Авто-фэп
Магазин
ИП Франк П.П.
MM
Miko Miko
Написано воскресенье работает, прихожу закрыто
Abu Usman
Кучу запчастей, вежливый продовец
СЗ
Сергей Заболотин
Зачем вводить людей в заблуждение(я про 2гис). Магазин в воскресенье не работает, зря только ехал сюда. А так в целом магазин хороший 👍
ЧА
Чингиз Ашубасаров
Отличный магазин , продавец самый лучший мужык, нужно было подобрать ремень генератора методом тыконья , продовец дал мне 7 ремней в итоге 1 подошел, спасибо огромное ему, дай аллах ему всего самого наилучшего
Арман Олжабаев
Написано с 8:00 по факту закрыто
Екатерина Кучерова
Большой выбор, хорошие цены и отличные специалисты, помогли подобрать нужный товар!
M
Magamed
Искал по всему городу свечные провода, на митсубиси, нигде не было подходящих, посоветовали заехать в данный магазин, продавец не отпустил пока не нашел подходящих проводов за что ему огромное человеческое спасибо. Отзывчивое и человеческое отношение, и хороший ассортимент
Алмас Каскырбаевич
Нигде по городу не нашел шаровую даже на заказ, на Тойота Ярис! Здесь же нашли привезли в кратчайшие сроки, Ребята спецы своего дела, теперь только к вам 👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
Дед Мороз
Отличный магазин, спасибо продавцу. 🤝🏼
MT
Mikle Tuler
Отличный магазин, хороший ассортимент товара! Удалось купить оригинальный топливный фильтр на Мерседес за 10 тыс тенге, хотя сейчас за китайские больше просят, хозяин отличный мужик, не стал накручивать цену хотя мог 👍
СБ
Сергей Багинский
🔥🔥🔥
oe
oleg ermolenko
Четко, просто и всегда в наличии запчасти
АУ
Алдияр Уланбеков
Даже в выходной день все нашли, помогли 👍🏼 Рахмет
Мария Кокорева
Рахмет большой, все подошло ✊🏼
Аслан Сеилхан
Хороший магазин подсказали помогли
Ирина Петренко
Хороший магазин с большим выбором автозапчастей и грамотным персоналом!
ДП
Даниил Платонов
Всегда обращаюсь в этот магазин, низкие цены сочетаются с хорошим качеством!
дс
данель садвокасова
Отличный магазин! Низкие цены! Вежливые продавцы! Приятно с такими иметь дело.
Мадина А
Вежливые продавцы, все в идеальном состоянии! Очень довольна покупкой, теперь буду брать только здесь!
Евгений Голованов
Заказывал дефицитную деталь на Ниссан альмера классик 2008 года, до этого обзвонил весь город и такой запчасти не было, в этом же магазине ее нашел сразу же. На кассе встретил вежливый продавец. Сервис, скорость, способ решения проблем 5/5
ТЖ
Талгат Жаиков
Самый лучший магазин в городе. Виталий всегда все объясняет, вежливый. Запчасти всегда есть и можно заказать.
КЕ
Куат Есимов
Продавцы очень хорошие все объяснят и вежливые
Евгений
Отличные цены шикарный магазин.правильный подход к клиентам.
Андрей Мельников
Спасибо большое, нашел все что нужно! В частности хочу поблагодарить продавца Виталия)
РБ
Роман Богданов
Очень понравился магазин, весь город объездил, не мог найти нужную запчасть. Качественные запчасти, низкие цены
SP
Saman Piroti
Спасибо большое! Грамотные специалисты
1sma1lova 13
Это лучший из магазинов по запчастям куда я попадала. Объяснили, нормально, по-человечески. Предложили запчасти с высоким сроком эксплуатации. Всё из списка было в наличии. Вообще от души больше спасибо Петру ✊🏻 Еще помог загрузить в машину всё. Сервис 100 из 10.
ДФ
Давид Франк
Отличные магазин , умные продавцы. Приятно с такими иметь дело !
TeM Player
отличное обслуживание. низкие цены
Алмагуль Султанова
Очень хороший магазин! Ребята молодцы! Всегда заезжаю, сегодня подобрали мне дворники, сами сняли, сами одели!! Сервиз на высшем уровне! Ребята отзывчивые!!! Всегда все подскажут и помогут!!! Если что-то не можете найти из запчастей, все найдут!!!👍👍👍👍👍👍
Наиль Шарафутдинов
Сервис,что надо. Если нет какой-то запчасти в наличии,то могут порекомендовать,где её можно поискать. Хороший и дружелюбный персонал.
barbos barmaleew
Нашёл все, собрали, подобрали и вручили
Тамерлан Жамбатыров
Самые низкие цены в городе , высокое качество запчастей, быстро обслуживают!
EA -
Продали некачественную, но дорогую запчасть. Вышла из строя практически через пару дней. Обратно не приняли, 14 дней всего гарантия
Артем+Петров
Отличное обслуживание . Низкие цены .
БС
Бахтияр Сабыров
Обслуживание хорошее, молодцы
Azamat Alibekov
90% запчастей на японца беру тут, того что нет заказываю тут же - отличный магазин. Цены адекватные
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо !