Московские Окна
Компания
Окна в уютный мир
Перейти на сайт
Людмила Людмила
Компания " Московские окна" достойна самых высоких похвал. Я недавно переехала в Кокшетау из Астаны и приятно удивлена, что здесь существует коллектив, в котором работают профессионалы высокого уровня. Вчера установили два окна REHAU - 5-ти камерные три стекла- красота необыкновенная! Отличное качество профилей и стеклопакетов и сам монтаж- быстро, четко, за собой убран весь мусор,ребята работали оперативно, доброжелательно, имея весь необходимый инструмент. Назову этих ребят-Владимир и Виталий. Спасибо и менеджерам Юлии и Веронике- красивые, ухоженные, компетентные девушки. Мгновенная положительная реакция на все вопросы, уточнения. Благодарю и рекомендую всем жителям города эту компанию.
11 февраля 2026, официальный ответ
Людмила Ивановна, благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, ч…
О_О /:D
Обговорила с девушкой и по вацапу в чате и по телефону на замеры в субботу за неделю договорились освободили время так как работаем до поздна почти без выходных Приехали ждём уже прошло пол часа пишу где они и приедут ли вообще Не отвечают через какое то время позвонили сказали извините сменщица не записала вас Давайте в понедельник, в понедельник я точно не могу это что мне ещё неделю ждать какие то замеры, легче уже у других заказать Ужасно столько времени потратили ещё и с работы отпрашивались а они просто забыли
M
Murat
Хочу поблагодарить компанию масковски окна за качественную установку пластиковую окна мастеру огромную спасибо желаю капани больших успехов хороши комбания нам понравился спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Көп көп рахмет!
Елена Кузнецова
Хочу выразить благодарность коллективу - Московские Окна! За теплый и профессиональный подход ко мне ,клиенту ) Работа сделана качественно ,на всех этапах . Рекомендую всем! Так держать ребята !
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова,Елена🫶Ждём Вас снова☺️
Марина Махмутова
Очень рекомендую Московские окна! Понравилось всё,мастер Виталий,знаток своего дела. Быстро и качественно установил, всё объяснил 👍👍👍 Следующие окна только к вам🤝 Спасибо большое!
23 июля 2025, официальный ответ
Марина,спасибо,что выбираете нас! Будем ждать Вас снова)💐
Виктор Михалёв
Обратились в Московские окна, с целью замены старого проблемного окна, была плохая звукоизоляцию и свистело во время сильных ветров. В офисе нам всё подробно обьяснила девушка менеджер, помогла подобрать нужную конфигурацию. Когда окно было готово, нам прежложили выбрать удобный для нас день и время монтажа. Всё сделано быстро, качественно и профессионально! Особенно хочется отметить монтажника Виталия, видно что человек мастер своего дела. Сделал свою работу быстро, и самое главное качественно! Теперь никакие звуки с окна нас не беспокоят. Спасибо компании Московские окна! Будем вас рекомендовать среди своих знакомых.
2 июня 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Анна Беккер
Окна не стандартные установили быстро и качественно, установили на следующий год москитные сетки, мастер отремонтировал бесплатно одну, которую мы поломали. Огромное спасибо за такой человеческий подход и таких хороших мастеров!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Благодарим Вас за обратную связь🙏 Приходите к нам ещё ❤
КШ
Каринэ Шаврина
Здравствуйте. Всем рекомендую Московские окна. Качественный и что очень важно быстрый сервис✅ От замера окна до его установки, с учетом предпраздничных дней составило 5 дней👍🏻 Мастера по установке сделали свою работу качественно, а это очень важно🔥
23 апреля 2025, официальный ответ
Каринэ, огромное спасибо, что выбрали нас, будем ждать Вас снова 🤝
LB
Lubov Birukova
Быстро!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Арина Петешова
Обращались за установками окон в «Московские окна» по установке балконного окна , все хорошо, но были мелкие нюансы, которые хотелось бы чтобы фирма учла, а так в целом хорошо 👌🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо за обратную связь, все учтём и исправим!
ВП
Вячеслав Перешивкин
Наше образовательное учреждение в полном восторге от сотрудничества с компанией “Московские окна”! Специалисты компании выполнили огромный объем работ: установили входные группы, заменили и отремонтировали пластиковые окна, а также произвели замену фурнитуры. Все работы были выполнены профессионально, качественно и в установленные сроки. Отдельно хочется отметить внимательность сотрудников компании к нашим пожеланиям и их высокую квалификацию. Каждый этап работы сопровождался четкими разъяснениями, а любые возникающие вопросы решались оперативно. Мы очень довольны результатом! Новые окна и входные группы не только выглядят эстетично, но и стали важным элементом уюта и безопасности в наших зданиях. Спасибо компании “Московские окна” за превосходное обслуживание и надежность! Рекомендуем всем, кто ищет профессионалов в сфере установки и ремонта окон.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Вячеслав, спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады и дальше с вами сотрудничать!)
Макс Бекс
Заказывали на фирму тамбур , дверной блок, подоконники. Все сделали своевременно, быстро, качественно. Самое главное цена порадовала. Персонал 5+. В общем рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Были рады сотрудничеству)Ждем Вас снова!
Антон Малий
Отличная фирма, сколько уже заказывали все делается в срок и от души. Что нужно подскажут, замерщика отправят он как нужно все скажет сделать, как лучше. Сами изделия прочные нарекания нет. Всем советую московские окна☺️
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству ❤
Ailin Ailin
Заказала ролл шторы, всё в срок изготовили, установили. Очень понравилось. Будем еще обращаться.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова)
Елена Даниленко
Приобретала фурнитуру для окон бренда Rehau, качество отличное.Есть из чего выбрать
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться)
НА
Нур Ааа
Обращались в данную компанию для изговления перегородки с дверью в аптеку. Обратились в первый раз. Удивила оперативность и чёткость. Очень признателен компании, изготовили и установили раньше оговоренного срока и качество супер. Рекомендуем
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём вас снова!
AZ
AMANZHOL ZHUMAZHANOV
Рабочий процесс идет очень странно , прислали одного человека на довольно большой объем работ . При этом заверили что один монтажник все успеет . По итогу растянули сроки , монтажник работал допоздна и ничего не успел. Пришлось отменять свои планы из-за неорганизованности этого места. По окнам ничего сказать не могу, рано судить. Не советую это место.
19 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Нам искренне жаль, что установка вызвала у вас неудобства. Действительно, из-з…
TK
Tatyana Kalinichenko
Работаю с ребятами не первый раз: всегда на 5+. Когда хочется сэкономить и «наколхозить» - быстро ориентируют в нужном направлении 😂, что без смеха важно , так как результат и качество на пером месте. Но и «лишнего не берут - объяснят что смысла нет, если результата можно достичь другим способом. Делали и фасадные окна и обычные и балконную группу - на отлично. Однозначно советую. 👍🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana, спасибо большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😁
Галина
Обращаюсь не первый раз, являюсь одним из первых заказчиков с момента основания фирмы. Хочу сказать огромное спасибо всей команде и в частности Александру, за их добросовестный подход к каждому клиенту, за их качественную и вовремя выполненную работу. От всей души желаю компании процветания. Рекомендуем всем!!!!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
«Wunderkind» центр-сад
Не один раз обращались в «Московские окна». Работают качественно, оперативно. Спасибо
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Assel Shakubaeva
Заказывала ролл шторы! Быстро, качественно и красиво 👍👍👍 Рекомендую
24 апреля 2024, официальный ответ
Асель, благодарим за приятный отклик!
Андрей Ч
Я в шоке, пять звезд. От души. Заказал окно под ключ у фирмы Московские окна. Позвонили, согласовали время, пришли и установили. Окошко качественное. На окне всю плёнку сняли, протерли раму, подмазали стены где нужно гипсовой шпаклевкой, под подоконником замазали, собрали весь мусор в мешки и подмели. Вот это сервис. В пример остальным. Спасибо вам. Надеюсь ваше окошко будет нас радовать. Удачи вам в бизнесе
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за доверие и положительный отзыв, рады были сотрудничать.
Ольга Каптелая
Не заказывала окна, по поводу качества самих окон не могу ничего сказать. В инстаграме по фото мне показалось хорошее качество окон. Знаю по опыту что лучше на окнах не экономить. Окон нужно 12 ( из них половина дублируется) , нарисовала подробную схему в программе. Отправила схему в ватсапе, уточнили все детали. Во вторник я отправила, пару дней еще детали уточнялись, в четверг я напомнила о расчете мне обещали после обеда. В пятницу снова написала, ответ был - расчет готов, но никто мне не отправил ни одну цифру. Суббота в итоге никаких расчетных данных так и не получила. Отправляла в другие компании расчет по той же схеме занял ЧАС, не день и уж тем более не 5 дней. Не понимаю почему такие сложности возникают на простом расчете, в калькуляторе окон, где просто нужно вбить размеры, и данные по окнам. Желание заказывать в такой компании нет
Magic 88
Делают вроде качественно, время покажет, отлив устанавливали сверху, мало кто так делает. У меня претензия к замерщику который померил, посоветовал не ставить подоконник (мол зачем, балкон маленький). Но когда приехали ставить, выяснилось что окна вровень-выпирают как у Равшана с Джамшудом. На мои претензии, ответили примерно сам дурак, но всё таки исправили обналичкой, которую в итоге тоже немного приколхозили. Вердикт, ставьте с подоконником, а иначе рискуете столкнуться с неприятностями. Мусор не убрали (монтажную пену не убрали). Фото прилагаю, запись звонков есть.
Светлана Шиманчук
РЕКОМЕНДУЮ фирму "Московские окна". Всё изготовили в оговоренный срок! Цены адекватные! СПАСИБО с Вами приятно было сотрудничать!!!
10 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такую обратную связь! Рады работать на благо Клиенту!