Рыбалка и отдых
Магазин
ИП Гаврилов Н. Н.
ДД
Дима Д
Очень большой выбор,не дорогие цены,вежливый персонал Продавец Олег все грамотно объяснил,подсказал Буду закупаться только тут
ИА
Игорь Абишев
Отличный магазин!!! Всё подсказали. Всё объяснили. Ассортимент огромный.
ДБ
Дастан Байжолов
Хороший магазин, вежливый продавец, всегда здесь покупаю снасти
Жека Генш
Хороший магазин, отличный выбор👍
Olya Antonova
Телефоны в 2гис написаны и неотвечают .напишите телефон на который вы можете ответить
СЧ
Сар Чрщрнщ
Четкий магазин
Олег Кабан
Я очень рад что нашел данный магазин, с прекрасными условиями для рыбаков и всех отдыхающих👍🏻 Ассортимент товара впечатляет, а качество тем более. Вежливее людей чем продавцов этого магазина я никогда не встречал🫶🏻
Частый гость
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
AN
Aigerim Nurtazina
Өте нашар қызмет көрсетті, сатушы жас жігіт шаршап тұр әзер сөйлейді, адам таңдайма білмедім.
M.
Maks ..
Шикарно. Магазин с большим ассортиментом и самое главное всегда свежая живность
ЮК
Юлия Крамчанинова
Отличный магазин, посоветуют и подскажут👍🏻
Милана Миланкова
Отличный магазин, вежливый продавец, профессионал👍 Широкий ассортимент товаров
yokithai _
Хороший магазин😁
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Будем рады вам всегда 😉
Анатолий Сухоруков
Ещё 1 открыли, я прям в восторге. Теперь приходится сразу в 2 заезжать за самым лучшим товаром
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Амир Амангельдинов
Был в этом отличном рыболовном, отличный персонал, большой ассортимент товаров, хорошие скидки, и приемлемые цены. Купил великолепные блесна, воблеры, качество 🔥, выручает магазин постоянно!!
Андрей Шаламанов
Приемлемые цены, отзывчивый продавец 👍
Виктор Солнцев
Очень крутой магазинчик для рыбалки, заботливый продавец, приятные цены и хороший товар, так еще и скидочки делают, рекомендую!
ТЖ
Тамерлан Жекебатыров
Хороший ассортимент и дружелюбный персонал. Рекомендую 👌
DS
Dias Salimgireev
Хороший магазин, рекомендую
30 октября 2023, официальный ответ
Dias, добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Мы старались.
Виталий Каптюг
Доброго дня всем! Магазин с большим ассортиментом очень радует, ранее у Александра покупал на рынке в ТД Астана сейчас заезжаю сюда так как удобней. Уже постоянный клиент и есть хорошие скидки для меня за что отдельное спасибо. Процветания вам и много клиентов!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ТТ
Таточка Т
Хороший магазин, много товара для отдыха, вежливый продавец 👍🏻
16 октября 2023, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
МВ
Максим Винник
Персонал магазина "Рыбалка и отдых" проявил высокий уровень профессионализма и дружелюбие. Они готовы ответить на все вопросы клиентов, дать рекомендации и помочь подобрать нужные товары. Обслуживание было быстрым и эффективным, а цены вполне адекватными. Я остался полностью доволен своим посещением магазина "Рыбалка и отдых" и рекомендую его всем, кто ищет качественное рыболовное снаряжение и аксессуары для отдыха на природе. Это место, где каждый рыбак найдет все необходимое для успешной ловли и комфортного времяпрепровождения.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ОВ
Олег Валькованный
Здравствуйте, магазин хороший, только там и закупаюсь. Единственный вопрос...недавно приехал, закрыто, вы переехали?
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗. Если вы…
Александр Холодов
Отличный магазин! Продавец он же наверно и хозяин все объяснил разъяснил вежливо спокойно. Я новичок. Собрал удочку. В общем советую всем!
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤.
Константин Губанов
Хороший выбор товара! По хорошим ценам!
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!