RamaZan
Компания юридических услуг
Ахмеджан Жылкайдарович
Отличная компания очень опытные адвокаты
Ильяс Темирбаев
Благодаря действиям адвоката мой отец не получил реальный срок! Хорошо что есть такие адвокаты.
Волшебник
Адвокат выиграл мое дело, в отличие от других ответственно подошел к работе. Цены приемлимые .
Выражаю свою искреннюю благодарность юридической фирме Рамазан за предоставленную консультацию🙏🏻 Профи💯🙌 За один телефонный звонок успокоил и объяснил как поступать дальше. Спасибо большое😇
Татьяна С.
Очень благодарна! Нужна была срочно консультация Юриста. Помог. Очень грамотный и вежливый. Огромное спасибо.
М)
Мечтатель )))😀🙂
Адвокат участвовал в нашем разбирательстве. Дело выиграли. Цены на услуги доступные, мы остались довольны.
Агент 000
Очень помог нам адвокат. Решил вопрос быстро и грамотно. Рекомендую.