Кокше
Продуктовый магазин
2.1
2.1
Наталья Буймова
Продавец грубиянка, не советую туда ходить. Товар скисший еще и кричала на весь магазин как будто я виновата
Аскар Mukanov
Ужасный магазин продали прокисший сок хотел поменять ,не дали поменять на вкус прокисший ужасный магазин не советую туда ходить товар застаивший ужас просто
Данил Кухарев
Хозяйка хамка , требует за пакет по 30 тг за штуку , цены завышены , в магазине воняет би..ми , хозяйка хамка, муж ее тюлень только мычит , очень не рекомендую этот магазин , лучше прогуляться 50-70 метров для следующего , ассортимента нет , воняет , хозяйка дрany
ЕР
Елена Родина
Ужасное обслуживание, будто пришли в долг просить🤦♀️
ВФ
Виктория Фоос
Ужасный продавец ,грубиянка Никогда не вернусь в этот магазин
Лёша Ким
Продавец — русская женщина в возрасте — некомпетентный сотрудник. На обычный вопрос двух девушек о хлебе начала кричать и ругаться о том, что ей надоели эти вопросы и чтобы ей вообще не задавали вопросы. Вместо того, чтобы спокойно ответить «да»/«нет»/«не знаю», женщина избрала путь ругани и истерики. Мы все понимаем: работа, усталость, но персонал не должен позволять себе такое общение, особенно, когда покупатели адекватные люди, пришедшие в хорошем настроении. И по воле случая, ушедшие от туда в удивлении от обслуживания. Ни одной ногой больше не перешагнем порог этого магазина. И вам не советуем.
Leka L
Женщина русская в возрасте , начала орать с пустого места из-за обычного вопроса о хлебе. Начала орать как человек в истерике, что ей надоели эти вопросы ведь пекарень в городе очень много. Ничего такого сверхъестественного у нее не спросили, можно было спокойно ответить , а не поднимать истерику . Стою прошу сделать оплату на каспи, она стоит и истерит дальше , позже подключился пожилой мужчина сотрудник , начал орать в добавок к ней . И это при том , что мы пришли две девушки и видно , что мы не подростки. Что будет когда вы отправите туда ребенка за покупкой? Неадекватная женщина , что-то не в порядке у нее видимо…
Елена Белова
Ужасный продавец, общается по хамски, будто к ней домой пришли . коротко стриженная женщина улыбчивая , вежливая,но её коллега...просто ужасно. Думала пару раз человек не в настроении просто был,но видимо это на постоянной основе так.
er.lanovvna 💋
Все в разброс, магазин маленький как и ассортимент. Две кассы, не понятно что куда🫠
Карина Кайролла
Ужасный магазин
Может Быть
Ужасный сервис, продавец хамит, разговаривает с клиентом на ты, ссылаясь на то что " ты молодая, научись с людьми разговаривать, а потом сюда приходи " начала кричать только из за того что я сказала, что она мне продала сендвич с плесенью, ужасный магазин похож на забигаловку, с людьми разговаривать не умеют!!!!
Arina Egorova
Хорошие продукты и доброжелательные продавцы👍🏻
Вячеслав Кононов
Хороший магазин, хорошее обслуживание, чистота, вокруг цветы.