Вода,лей

ИП Онищенко С.А.
ЛЗ
Ляля Залетова16 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РЖ
Руслан Жалмагамбетов10 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались!
Жасулан Жагипаров6 отзывов
Иван Кубряков15 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
ДГ
Даулет Грун31 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова .Будем стараться и дальше.
. Стрельникова1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
Оксана Островская5 отзывов
Sabit Samigullaev5 отзывов
Ирамр Ппамс2 отзыва
9 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и впредь улучшать качество услуг! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!!!
Eugen Ssd3 отзыва