У Алисы
Магазин
Марина Терлецкая
Купила помидоры, попросила ещё самые вкусные спелые дорогие, положили зеленые и гнилые, спасибо! Хотела принести продавцу отдать, пусть дома скушает, не стала! Больше не приду, хоть и живу рядом
ЭА
Элдар Абинасиров
Очень хороший магазин Всем советую и рекомендую
Zhanel Zhanatai
лучший магазин, свежий товар, и хорошие сотрудники, люблю этот магазин, цены не превышают, продавцы шустрые, сама хозяйка очень дружелюбная, огонь❤️ всем советую🫶🏻
ПТ
Покупатель Тайный
Привез курьер все классно быстро, но сомневаюсь в качестве овощей и фруктов . Сегодня отвратительно чувствую себя и рвет . Замерила количество нитратов и это все привышает норму . Не советую
PT
Pahan79 Tenyakov
Приятные продавцы, недорогой магазин
BZ
Balym Zhauharova
В этом районе я долго искала овощную ( везде гнил и мало ассортимента) и нашла *Алису* очень нравится мне этот магазин девочки все вежливые , фрукты всегда свежие и ассортимент хороший! Самое главное цены не высокие ! Если жалуетесь что гниль попадается берите пакет и ложите сами ) никто не помешает вам!) всем мир!🫶🏻
AY
Aruzhan Yessimova
Продавщица прям уверяла что все арбузы спелые и красные. По приходу домой уже разрезали и он был розовым и безвкусным. А так же клубнику положили гнилую. В итоге ребёнок не поел ни то, ни другое. Когда пришла возвращать через 15 минут. Накинулись на меня все трое продавщиц что я клубнику сама помяла, а арбуз «надо было тогда половинку брать» ответила мне. Хотя сама же уверяла что все арбузы красные и спелые. Товар не поменяли и деньги не вернули. Еще и все трое накинулись на меня огрызаясь что я сама виновата за гнилую клубнику . На вопрос когда будет хозяйка не ответили, и не позвонили ей, хотя я просила решить этот вопрос. Деньги в итоге на ветер. Фото прилагаю
ДБ
Дамира Бирманова
Классный магазин супер шик
леврикс?⛑️ ⠀
одна из продавцов ужасная, часто хотела меня обмануть, оставляла себе немного от сдачи, а когда прихожу и говорю об этом она с омерзительным лицом мне отдаёт деньги, в принципе остальные сотрудники добрые и само заведение хорошое но она мне не нравится, ставлю 4 натянутую
AB
Anastasia B
Взяли арбуз,внутри испорченный, хотели вернуть но так как графу работы указан до 22:00 а на магазине до 21:00 вернуть не получилось. Просьба проверяйте переодически продукты на испорченность, клубника на прилавке тоже вся с гнилью, как такое на прилавках выставлять.
Айым Кожагулова
Все на высшем уровне,товар,качество,обслуживание!!!
.. …
Если честно не первый раз посещаю данный магазин с семьей, могу оставить отзыв, во первых качество товара наилучшее, товар соответствует качеству и цене всегда все свежее, и по низким ценам, во вторых обслуживание девушки продавцы всегда быстро и без каких либо проблем отпускают, спасибо хозяевам за данный магазин и отличным сервис.
FS
Fdgefhfdcv Sghgsdht
Шикарный магазин, с шикарным выбором! В наличии практически имеется весь ассортимент. Качество продукции на соответствующем уровне. В том числе, что не маловажно - это сервис! Обслужат, объяснят, выслушают пожелания, посоветуют, порекомендуют, упакуют и при необходимости организуют доставку.
АО
Айнура Оракова
Здравствуйте! Сегодня заказала клубнику в этом магазине. Во-первых, хочу сказать, что продавец или хозяйка магазина очень вежливая и приятная девушка. А во-вторых, клубника свежая , ни одной испорченной . Сама я не смогла выехать в магазин и заказала такси. Немного переживала конечно. Но , осталась довольна. Спасибо!
Сергей
Цены очень низкие мне нравится обслуживание продавцы приятные хозяева клас всё свежие очень приятно сними работать товар хороший есть выбор
LB
Lyubov Bal
Отличный магазин. Вежливые продавцы улыбчивые приветливые. Всегда все свежее . Всегда приезжаю именно сюда . Самые низкие цены в городе . 👍👍👍👍
Сауле Нургалиева
Не нравится! Кладут гнилые овощи и фрукты! Себе продавцы бы такие не взяли домой..хозяин стоит и подгоняет, тоже мне овощной король! 👎
НЗ
Нурзат Заитов
все на высшем уровне 😻 все свежее и вкусно 👍
M
Maks
Хороший овощной магазин хорошие цены
KШ
Kaрина Шишкина
Классный магазин👍🏻💣Всегда вежливые и доброжелательные продавцы,всегда свежие фрукты и овощи,прекрасный ассортимент на любой вкус и цвет,приятные цены,всем рекомендую именно этот магазин 👍🏻
Елена 😊
Шикарное обслуживание ♥️все всегда свежее очень радует , беру постоянно только здесь
ZZ
Zarina Zarina
Всегда покупаем здесь ,и цены , и фрукты овощи шикарные 😍🔥
ВР
Валентина Раимбекова
Магазин супер!цены самые низкие по городу рекомендую всем!продавцы вежливые! товар всегда свежий! большой выбор ассортимента
Кристина П
Очень хороший магазинчик, широкий ассортимент товаров, внимательный и отзывчивый персонал, адекватные цены!!!
KC
Katerina Chevelyuk
Отличный магазин с хорошими ценами! Всем рекомендую ❤️❤️❤️
Асия Сванкулова
Магазин супер, цены супер.
АС АА
Лучший в Кокше! Цены самые лучшие! Зайдешь и на 5К наберешь полные пакеты! Продавцы приветливые и сама хозяйка коммуникабельная 👍🏻 в общем очень хороший магазин! Желаю скорейшего расширения!
Assol Sabirovna
Самый классный овощной магазин !Все приветливые ,цены приятные !Лучший в своем районе магазин .😻😻
ФН
Фарис Нуртдинов
Хороший магазин с оптовыми ценами
ЛД
Летняя Девочка
Хочу написать отзыв о том, насколько тяжело найти подходящий товар в наши дни. Но ваш ассортимент удовлетворит любого вредного клиента, доступные цены ,широкий ассортимент , свежие фрукты мэи овощи , вежливый персонал всегда подскажут, быстрое обслуживание
Вероника Лиморенко
Продавец Лаура лучший работник! Всегда в хорошем настроении, и рога красивые
Самат Ержанов
Очень хорошо, вежливые продавцы , особенно Лаура !
МО
Мурад Оздоев
Хороший магазин
КЗ
Ксения Зоркольцева
Отличный магазин спасибо большое
VIPE 🐊
Всем советую,всегда свежие овоши и фрукты отличный персонал
Diana Ramazanova
Отличный магазин с огромным ассортиментом!!! Спасибо что есть такой магазин ❤️
ЕВ
Елизавета Власова
Магазин хороший и цены отличные , все девчата приветливые и шустрые ! Сама хозяйка постоянно там и тоже всегда поможет подскажет !
Акмарал Сыздыкова
Очень хороший магазин, сравнивая с другими магазину по округу, и даже по ценам. Знаю что товар каждый день все свежее. Очень часто закупаемся с семьёй, даже подскажут с выбором. Очень нравится что самим можно набирать все что желаешь и сколько. На большие мероприятия делают скидки хорошие. Даже заявку оставляла и не раз, и все свежее ложат. Шайн мускат покупала по 2500 тенге, когда по всему городу по 7000 тенге продавалась. Очень рада этим магазином. Девочки молодцы вообще, супер. Стараются всех угадить. Хозяева очень добрые и приветливые. Процветания вашему магазину👍👍👍
NS
Nano Service
Очень хороший овощной павильон,огромный выбор,всегда свежие овощи и фрукты,самые адекватные цены по городу ,приветливые продавцы ,сколько лет уже там закупаюсь ❤️желаю процветания побольше клиентов.
Самира Аманжолова
отличный магазин!!!! шайн мускат покупали там по 2500 когда по городу была цена космос!!! процветания вам
Жанель Курманкеева
Шикарный магазин!🔥🔥🔥 Просто нет слов, каждый день свежий товар, самое главное цены приемлемые. Пусть процветает 🎉🥳🎊 хозяевам здоровье! Люблю этот магазин ❤️🫶😍
ЕН
Евгения Нурканова
Всегда все на высоте . Свежие фрукты и овощи . Заезжайте советую . Обслуживане отличнное . Цены . Огонь .
ОБ
Ольга Буряк
Магазин отличный цены доступные. Персонал + хозяйка магазина приветливые Рекомендую тут отовариваться
Дина Мазбаева
Хороший магазин. С адекватным ценами. Фрукты можно выбирать самим.
Виктория Ашимова
Отличный магазин с приемлемыми ценами и качественным товаром. Всегда всё свежее, можно выбирать самому. Цены намного ниже рыночных. Быстрое и хорошее обслуживание.
Кенжегуль Димухаметова
Лучший магазин Из овощных в городе, цены всегда приемлемые все свежее, намного дешевле чем в других оптовых магазинах
Касым Нурмагамбетов
Был сегодня в данном магазине, цены соответствуют, обошел пару овощных неподалеку, могу с уверенностью сказать в данном магазине лучшее качество и обслуживание👍
а
александр
Цены хорошие, но дают порченный товар, нужно проверять когда берете и грубят клиентом!!! Есть овощной около союза и сырымбета, лучше сходить туда за свежими овощами и фруктами
Rus Akhmedov
Произошла неприятная ситуация, был обсчитан продавцами. 29.09.2024 года купил 1кг. апельсинов, 1 лимон и 1,8 кг. баклажан, за все вышло 3900тг. Хотя учитывая текущие цены, апельсины 1200 за кг., лимон 850тг. за кг и баклажаны примерно 400 за кг., максимум за все должно было выходить 2200! Будте внимательны в этом магазине!
МХ
Муса Хаджи Муратов
Цены отличные дешевле чем по всей Васильковке, сарыарке и набираешь сам что душа желает, других магазинах такого нету. закупаешься на большие мероприятия хозяева скидку делают очень хорошую дешевле чем на Хасеновском рынке.🔥🔥🔥