Мир потолков
Компания натяжных потолков
4.4
4.4
B N
Идеально 🤩, все пожелания учли, потолок очень красивый, ровненький, по приемлемой цене, никаких минусов )
НА
Наталья Аипова
Здравствуйте. Ребята молодцы, Сергей все быстро и качественно! Советуем, все сделали идеально!
Арайгуль Абдугапарова
Вчера сделали замер сегодня установили. Быстро и качественно. И на кухне тоже
ТА
Тұрдыхан Айтбаев
Молодцы Артем,Сергей аккуратные ребята, очень доволен работой. рекомендую всем по качеству нет вопросов.
Виктория Грошева
Артём и Сергей👍 Всё сделали быстро и качественно 👍Прекрасно делают свою работу.Молодцы парни.От души душевно.✊🔥🙌
Timur Shahanov
Отличные мастера, Артем и Сергей. Сделали за 2 дня 5 комнат. Посоветовали с расположением сафитов. Борис знает своё дело профессионал.
Асхат Нивязов
Ужасно сделали окна кривые рамы погнутые вообще не советую полный 👎👎👎
9 июня 2024, официальный ответ
здравствуйте а подскажите свой адрес ,где это мы поставили кривые рамы?
Артём Голев
Отличная работа! Ставили Балкон, ребята сделали все быстро и аккуратно
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за приятный отклик 🤗
Нелли Почепко
Добрый день. Меняли окна в квартире. Квартира в чистовой отделке, мы в ней живем. Поэтому, принципиально важно было произвести демонтаж и установку с минимальными потерями и максимально быстро. Очень довольны профессионализмом всех сотрудников. Никаких косяков и задержек, что встречается довольно редко))). Еще раз всем спасибо.
Здравствуйте, Нелли, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Алексей Б
Все супер потолки с делали максимально быстро и без нареканий предупредили что лучше с начало сделать стены все по порядку проще говоря работают профессионалы!
7 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, были рады с вами по сотрудничать🤗
ВФ
Виталий Фураев
Замерили, установили, 2 зимы всё отлично, за новыми окнами только суда, ребята на опыте
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Женя Женя
Отличная фирма, профессионалы своего дела. Отдельная благодарность менеджеру Надежде за хорошую консультацию, бригаде монтажников, аккуратно качественно всё установили, объяснили как ухаживать за окнами для длительной эксплуатации. Спасибо за работу.
7 сентября 2022, официальный ответ
Евгения , здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Очень !
Anzhelika Shavrina
С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе. Поставили у нас в зале окно. Я осталась очень довольна работой ребят, приехали устанавливать буквально через пару дней после заказа, поставили быстро, мусор убрали. Установка сделана просто ювелирно.
Здравствуйте, Anzhelika! Благодарим за такой приятный отзыв 😌
Ольга Кудря
Устанавливали домой окна, балкон, потолки, все качественно, спасибо
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Ольга. Спасибо за отзыв 🔥 Были рады сотрудничать с вами!
Дд
Диас диасов
Всё Супер, монтажники знают свою работу. Спасибо за хороший и своевременный сервис, рекомендую!!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Диас, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Алина Ахметова
Здравствуйте спасибо за оперативный выезд и оценку стоимости за окна! Выезд был день звонка хотя мы живём 120 км от Кокшетау, подписали договор выписали гарантию и через 6 дней у нас начались работы, ставили 4 окна остались довольны все быстро качественно, ребята мастера своего дела! Спасибо Володи и Ивану, а так же за грамотную консультацию по телефону Алексею, не можем и не отметить Надежду она нас курирывала на всем пути от первого звонка до завершения работ. Отличная команда рад за ваш коллектив, так же есть фото работ
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Алина, приятно слышать хорошие слова, спасибо большое за обращение в нашу фирму, были ра…
ВЕ
Вячеслав Епишко
Дважды ошибиться, сначала при проведении замеров а потом еще и при изготовлении сделали не те размеры это уже слишком. При этом свою вину даже не признают, пытаясь свалить все на клиента. В общем не советую.
15 октября 2023, официальный ответ
Все моменты урегулированы, претензий не имеет не одна из сторон!
Айкен Нургелды
Очень плохо уже третий день обещают приехать таки их нету
22 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вы хотели записаться на ремонт окон, такие услуги мы не оказываем.Вам это не однократн…
Zhurlova Galina
Очень хорошее и вежливое обслуживание менеджера Надежды, добросовестные монтажники, все сделали в срок и по договорённости! Советую!!!