Алатау
ДБ
Дастан Бекишев
Нотариус Акишев Е.👍
jakok 😛
Там мне не нравился там охранник грубый и не понимаюши
Аделька 🪻🪻🪻
Кайф прям место прикольное именно столовая там)
Mико 😇
Имба там вайб как будто апокалипсис настал, а так все есть имба
Маzn
Да
Мерей Косар
Немного серо, а так пойдет
АТЁМЧИК БРЛЮБРЛЮБРЛЮБРЛЮ
Крутяк
Дарья
Всё отлично. Есть фикспрайс где все годное, банкоматы рядом с Алатау есть каспи постомат! 5 звёзд!
ЧЖ
Чингис Жукенов
Вчера брал молоко срок годности до 30.04.25 но оно вообще было прокисшее.
Наталья @cosmetolog.kornatskaia Корнацкая косметолог ,массажист , шугаринг, обучение
Разнообразное мясо
Радик Исмагилов
Там просто офигенная и вкусная столовая, где можно свои пальцы скушать вместе с ежой))🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 фото к сожалению нету)) но как будет сразу выложим
Варвара Маковецкая
Понравились магазины которые там есть
Акылбек Кенес
Там есть все 😃
Иван Иванович
Хороший бц
Assel Urazbayeva
Была в банке центр кредит, отрицательное впечатление, каждого клиента обслуживают по 30-40 мин, условия и проценты нереальные.
Еркеш Кушкенов
Не большой ресторанчик. Центр города. Парковка.
Гульмира Касымбекова
Все понравилось
EP
Ekaterina Phomina
в этом здании много нужного расположено.Рекламное агенство-юрист-нотариус-магазины-химчистка-студия Петелька(товары ручной работы).Чисто.
Юлия
Т
Топхайп
Мне нравится
Сауле
Откройте большой супермаркет как раньше
nn
n nn_anonim_nn
лучший торговый дом, особенно женский магазин tori sport shop, хорошие цены, хороший выбор одежды. продавцы молодцы
Їо 2GIS
Плитка подбитая
Бегущий по граблям
Раньше было очень много полезных отделов и бутиков в торговом доме. Сейчас это какой то "деловой центр", в который я не вижу причин заходить. Странно... Такое проходимое место, которое можно было бы более рационально использовать, но нет.. А ещё у меня получилось оставить 2 отзыва :)
ЛС
ЛОРД СТЕНДОФ
Приехал за кроссовками ,все вроде хорошо ,но охранник......Я в телефон смотрю стою у выхода ,он мне говорит что ты тут гуляешь ,делать нечего !Я вышел ,потом зашёл ,пошле н аверс ща кроссовками ,он начал говорить чо гуляешь и.т.п....отстой
KB
Kind Bro
Прямо у входа стоит статуэтка с локтями направленным к головам посетителей когда заходит так ударился головой об этот локоть что дальше только воробьев читал над головой что там внутри тц не помню я уже после посещения этого место мало что помню !
Лейла Мамедова
Возле входа скульптура загромождает вход ! Ударились головой !
Алия Ильясова
Здравствуйте. Раньше в Алатау Алия апа принимала, незнаете где она сейчас принимает или ее контакты. Заранее спасибо!
Татьяна Рыжик
Это бывший Дом Быта.
Анна Брага
Мне кажется, не мешало бы подремонтировать здание в целом...
Абай Махметов
Нужно переименовать не ТД А бизнес центр так как в большинстве компании и услуги расположены у вас
Бегущий по граблям
Вроде бы большое помещение, много всяких бутиков внутри. Но ничего нужного в здании нет.