС
Зухра Сактаганова
Цены хорошие. Продавец Ольга с колбасного отдела очень доброжелательная!
Велфи / Азот 🌀🌊
Хоть я и переехала давно, но все равно ходим в этот магазин. Ваще имбомбо, постоянно только этот магазин и ходим, как будто он нормальный из всех продуктовых магазинов дэв
oxyygen ///4///
норм
Арсен Нургалиев
Хорошая местечка там неплохо супермаркете и там легко купить наушники и зарядки
Акапулько .
Нет лифта
АХ
Абылай Хан
Охранники и директорша русская полные не адекватные, нападают на людей и оскорбляют ещё, угол..вники.в магазине союз работают нац...сты прорасиские, цены подняли и часто яйца тухлые продают и колбасы испорченные, администраторша криво,,глазая або,,ригенша, неадекватная, ненормальная, кричит и не принимает испорченные несъедобные товары назад, люди давайте вообще не ходить к ним и они сами закроются, если людей за людей не считают, пусть закрываются
[Noble] Асанали
Союз здесь 💩, ценик написан одно, на кассе другое
Мадияр .
неадекватные охранники
M_
MGG _SSG
Хорошее место но в туалет не пустили.
. .
Я чисто зашел снять 100 тыс тенге
GM
Gulsum Mustafina
Не адекватные охранники которые ходят по пятам , как будто мы «воры» и прошли воровать , а может пришли к нему домой . Больше не ногой в ваш магазин . Разочарование полнейшее , которые говорит в каком состоянии нам приходить . Он будет указывать нам как и зачем нам приходить
СО
Слушаш Оразова
Большой ассортимент продукции, есть банкоматы внутри, парковка, бакалея, техника, детский отдел, сотовый отдел. Удобно расположен. Есть мясной отдел, большой выбор. Прилавки всегда заполнены.
Ruana 🫡
Дорого/
Rina
Раньше заходила, но меня всегда бесит, когда за тобой смотрит, а тем более ходит охранник. А тут они ходят просто по пятам🤣. Не приятно, когда вот так, над душой Магазин сам не плохой, но не все можно найти
А.
Анатолий .
Полная дичь взяли салаты с собой по просили не заправлять и положить рядом с собой для Цезаря и греческий и ещё не свежие овощи видно что столетней давности отравились все
Парикмахерская Гагарина11(А) подъезд 2 цоколь Парикмахерская Гагарина11(А) подъезд2 цоколь
Охрана конфликтная продавщицы с кислыми физиономиями очень неприятное обслуживание. Только не туда!
Artur Antonov
Очень плохой магазин особенно охрана зашли с карликовой собачкой в руках уже половину продуктов набрали в тележку охрана начало выгонять можно было сделать предупреждение и в следующий раз я бы не пришел с собакой или перед заходом в магазин когда мы уже набрали пол тележки и нам надо ещё набрать столько же из супер маркета хотя собака сидела на руках и нечего не нюхала больше туда ходить не будем невоспитанные охранники с кислыми лицами нагло прогоняли можно было вежливо попросить как всегда воспитание ноль очень плохой магазин
Виолетта
очень хорошие цены для студентов
МН
Мадина Ниязбекова
Администратор неквалифицированный сотрудник!!! Грубиянка!!!! Всегда закупала продукты в этой торговой точке, все устраивало. Но вот с администратором нужно поработать над ее компетенцией!!!!!!!
ЖТ
Жанар Тогжанова
Даже одну звезду жаль поставить. Почему в торговом центре нет туалета?
ДВА ДВА
Хороший продуктовый магазин, и овощи и химию и мясо можно купить. Персонал местами конечно оставляет желать лучшего, особенно в отделе кулинарии и иногда на мясе, ощущение всегда, как-будто ты у них в долг берешь. И они заняты важным делом, а ты пришел и отвлекаешь. Часто можно услышать, они есть ушли или что-то в этом роде, их 3 человека, не все же сразу и не в час пик. Да ладно, давайте о положительном, хороший выбор товара, и заморозки, и консервов, и полуфабрикатов, и соков и к чаю. Да, что душе угодно. Молочка очень свежая и всегда разнообразная. Яйца супппппер! С хлебом правда беда всегда какая-то. Спасибо, что есть овощи и химия внизу тоже есть. Не приставучии и очень бдительные охранники! Спасибо!
Айнур Курманбаева
Я не ожидала,что может быть такое в супермаркете,где есть контроль.Самое ужасное,что старший сын по приезду успел дать одну штуку доче маленькой 2 годика.
ЖМ
Жанерке Муса
цены хорошие и обслуживают хорошо
Аскар Mukanov
Торговый центр с хорошим супермаркетом и детским игрушечным магазином. Также есть Sulpak и Kari и Бутик с ремонтом телефона. 👍👍
RA
Rakhman Akzhan
Нормально
ГГ
Гульжан Габбасова
Всегда закупаемся продуктами здесь и все что необходимо можно найти в кристалле!
ЖK
Жамалдин KZ
Все пять звезд 😁
nur1k🐻 .
автомат не принимает копейки с игрушками уберите этот этот автомат!
НБ
Наташа Белогурова
Хороший магазин,есть все.
Бауыржан Сабитов
Бағалары жақсы, бірақ қазақша ешкім сөйлемейді.
Оливка Маслинова
В мясном отделе очень часто нельзя расплатиться картой И если это торговый центр , то должен быть туалет
Диана Кабенок
Вежливый персонал
Айгуль Аубакирова
👍🏻👍🏻👍🏻 отличный персонал обслуживания и цены 👍🏻👍🏻👍🏻
NN
Natalya Novoselova
Супермаркет хороший и цены очень приемлемые,но продавцы в отделе салатов, вечно недовольная, отвечает еле еле. Не охото к ним даже подходить
Александр Иванов
Грубый персонал не знают законы прав потребителей да и в общем много нарушений
КУ
Ксения Усольцева
Супермаркет хороший, но обслуживание на мясном и хлебном отделе ужасное, то нет продавца, то если что-то спросишь начинают агрессировать, если работаешь в сфере обслуживания, будь добр соблюдать субординацию с покупателями.
Амина Мальцева
Супермаркет не плохой! Но ставлю одну звезду за обслуживание! Ужас общаются как с собаками. Нельзя ничего спросить, кассиры все отвечают будто им жизнь испортили со своим приходом именно поэтому стараюсь реже туда ходить .
Асель Мусабаева
Супермаркет хороший но кассиры на втором этаже не приветливые
ТП
GN
Gaziz Nurgaltay
Очень классное заведение круто
Виктория Семенова
Шикарный выбор, удобен тем что можно все приобрести в одном месте, всегда там закупаю продукты, спасибо вам)
Николай Брик
Меня бесит, что охранники не забирают корзинки на кассе! Я что много прошу?!:)
Рj
Руслан judo
Чисто везде продавцы доброые
НБ
Нурсултан Балташ
Класное ТЦ
WW
Wild Wolf
Вроде Тц, а туалета для посетителей нету, даже платного. Персонал я вообще молчу не умеют с людьми разговаривать
Даяна Назарова
👌🏽👌🏽 обожаю это место
Игорь Петрук
Отлично всё.
СЛ
Стас Ладесов
Здравствуйте сегодня был вечером в магозине кристалл в мясном отделе какое имеет право продовец общаться нецезурными словами вырожаться на покупателя пожалуйста администрация примите меры иначе пожалуюсь в полицию.
AO
Ali Ospan
Отвратительный ТД даже туалета нет для клиента не говоря о других