Рядом с домом
ИП Корсовский М. К.
В здании
4.1
Карима Nur
Хороший магазин и продавец добрый ,имя не знаю🦄
Алинана 🧖🏻♀️🧖🏻♀️
Если продавец не слышит, что ему говорят, и ещё грубит, то советую почистить уши :)
a.
asaan .
отличный магазин, продавец Асема 👍
Rusya 乂
отличный магазин
𝐒 𝐀 𝐑 𝐀
Хорошие продавцы
Адиль Мусин
Очень грубые продавцы, просроченные товары
Айлана Кулмаганбет
Очень грубый персонал и купила просрочку не заметив даже не вскрыла а продавец сказала что моя вина что не заметила да и выбора вообще нету
Марсель Милашка
Магазин хороший но иногда бывает просрочка или же поврежденая упаковка
ГК
Гульзира Кусаинова
Очень хорошый магазин все что нужно можно купить,и продовцы очень вежливые девушка с кудрами волосами очень приятное всегда подскажеть по цене
Ais 💋
Посещаю этот магазин ежедневно . Очень нравится, что здесь всегда большой выбор продуктов . Продавщица Гуля всегда поможет в выборе. Очень вежливая,приятная и ответственная. Отдельное спасибо за удобные часы работы, всегда могу забежать после работы.
Айсулу Ергалиева
Уже 1.6 живем рядом с этим магазином, не разу не слышала грубого слова от продавцов особенно от кудрявой Девушки , все приветливые и улыбчивые ,
Айнамкоз Кошан
Ужасный купила мороженное срок годности истёк и продала продукт по браку и продовцы хамят
Айсанат Альжанова
Хороший магазин. Ассортимент небольшой, но для магазина у дома достаточно. Продавцы вежливые
ЮЛИЯ ВОРОЧАЕВА
Отличный магазин!!!))) Как сменился хозяин магазина,он преобразился. Огромный выбор товара!! Низкие цены! Очень вежливые продавцы!! Очень чисто! Всем советую! Не пожалеете!!!!!
Жансая Маткенова
Нечего нету,не выбора,не продуктов.
Айман Балтина
Грубый продавец (русская женщина). Малый ассортимент, нечего выбрать. Цены завышены. Никому не советую ходить. Даже нет оплаты банковской картой. Отсталый магазин.